Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Iskra

Рекомендуемые сообщения

Кадрен, спасибо! Я с ней помучалась и мне очень приятно, что не зря время тратила ))))
А я сама себя насмешила - посмотрите, что я нашла у себя. Этому пробнику не меньше 3-х лет, он из какой-то плохенькой тканюшки пошит. Но ведь посмотрите, даже кант - и тот серого цвета!Ведь такого плана шапочка к тому плащу подходит! Вот как бывает!
http://i013.radikal.ru/0712/89/6f4e39a495d4t.jpg http://i015.radikal.ru/0712/c8/e1cb66dee8eft.jpg

А, кстати, идейка хорошая, я тоже сталкивалась с такой проблемой, но на драпе. Простучала посильней- поставилась кнопка. А тут не простучишь. Пуговка с кантиком и оборкой оч. изящная получилась! А там я рассмотрела еще и вывязанную тесьму и цветочки?! Раньше этого небыло по- моему, или я просто не досмотрела:)?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Дончанка, это вынужденная мера и СТРАШНАЯ тайна))) Я в расстроенных чувствах была по поводу жилья сына, а доделывать плащ все равно надо - пока с кнопкой выкручивалась, видимо распарывателем чирканула, а он у меня острый, как бритва! В результате разрезик примерно 5мм. Я когда его обнаружила - думала удавлюсь с расстройства(((
Это же на готовом изделии!!! Ну что ж - немного в себя пришла, разрезить закрепила, а потом пришлось шнурок довязывать и прикрывать шов. Вот так бывает! Правда в жизни этот довяз почти не виден - вроде как и задумано. Но и на большее у меня сил не хватило.

Вот что значит владеть многими видами рукоделия , ничего не страшно: )))!
Шапочка классная получилась! И с плащем- единый ансамбль!
А что внутри, и как ты исхитрилась такой валик внизу сделать?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Этому пробнику не меньше 3-х лет, он из какой-то плохенькой тканюшки пошит

Ничего себе пробник. Я понимаю пробник - это нечто с торчащими нитками, что никогда не будет доделано, а тут, как всегда шедевр.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Дончанка, в той валик с помошью синтепона разных диаметров формировала.
Золотая Рыбка, неа, не совсем просто, но ведь таки пуговка!
Кадрен, вам с нитками надо - их есть у меня )))) Вот:
http://i010.radikal.ru/0712/0c/a56c2002caf9t.jpg http://i046.radikal.ru/0712/b4/b747ab2680f0t.jpg
Пробник - это значит я пробую изобразить, а вот потом уже могу и сшить что-либо приличное, а это все остается для памяти.Я же не училась - это мой самостоятельный опыт в этой "головной" области
:-))))))

вам с нитками надо - их есть у меня ))))
Вот это по нашему.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Так шляпка мягкая?! Можно согнуть?
Ничего себе " не училась", а если б училась, то что б мы тогда увидели:)))?!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Дончанка, монА хоть как гнуть - она выпрямляется, но , кАнЭчнА. без фанатизма)))
Если бы училась - хмык, тогда ненАю - чему бы научили - то и показывала бы. Только получалось бы с ПЕРВОГО раза, а не как у меня :-)))))

:))) Iskra, засылайте лишние пробники спец.секретной бандеролью к мя! :))) И всем будет хорошо: мне обновки, Вам - место в доме освободится, пробники - наконец-таки увидят свет ;)))
А главное - всё прям по фэншуйски ;))))))))

Дончанка, монА хоть как гнуть - она выпрямляется, но , кАнЭчнА. без фанатизма)))

А ты вообще - то в курсе, что это мечта многих баришень- иметь шляпку, которую можно свернуть, и положить в пакет ( к примеру в магазине, где жарковато), а потом обратно развернуть и она - выпрямляется!!!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Iskra, все такое тепленькое и уютненькое получилось :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...