Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Iskra

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за отзывы :-) Сейчас в альбом пристрою одну грустную куртку - так с кожей не повезло, черт меня дернул ее купить! У нас потом из нее цеховики своих шедевров понашили. Я эту кожу "веселила", как могла - боюсь, даже золотом ее расшей, она все равно такой и останется))) Но пару раз в прошлый сезон одеть успела.

цветочки из полос меха норки и, конечно, чуть вышивки)))
а еще вязанье
http://club.season.ru/uploads/1191249427/tn_gallery_4404_300_70928.jpg

У нас потом из нее цеховики своих шедевров понашили. Я эту кожу "веселила", как могла

и прааавда:))) А мне кажется, что кожаную куртку можно сделать уникальной просто красивым кроем с неизбитыми деталями (а это в вашей куртке присутствовало изначально!).

Не обязательно куртка, пусть другие предметы ансамбля играют роль "цветовых акцентов"

вообще то цель у меня была мужу на куртец кожу купить - вот я так и попалась! Пока до дому доехала, решила время на такое безобразие не тратить - но выкидывать тоже рука не поднялась - вот и потратила часть купленного на проверку, так сказать "смогу ли что-нибудь придумать с этим барахлом" А остальную кожу с чистой совестью пустила на ремни-пояса)))
Вот и ответ на ваш вопрос, Т.В. - специально кожу на это не покупаю :)))
А мужу пальто сшила - он доволен таким вариантом.

Изменено пользователем Iskra

Искра, а покрасить не судьба была? щас стоока красок для кожи... я вона туфли нынче облезлые из баллончика пару слоев покрыла - как новенькие стали!
А вообще, здря вы так обругали куртеху - "груусная".. забавная она, и совсем не груусная! тока на мое имхо - чтото тут однотонное напрашиваетца - или кожа или вставки.. былобы еще круче.
мне выши творения очень нравятся, особенно пояса.. потому как сама никак не решуся.. хотя чего там сложного казалосябы..

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Лисичка в галерее спросила:
- А можно задать делетанский вопрос? Норка была голубой, или вы как -то ее покрасили? Я когда-то пыталась покрасить норку в красный цвет-испортила кусочек меха.Может есть какой то способ сделать это в рабоче-крестьянских условиях? Заранее благодарна за ответ.
Лисичка! Такой насыщенный голубой получился на фото, а в жизни это натуральный обычный цвет -"голубая норка", как мы привыкли говорить, т.е. серый))) Без покраски. Нет, я сама меха не красила - ну их,эти проблемы)
А для Step - ага! Точно! Надо было весЧь выкрасить и выбросить :-)))
А с однотонным - звиняйте меня, товарищи! - не люблю! это было бы слишком просто и еще грустнее :-(

Может есть какой то способ сделать это в рабоче-крестьянских условиях?

Как покрасить натуральный мех? чем и как правильно?

Точно! Надо было весЧь выкрасить и выбросить :-)))
А с однотонным - звиняйте меня, товарищи! - не люблю! это было бы слишком просто и еще грустнее :-(

Если вы так говорите, значит не видели темы :)
Ищется идея-креатиффф для дубленки Результат с царев. лягушкой+ технология!

Нет, Т.В., эти слова конкретно к коричневой куртке относятся - так меня эта кожа разочаровала, что можно было и не шить, а сразу выкрасить и выбросить(это выражение образное). А тему по вашей ссылке я видела - хороший вариант готовую вещь преобразить :-)))

Поставила в альбом сшитое раньше... еще жакет. Кармашки хороши были не так давно.
http://club.season.ru/uploads/1191440871/tn_gallery_4404_300_188833.jpg

Ой какая курточка классная. А что серый не любите, по-моему всегда актуально? Кармашков много - супер!

"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл)

Моя Ярмарка Мастеров

"Нелюбимый серый" как раз в этом сезоне очень актуален :) К тому же без "фирменной" оживляющей вышивки не обошлось:)
А карманы - это "портфели" с боковыми деталями? Вместиииительные :)

Лето прошло, а я сумочкой не похвалилась)))
Вот, поставила в альбом.Выгуливала ее этим летом.
http://club.season.ru/uploads/1191860824/tn_gallery_4404_300_51471.jpg

Сумочка сшита из "суровой" ткани+ машинная вышивка+ бисер
По ручке пустила вяз. шнурок,
по бокам - вяз. шарики.
фурнитура - увы :)))
вид сзади:
http://club.season.ru/uploads/1191860824/g...4_300_28455.jpg

Iskra, очень понравились Ваши творения, особенно ассиметрично-декорированное пальто...
Я уже давно морально готова к покупке вышивалки, вот только денежек подкоплю...
Если не секрет - в каком городе обитаете?

Гость Золотая Рыбка

Iskra, если я еще куплю и вышивалку.... то совсем прощай работа))) а ваши работы просто не оставляют выбора.

Так я вас и соблазняю на вышивалку)))
Gecuba, я теперь в Луганской области живу.И у нас зато есть большой металлургический комбинат - воня-я-ет, паразит!Но людей кормит.

Очень симпатичная серая куртка! Что там за воротник у неё такой загадочный? Мне кажется или он двойной?

_ Sine ira et studia _

Iskra, я немного "прогуляла" тут, а Вы столько красивостей показывали! Сказать что мне "понравилось" - это всеравно что промолчать :) Тут не просто классные дизайнерские находки, но ещё и мастерское исполнение! Вот у кого мне учиться!

Сумочка сшита из "суровой" ткани+...

Поглядела и сразу мелькнула мысль - сумочка для Царевны лягушки :) А с какими нарядами выгуливали? Ведь вы все украшать любите, а она, пожалуй сама по себе "достойный акцент"...

Спасибо вам всем!
BriNa, воротник там действительно двойной, у меня еще штанцы к этому жакету есть.
Т.В., один раз мне действительно пришлось сумку использовать с вышитой юбкой - но это была вынужденная мера - прошляпила я момент подготовки к мероприятию, пришлось срочно наряд составлять.А летом я ее к штанишкам-маечкам носила - она не такая яркая, как на фото, за летнюю вполне проходит. Для себя простые вещички предпочитаю покупать - шить времени всегда не хватает. Есть, конечно, кофточки шитые, но я их не фотографировала. Хотя теперь думаю кое что показать, чтобы вы не думали, что я только все расшитое ношу.
Но вот что самое главное: у нас городок небольшой, мне приходится на себе показывать, что я умею - тогда клиентка лучше понимает на что она может рассчитывать. И, согласитесь, не каждая портниха согласится клиентке и вышить, и связать, и сшить - все в одних руках, в одном замысле. Они у меня как сыр в масле катаются, особенно любимые :-))) Это мой козырь в жестокой конкуренции - вы понимаете, о чем я говорю.

сумка супееееер ! :-)
Я так понимаю, обновили уже имеющуюся?
Конгениально .

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Zvezdopad, вот и не угадали :))) Сумка сшита с 0, причем никто не увидел, что в боковинах остатки от бежевой кофтюльки с вязаным декором по горловине. А внутри имеется карман для мобильника, кармашек для всяких карточек и кармашек для помады, так как терпеть не могу искать именно ее - остальное терпимо )))

Пребываю в восторге от вашей сумочки. И даже вид сзади такой же богатый, как лицо сумочки.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...