Перейти к содержанию
1 / 1

Куртки, легкие пальто. Осень переходит в зиму

Рекомендуемые сообщения

юЛИКО...ты тока не плачь... лак для ногтей на сапогах всего на раз!
Но;-) за то - этот самый "всего раз", можно сделать самым-самым:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Zvezdopadик, вот только это и утешает, что хоть один раз, но зато КАКОЙ! :)))
Но вроде лак пока что держится! Сразу-то он думаю не облетит, а когда всё ж облезет - ну что ж, тогда или акрилом намажу или из баллончика обпшикаю :)
Хотя то что сейчас - вобще нереально как мне нравится! Сапоги из матовых коричневых стали блестящими, глянцево-бордовыми, мне под новые штанцы просто ничё лучше не придумаешь!

сапоги в студию ! крупным планом:-) вместе со штанцами поближе:-) и конструкцию штанов пАпрАшу не утаивать от общественности:-)
И ШЛЯПУ :-))
Может быть всё дело в ней?

Вот сфотала что получилось... Мне чёт не очень нравится :( Пальто без шляпы - ОК, шляпа без пальта - милейше, а вместе что-то не сложилось... С опущенным воротником - каким-то "милитари" отдаёт, с поднятым - всего вверху много, как будто не голова вовсе, а растрёпанный кочан капусты... Вся в кудрявых листьях :) Хочется ещё более узенькую шапочку, чтоб прям совсем в облипку! И пожалуй без полей... Может быть свяжу новую :) Или с воротником нужно что-то делать!

Вобщем, буду подумать!
Ну а пока что пусть печальный опыт повисит уж тут! Мне так будет легче думаться;)

post-50-1196268873_thumb.jpg

post-50-1196268887_thumb.jpg

кряясавицааа... вавсех ты, душинька, нарядах хараша!!8-))
мои мысли вслух ИМХОвые: на ремень просится декор черненький а-ля на пальте который.. шляпке поля подраспусти до горшка и сверьху сеточку свяжи черненькую на етот горшок.. права - что еси воротник большой то шапченку хотца поменьше.. и ваще - маненько черного добавь. изюминку.. чет крива я седни изъясняюся.. гы..

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

только хотела открыть рот насчёт ремня,уже Степ подоспела :)
и сумку другую.
А что у вас уже столько, Юлико, снега??? brrrrr
или такого же цвета как сумка и эти загагулины на рукавах такие как ремень,вообщем все детали одного цвета

Изменено пользователем Inessa

Да? На ремень чёрное? А не будет ли... тово... уж слишком "упаковано", как сувенир какой? ;)

А вот сеточка - це да! У меня такая шляпка-панамка летняя как раз только из сеточки крупноячеистой :)

Сумку другую однозначно! Либо вобще без неё... Это я сегодня собиралась в темпе вальса, за 10 минут, накособочила кое-как... Ранец ведь не наденешь, схватила какую-то сумку левую, туда фотик - и рысцой :) А иначе сфотаться не получилось бы, а так уже хотелось посмотреть на то что вышло :)

Step, Inessa, спасибо от души за помощь! Я засела в Фотошопе шапочку подобрать, но что ни нарисую - всё только ещё хуже даж чем эта шляпа :( Счас ещё попробую её по-другому надевать, там же куча вариантов может быть, и поля убавлять-прибавлять можно... Толком-то ещё не экспериментировала! Но как найду "то самое" - обязательно поставлю фотку!

ПС Ага, снежок-с ;) Да наоборот хорошо, с ним и светлей и веселее!

О, при дневном свете мне эти красные очень понравились, хорошо. В шляпке дефектов не вижу, волнистые поля перекликаются с чёрным волнистым декором, тем самым давая ему повод для существования - "нож из бочины" можно вытаскивать. Черная тонюсенькая ленточка-бантик всё это дело уравновешивает.
Сумку сюда надо заметную и рукотворную, предлагаю валяную помесь сумки и муфты.

_ Sine ira et studia _

Юлико , всё идеально. Это не лесть. Это правда.

Я тут чуточку порассуждаю;-)

Сумка - вери гуд, простая форма, очень подходящая к сапогам ( они тоже простые). Не путать слово простой и простота. Простые формы , порой, самые-самые.

Далее: штаны замысловатые, шляпа - тоже. Уравновесилось идеально.

Про пальто и пояс я уже писала.

Если пытаться всё идеально подбирать по цветам, получится скука академическая.
Не буду врать не помню, у кого из великих кутюрье прочитала: женщина может одновременно "надевать" не более 12 цветов (оттенков). Сюда-же включается: цвет кожи, цвет помады, лака и глаз. То есть - не более 12-ти цветов всего. Это глаз выдерживает вполне нормально.

Если судить по этому принципу - твой наряд идеален.

Если судить по моему собственному принципу - он идеальнейший! Если в нём и есть что-то , режущее глаз, то это всё уравновешивает молодость.
Женщине под и за нужно уже управляться с таким многоцветием более аккуратно.

Уффф...много:-)

BriNa, Zvezdopad, я ОЧЕНЬ ждала Ваших мнений, огромное спасибо что написали! Я благодаря вам поняла, что такой вариант тоже имеет право на существование :)
А не понравился он мне лишь потому, что мы с ним попросту "характерами не сошлись" - это я вчера уже под вечер осознала...

В таком прикиде мне представляется какая-нибудь Снежная Королева... леди-вамп... или что-то типа того :) Натура нужна соответствующая! Я не тяну на этот образ, мне нужно менее "агрессивное" (или, как говорят: экзальтированное, надеюсь я прально понимаю значение этого слова), более простецкое решение, и оно нашлось!

Воротник был спорот полностью :) И образ сразу поменялся, теперь себя реально узнаю! ;) Фотки делать уже поздновато, на улице темнеет, но завтра "покажусь"!

А насчёт сумочек - я даже улыбнулась, ну надо ж как читаем мысли друг друга! Я тоже сюда вижу либо мягкую (вязаную или валяную) и именно рукотворную сумочку, либо сумку-планшетку (т.е. очень простой строгой формы, и непременно большую на ремне:) Так что может быть имеет смысл сразу два варианта и реализовать ;)

Огромное спасибо за участие!

Юлико, а от штанцов ткани не осталось ? Хорошо было б какую-нибудь хулигански-растрёпанную брошку сделать , такую преувеличенно большую, может , даже на место пуговицы на пальто .

Вот сфотала что получилось... Мне чёт не очень нравится :( Пальто без шляпы - ОК, шляпа без пальта - милейше, а вместе что-то не сложилось...
Юлико, для решения проблемы "увязывания" костюма и головного убора, могу порекомендовать полистать учебник Рытвинской "Художественное проектирование головных уборов". Тоненькая, но весьма информативная книженция, никак не могу взяться за нее основательно (у самой проблемы с головными уборами).
post-40-1196423771_thumb.jpg

Gecuba, спасибо, книженция полезная должна быть, не мне так другим пригодится обязательно! Ну а для себя я вот на чём остановилась, показываю как и обещала, безворотниковый вариант с различными завязами шарфика
post-50-1196684275_thumb.jpgpost-50-1196684288_thumb.jpgpost-50-1196684299_thumb.jpg

Воротник, конечно, был фишкой этого пальто, и не будь головного убора - смотрелось бы нормально! Но мне хотелось "с головой", и после многочисленных экспериментов в Фотошопе я пришла к выводу, что какой бы "облипочной" ни была шапочка, но поскольку она яркая, притягивает к себе внимание, то она как бы ограничивает, "приплюскивает" голову к плечам, а тут ещё "съедает" шею воротник... Вобщем, последний был успешно отчекрыжен, зато теперь пальтуху можно носить с разнообразными шарфиками и горловинами, пропорции особо не страдают! Ну по крайней мере, счас мне самой стало нравиться ;)

Юлико, пальтицо прелесть и вам ну оооочень к лицу идет и все тут что еще скажешь !КРАСАААВИЦА!!!!!!!!!!И сапожки и сумочка все в тему ))) вот только я чет не поняла на последней фотке воротник кудато делся ?

Зоя

Юлико, могу сказать, что получилось два совершенно разных образа. С воротником и без. Без воротника выглядит более кутюрно, но и требований к аксессуарам больше. Именно за это и люблю изделия без воротников.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

markiza, спасибо огромное, а воротник теперь лежит в шкафу отдельно :) Решила отрезать... Не дожидаясь перитонита :)))))

Кадрен, вот-вот, и я согласна с Вами: всё дело в различии образов, первый меня попросту "придавил", уж очень он какой-то экспансивный, а без воротника - мне "легче дышится" ;)

Так что не буду уж закидывать помидорами "воротниковый" вариант, тем более и BriNa, и Zvezdopad его вполне одобрили! Как знать, может и он кого-то вдохновит ;)

От Т.В.: перенесла вопрос из отдельной темы
---------------------------------------------------
девушки! помогите найти модель куртки, короткая и расклешонная. Не могу ничего найти.

помогите найти модель куртки, короткая и расклешонная
Вам на какой сезон - легкую летнюю или...?
Из какой ткани шить планируете? Какой у вас рост и размер?
---------------------------------------------------------------------
Пока ссылочки на классные отшитые модели начну собирать:
Парка Lemur +стильная курточка!, просто, качественно... классно смотрится!
И еще одна ее же курточка:
http://club.season.ru/uploads/post-127-1244372038_thumb.jpg
Здесь:
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=175614

От Т.В.: вопрос перенесен из отдельной темы... В этой - можно кое-что найти :)
=================================
Девочки, накидайте, плиз, фоток пальтишек коротеньких из рыхлой тканьки-меланжа...не хочется банальностей, но и креатив креативный не нужен...так, что-нить оригинально-элегантное :)
Длина - чуть ниже бедра :) предполагается костюм - полупальто+юбка

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

Множество интересных форм и детале й - в теме Модный кожаный плащ и др. одежда
И еще... Шьём офигительное пальто

Бомбер оверсайз от Antonio Berardi
очень понравился
large_antonio_berardi_dark_grey_oversized_lapel_bomber__2.jpglarge_antonio_berardi_dark_grey_oversized_lapel_bomber__2__2_.jpg
large_antonio_berardi_dark_grey_oversized_lapel_bomber__2__3_.jpglarge_antonio_berardi_dark_grey_oversized_lapel_bomber__2__1_.jpg

large_antonio_berardi_pink_oversized_lapel_bomber.jpglarge_antonio_berardi_pink_oversized_lapel_bomber__2_.jpg
large_antonio_berardi_pink_oversized_lapel_bomber__3_.jpglarge_antonio_berardi_pink_oversized_lapel_bomber__1_.jpg

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Интересные комбинированные пальто-кардиганы-пуховички..

post-18924-1505462858_thumb.jpg

post-18924-1505462872_thumb.jpg

post-18924-1505462903_thumb.jpg

post-18924-1505462920_thumb.jpg

post-18924-1505462932_thumb.jpg

post-18924-1505462953_thumb.jpg

post-18924-1505463008_thumb.jpg

post-18924-1505463023_thumb.jpg

Изменено пользователем ШиК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...