Юлико Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #251 Опубликовано 6 декабря, 2007 Iskra, прям сейчас простите от всего сердца "половинку" - Zvezdopad уже писала, задача перед фотографом и камерой была сложнейшая: чёрно-белый объект! Тут по-любому голову сломаешь: по чему будем делать экспозицию? По белому? - Здравствуй, плащик-чёрная дыра! :) По чёрному? - Приветик, блузка-белое-пятно! Когда мне самой предстояло сфотать такого типа объект, я долго мучила проф. фотографов, и все признали, что дело сложное! Хорошо бы, чтоб матрица писала в RAWe, да и после этого без Фотошопа скорей всего не обойтись... Или HDR-технологию пробовать применять в подобных случаях, тоже вариант... Так что в таких случаях обычно чем-то жертвуешь немного... Здесь "пожертвовали" блузкой, чтобы лучше показать плащ - всё вполне оправданно! Так что некого винить, и незачем! Желаю завтра Вам отличной погоды без осадков, чтобы можно было сфотать куртку! И непременно - на СПОРТИВНОЙ прогулке! ;))) Обожаю спорт ;))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #252 Опубликовано 6 декабря, 2007 Искрометнейшая работа! Наслаждалась всем процессом! Девченки правы вы ТИТАН! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #253 Опубликовано 6 декабря, 2007 Iskra замечательно выполненная работа ,ты молодец ! http://s5.rimg.info/c1f6547c3e9788425dccd29e31f7da5b.gif Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться #254 Опубликовано 6 декабря, 2007 Iskra, такая работа достойна музея. В этом плаще и дождь не покажется непогодой. Представляю, что такое эти складочки, приходилось ваять. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #255 Опубликовано 7 декабря, 2007 присоединяюсь:)))))))))супер:)и спасибо за то, что показали все от и до:))))не знаю, как кто, а я с нетерпением жду новых работ:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #256 Опубликовано 7 декабря, 2007 А сзади ниже кокетки как пошито :)? Оборочка в нижней части плаща, куда кантики упираются, - она в боковых швах заканчивается, или на спинку переходит? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #257 Опубликовано 7 декабря, 2007 Потрясающая работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskra Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #258 Опубликовано 7 декабря, 2007 Девочки, спасибо вам - я сегодня с вашими похвалами спала как царь - не меньше! :-))))))))))))) Мужа вынуждена была простить, по вашим указаниям)))) Дончанка, оборка переходит на спинку, плавно снижаясь. мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #259 Опубликовано 7 декабря, 2007 Мужа вынуждена была простить, по вашим указаниям)))):)))))))))))))))))Ощущаю себя прям не меньше чем ангелом, который удержал руку Авраама, когда тот уже занёс над сыном своим Исааком нож, намереваясь принести его в жертву богу :)))))))))))) Ура-ура!!! Фотографа спасли, значитца - будут новые фотки! ;))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #260 Опубликовано 7 декабря, 2007 Iskra, получилась интересная вещь! Скажите, Вы полностью удовлетворены результатами работы? Есть ли что-то, что Вы бы хотели изменить или доработать? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskra Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #261 Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Юлико, пока спасли..пока))))) до следующего раза))))BriNa, как бы вам ответить...когда работаешь на клиента, да еще с такой весьма нестандартной фигурой (низкий рост с узкими плечами и широкими бедрами), то работаешь на идею, с БОЛЬШОЙ поправкой на клиента. Этот плащ в ее стиле и конкретно в нем уже ничего не стала бы переделывать - я думала ДО пошива.В процессе всегда "нравится-не нравится" переживаешь по нескольку раз. И свою оценку я смогу дать через какое-то время - когда ВДРУГ увижу свою вещь на ней - вот тогда уж точно могу сказать как она мне))))BriNa, а у вас есть опыт работы на клиента? Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Iskra мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #262 Опубликовано 7 декабря, 2007 Опыт такой есть :) Что касается шитья, то по моим оценкам скромный, а что касается дизайна, то разнообразный и многолетний. Надеюсь, что мой вопрос Вас не смутил. Просто вещь довольно сложная, поэтому мне хотелось понять позиции автора при её создании. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskra Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #263 Опубликовано 7 декабря, 2007 BriNa, меня ваш вопрос не смутил, а заинтересовал :-))))) Для меня большая разница - создавать дизайн, как идею или на конкретную фигуру, которая еще имеет свои привычки и определенные привязанности в одежде. :)И мне,действительно, очень интересно - какие бы вы предложили решения для подобной фигуры? Мне кажется, что нам не хватает такой темы...если я ее, конечно, не пропустила)))) мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #264 Опубликовано 7 декабря, 2007 Iskra, я Вам письмо отправила :) А темы такие были и будут. Вот, например:Грушки _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #265 Опубликовано 10 декабря, 2007 Iskra, пальто чудесное. Очень сложное по крою(на мой взгляд) и при этом безукоризненнно сшито. Заказчица должна на руках носить! Я в пятницу после работы решила немного погулять по центру и забрела в ГУМ, в котором уже пару лет не была. Вышла из магазина в состоянии непреходящего удивления - не могу понять, кто и что там покупает. От цен у меня глаза лезли на лоб. Но я бы еще хоть как-то могла их(цены !) понять, если бы предлагалось что-то действительно красивое, эксклюзивное или уж хотя бы очень качественно и из классных тканей сшитое. Я не увидела ни первого, ни второго, ни третьего. Главной мыслью было - какие же мы все (имею ввиду умеющих шить) счастливые! Теперь поясню, Искра, почему пишу свои наблюдения в Вашей теме. В одном из отделов - марку не запомнила, так как все перемешалось в голове- я видела пальтишко из плащевки, отделанное такими же складочками как и Ваше, плюс в нем еще присутствовал мех кролика. Цена - 143000руб(что по текущему курсу составляет почти 6000 долларов). Искра, поверьте, - Ваше лучше! То пальто привлекло меня только складочками, я сразу вспомнила про Вас. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskra Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #266 Опубликовано 11 декабря, 2007 BriNa, я в ту тему заглянула. Фигуры есть, а предложений - маловато :-)))) Интереснее было бы посмотреть выполненные модели для таких фигур - как это смотрится в жизни:-) Калита, вот это комплимент! Спасибо! А вы пропали - на плащ меня подтолкнули,... а мне опять стимул нужен - вы ничего не шьете? Я бы подтянулась за вами))))))))))))))))))))))) мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #267 Опубликовано 11 декабря, 2007 Iskra, нужен стимул?давай нам фигуру и потребности какого-то своего клиента, мы стимульнем:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #268 Опубликовано 11 декабря, 2007 Iskra! Ну голове ж когда-то и отдыхать надо, чтоб оформились идейки:)!Я согласна с Калитой, в продаже редко встретишь интересные модели, а если что-то и проскакивает, то цена не всякому "по зубам". Ваши модели имеют индивидуальность и высокое качество исполнения. Думаю, ваши клиентки-счастливицы! Надеюсь, ваш труд вознаграждается по достоинству :)... Хотя и очень в этом сомневаюсь :(. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskra Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #269 Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) MaG, с фигурой просто - на меня)))) Новый год на носу,а я никогда не работаю в праздники - у меня "ассортимент" другой))) не праздничный! Самое время не смотреть на всеобщую суету, а спокойненько для себя пошить. На весну. Хочу короткий жакет из пальтовой ткани - есть молочная и черная ткань, немецкая опять же. Черный я не люблю, а молочного мало осталось))))Вышивка - само собой - я хочу ручную обьемную делать - технику отработать. Вот сижу и думаю - модные расширенные плечи мне не есть хорошо - у меня такие свои после плавания. Да еще вот этот рукавчик завел - прям не знаю...есть мысли? Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Iskra мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #270 Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) говоришь, что плечи после плаванья, и сама себе перечишь, предлагая такие пагонища:)может и пагоны, но поскромнее:)если ткани мало, не хочешь коротенький пиджак-"распашенку"?я вчера пробегала мимо модной витрины, такой пиджачок миленький в глаза бросился: из пальтово-костюмной ткани, короткий, чуть ниже талии, и в ровень длина рукава, получается, что рукав укороченный просто перевести нагрудную выточку на расширение - этого расширения будет достаточно, ну и спинку подогнать, рукав не сильно расширенныйзато когда пространство это чистое, то столько места для вышивки, а если еще и выгодно подать - вообще бомба будет:)да еще рюшиков добавить (тут ты спец:)))я пока писала - аж себе захотелось:) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем MaG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #271 Опубликовано 13 декабря, 2007 судя по всему идея не понравилась...извини:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskra Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #272 Опубликовано 13 декабря, 2007 MaG, не извиняйся, а то я больше и спрашивать не буду:-))))Я пока думаю - еще не решила и не определилась. мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskra Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #273 Опубликовано 13 декабря, 2007 я сегодня куртку для спортивных прогулок фотографировала - все равно до самих прогулок дело не доходит, а цифровик пока не купила - нА нАдА меня ругать)))))Необходимые пояснения: куртка - КИПЕЛЬНО белая - да да))))Юлико, я листок приколола - вот посмотри что получилось - никакой фотошоп не помогает))))) мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskra Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #274 Опубликовано 13 декабря, 2007 Так, я могу только радикал опять поставить - не получается у меня пока по другому)))Вот повторяю - первая картинка - с белым листом бумаги, чтобы понятнее было - какой это у меня - белый))))http://i018.radikal.ru/0712/81/64e975f857bet.jpg http://i022.radikal.ru/0712/2b/8382d4cb95bft.jpg мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskra Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #275 Опубликовано 13 декабря, 2007 http://i044.radikal.ru/0712/d5/61423bdb6017t.jpg http://i038.radikal.ru/0712/b3/85b78527516bt.jpg мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения