@made_by_kuchinski Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Дорогие рукадельницы, выношу на ваш суд мои вязаные творения. Буду очень рада, если выразите свое мнение и поделитесь советами.Часть изделий выполнена под заказ, часть в ожидании своих хозяек???? Изменено 21 мая, 2018 пользователем Дончанка Мои работы еще и тут????: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 20 мая, 2018 Очень симпатично! Для деток или для взрослых тоже? Голубые - снуды?На первом и последнем - шарфики?Расскажите, какая пряжа и какой расход )). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
@made_by_kuchinski Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 мая, 2018 Очень симпатично! Для деток или для взрослых тоже? Голубые - снуды?На первом и последнем - шарфики?Расскажите, какая пряжа и какой расход )). Снуды на этих фото для взрослых.Меланжевый снуд: Состав 50% шерсть, 50% акрил; с добавлением нити из 100% шерсти.Размер 164 х 60 см. Бирюзовый Шарф- снуд в 2 оборота (30×70 см; 50% шерсть, 50% акрил) можно надевать как капюшон. Бежевый шарф-снуд: Размер: 34 х 140 смСостав: Alize lanagold (49% шерсть; 51% акрил) с добавлением нити из 100% шерсти. Плед: Размер: 140 см х 150 см.Состав: 50% шерсть, 50% акрил. Для деток могу сделать под заказ). Что касается расхода, то это зависит от ищделия, и тт плотности вязки. Я вяжу плотно, поэтому у меня и расход пряжи получается больше примерно на 20% Очень симпатично! Для деток или для взрослых тоже? Голубые - снуды?На первом и последнем - шарфики?Расскажите, какая пряжа и какой расход )). Спасибо Вам большущее за такие теплые слова🤗🤗🌺🌺🌺🌺 Мои работы еще и тут????: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 20 мая, 2018 какая аккуратная вязка, роскошные снуды, очень понравились презентации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
@made_by_kuchinski Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) какая аккуратная вязка, роскошные снуды, очень понравились презентации. Большое спасибо!) Стараюсь).В наличии есть довольно много работ. Изменено 20 мая, 2018 пользователем OlgaLosss Мои работы еще и тут????: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 21 мая, 2018 какая аккуратная вязка, роскошные снуды, очень понравились презентации. присоединяюсь :). В наличии есть довольно много работ. показывайте! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
@made_by_kuchinski Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 мая, 2018 присоединяюсь :). показывайте! Есть в альбомах). Или лучше сюда выкладывать?) Мои работы еще и тут????: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться #8 Опубликовано 21 мая, 2018 если сюда, то из альбома просто - там ВВС код для вставки в форум под каждой картинкой, копируете ссылку, вставляете и было бы очень интересно видеть к каждой работе чуточку описательного процесса. работы красивые, достойные, прекрасно поданные!Это машинное вязание?очень понравился комплект снуд+митенки. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
@made_by_kuchinski Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 мая, 2018 если сюда, то из альбома просто - там ВВС код для вставки в форум под каждой картинкой, копируете ссылку, вставляете и было бы очень интересно видеть к каждой работе чуточку описательного процесса. работы красивые, достойные, прекрасно поданные!Это машинное вязание?очень понравился комплект снуд+митенки. Большое спасибо за столь высокую оценку моих творений 🌺🌺🌺. Я вяжу исключительно спицами). Сейчас выкладываю фото изделий, которые ждут своих хозяек (позднее обязательно выложу и фото процесса - уже с новыми изделиями).Я очень люблю вязать замысловатые аранские узоры, и в результате моей любви к творчеству и аранам получились вот такие митенки (шерсть 70%, акрил 30%, размер M-L) до середины предплечья. Эти митенки очень удобно носить с верхней одеждой с рукавами 3/4 и с обычными длинными рукавами). Шарф- снуд в 2 оборота (30×70 см; 50% шерсть, 50% акрил) можно надевать как капюшон. Такой шарф не испортит прическу🤗😉. Мои работы еще и тут????: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
@made_by_kuchinski Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 мая, 2018 Как вам такой комплект? Состав: 50% шерсть, 50% акрил, перламудровые бусины, помпон из меха песца (съемный). Размер шарфа 40 х 68см.Шапка на объем головы 52-54 см. Мои работы еще и тут????: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться #11 Опубликовано 21 мая, 2018 Классный комплект. Какими спицами вязали?Как долго вяжется такая красота? Есть в альбомах). Или лучше сюда выкладывать?) Вы молодец, что освоились и создали Альбом. Это для тех, кто захочет все работы сразу увидеть. Следующий шаг- анонсы работ для обсуждения, для отзывов. Если хотите критику услышать, или посоветоваться- тоже пишите. Кто-то откликнется:). Осваивайтесь. Походите по другим темам, по Альбомам (ссылки в Путеводителе раздела "Вязание" , который закреплен вверху подраздела, там собраны по смыслу все темы раздела для удобства поиска нужной информации, там есть ссылочки на все Авторские темы), оставьте отзывы, может кто-то нуждается в совете или помощи, или поддержке. Посмотрите, как свои работы анонсируют другие форумчанки, и вперед:))). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
@made_by_kuchinski Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться #12 Опубликовано 21 мая, 2018 Классный комплект. Какими спицами вязали?Как долго вяжется такая красота? Вы молодец, что освоились и создали Альбом. Это для тех, кто захочет все работы сразу увидеть. Следующий шаг- анонсы работ для обсуждения, для отзывов. Если хотите критику услышать, или посоветоваться- тоже пишите. Кто-то откликнется:). Осваивайтесь. Походите по другим темам, по Альбомам (ссылки в Путеводителе раздела "Вязание" , который закреплен вверху подраздела, там собраны по смыслу все темы раздела для удобства поиска нужной информации, там есть ссылочки на все Авторские темы), оставьте отзывы, может кто-то нуждается в совете или помощи, или поддержке. Посмотрите, как свои работы анонсируют другие форумчанки, и вперед:))). Спасибо!) Стараюсь). Шапочку вязала на спицах 3 (резинка) и 3,5 (основной "купол"). Бусины ввязаны! Шарф - спицы 3,35. С шапкой приллось повозиться - нитку надо было сильро затягивать на бусинах, чтобы не проваливались. А втт с шарфом я довольно быстро управилась). Мои работы еще и тут????: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
@made_by_kuchinski Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться #13 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Недавно моя приятельница решила попиарить мое изделие (шарф-снуд: Состав: 50% шерсть, 50% акрил; Спицы: 1.2; Размер: 82х65 см), который я связала на тонюсеньких спицах (1,2). Она провела опрос: верите ли вы, что это ручная работа?Так вот из более, чем 200 человек, поучаствовавших в опросе, 73% ответили НЕТ. А у вас такое бывает?))) Вас "обвиняют" в том, что это не руками (спицами, крючком и т.д.) сделано?) Изменено 21 мая, 2018 пользователем @made_by_kuchinski Мои работы еще и тут????: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться #14 Опубликовано 21 мая, 2018 Ого, какие тонкие спицы!Но я бы тогда использовала вязальную машину - как по мне, руками слишком трудоемко и времязатратно. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться #15 Опубликовано 21 мая, 2018 связала на тонюсеньких спицах (1,2).Ох и работа! Но красиво. Сколько ж вы его вязали? Сколько петель набирали и сколько рядов? Я на таких тонких спицах вязала пару раз, но небольшие детские вещички. А тут вещь немаленькая. Вы- герой:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
@made_by_kuchinski Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться #16 Опубликовано 21 мая, 2018 Ох и работа! Но красиво. Сколько ж вы его вязали? Сколько петель набирали и сколько рядов? Я на таких тонких спицах вязала пару раз, но небольшие детские вещички. А тут вещь немаленькая. Вы- герой:). Спасибо большое🤗🤗🤗.Если честно, я уже и не вспомню, сколько точно петель🙈🙈, но примерно 300.Вязала долго (пряжу приходилось докупать).По рядам - там полоски: 40 рядов персиковая, 20 рядов белая и 10 рядов розовая и 10 рядов белая. А я вот пока кроме пледов деткам не решилась вязать детские вещи🙄🙄🙄 Ого, какие тонкие спицы!Но я бы тогда использовала вязальную машину - как по мне, руками слишком трудоемко и времязатратно. У меня нет вязальной машины🤗. Вот и проверяю себя на прочность😁 Мои работы еще и тут????: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
@made_by_kuchinski Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться #17 Опубликовано 24 мая, 2018 Продолжаю готовить "сани летом"????.Вот такой Шарф- снуд в 2 оборота получился размером 32×73 см. По составу 50% шерсть, 50% акрил. Вязала в 2 нитки голубой и белой на спицах 3.По-моему, получилось как морозное кружево????.С узором вот только возилась по началу, пока не приноровилась). Планирую еще шапочку сделать в компект. Вот только я в раздумьях???????????? насчет цвета помпона: белый, голубой или "вуаль" взять.... Мои работы еще и тут????: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения