Zvezdopad Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 22 ноября, 2007 юЛИКО...ты тока не плачь... лак для ногтей на сапогах всего на раз!Но;-) за то - этот самый "всего раз", можно сделать самым-самым:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 22 ноября, 2007 Zvezdopadик, вот только это и утешает, что хоть один раз, но зато КАКОЙ! :)))Но вроде лак пока что держится! Сразу-то он думаю не облетит, а когда всё ж облезет - ну что ж, тогда или акрилом намажу или из баллончика обпшикаю :) Хотя то что сейчас - вобще нереально как мне нравится! Сапоги из матовых коричневых стали блестящими, глянцево-бордовыми, мне под новые штанцы просто ничё лучше не придумаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться #78 Опубликовано 23 ноября, 2007 сапоги в студию ! крупным планом:-) вместе со штанцами поближе:-) и конструкцию штанов пАпрАшу не утаивать от общественности:-)И ШЛЯПУ :-))Может быть всё дело в ней? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #79 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вот сфотала что получилось... Мне чёт не очень нравится :( Пальто без шляпы - ОК, шляпа без пальта - милейше, а вместе что-то не сложилось... С опущенным воротником - каким-то "милитари" отдаёт, с поднятым - всего вверху много, как будто не голова вовсе, а растрёпанный кочан капусты... Вся в кудрявых листьях :) Хочется ещё более узенькую шапочку, чтоб прям совсем в облипку! И пожалуй без полей... Может быть свяжу новую :) Или с воротником нужно что-то делать! Вобщем, буду подумать! Ну а пока что пусть печальный опыт повисит уж тут! Мне так будет легче думаться;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #80 Опубликовано 28 ноября, 2007 кряясавицааа... вавсех ты, душинька, нарядах хараша!!8-))мои мысли вслух ИМХОвые: на ремень просится декор черненький а-ля на пальте который.. шляпке поля подраспусти до горшка и сверьху сеточку свяжи черненькую на етот горшок.. права - что еси воротник большой то шапченку хотца поменьше.. и ваще - маненько черного добавь. изюминку.. чет крива я седни изъясняюся.. гы.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) только хотела открыть рот насчёт ремня,уже Степ подоспела :)и сумку другую.А что у вас уже столько, Юлико, снега??? brrrrrили такого же цвета как сумка и эти загагулины на рукавах такие как ремень,вообщем все детали одного цвета Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Inessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 28 ноября, 2007 Да? На ремень чёрное? А не будет ли... тово... уж слишком "упаковано", как сувенир какой? ;) А вот сеточка - це да! У меня такая шляпка-панамка летняя как раз только из сеточки крупноячеистой :) Сумку другую однозначно! Либо вобще без неё... Это я сегодня собиралась в темпе вальса, за 10 минут, накособочила кое-как... Ранец ведь не наденешь, схватила какую-то сумку левую, туда фотик - и рысцой :) А иначе сфотаться не получилось бы, а так уже хотелось посмотреть на то что вышло :) Step, Inessa, спасибо от души за помощь! Я засела в Фотошопе шапочку подобрать, но что ни нарисую - всё только ещё хуже даж чем эта шляпа :( Счас ещё попробую её по-другому надевать, там же куча вариантов может быть, и поля убавлять-прибавлять можно... Толком-то ещё не экспериментировала! Но как найду "то самое" - обязательно поставлю фотку! ПС Ага, снежок-с ;) Да наоборот хорошо, с ним и светлей и веселее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 28 ноября, 2007 О, при дневном свете мне эти красные очень понравились, хорошо. В шляпке дефектов не вижу, волнистые поля перекликаются с чёрным волнистым декором, тем самым давая ему повод для существования - "нож из бочины" можно вытаскивать. Черная тонюсенькая ленточка-бантик всё это дело уравновешивает.Сумку сюда надо заметную и рукотворную, предлагаю валяную помесь сумки и муфты. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #84 Опубликовано 28 ноября, 2007 Юлико , всё идеально. Это не лесть. Это правда. Я тут чуточку порассуждаю;-) Сумка - вери гуд, простая форма, очень подходящая к сапогам ( они тоже простые). Не путать слово простой и простота. Простые формы , порой, самые-самые. Далее: штаны замысловатые, шляпа - тоже. Уравновесилось идеально. Про пальто и пояс я уже писала. Если пытаться всё идеально подбирать по цветам, получится скука академическая.Не буду врать не помню, у кого из великих кутюрье прочитала: женщина может одновременно "надевать" не более 12 цветов (оттенков). Сюда-же включается: цвет кожи, цвет помады, лака и глаз. То есть - не более 12-ти цветов всего. Это глаз выдерживает вполне нормально. Если судить по этому принципу - твой наряд идеален. Если судить по моему собственному принципу - он идеальнейший! Если в нём и есть что-то , режущее глаз, то это всё уравновешивает молодость.Женщине под и за нужно уже управляться с таким многоцветием более аккуратно. Уффф...много:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #85 Опубликовано 29 ноября, 2007 BriNa, Zvezdopad, я ОЧЕНЬ ждала Ваших мнений, огромное спасибо что написали! Я благодаря вам поняла, что такой вариант тоже имеет право на существование :)А не понравился он мне лишь потому, что мы с ним попросту "характерами не сошлись" - это я вчера уже под вечер осознала... В таком прикиде мне представляется какая-нибудь Снежная Королева... леди-вамп... или что-то типа того :) Натура нужна соответствующая! Я не тяну на этот образ, мне нужно менее "агрессивное" (или, как говорят: экзальтированное, надеюсь я прально понимаю значение этого слова), более простецкое решение, и оно нашлось! Воротник был спорот полностью :) И образ сразу поменялся, теперь себя реально узнаю! ;) Фотки делать уже поздновато, на улице темнеет, но завтра "покажусь"! А насчёт сумочек - я даже улыбнулась, ну надо ж как читаем мысли друг друга! Я тоже сюда вижу либо мягкую (вязаную или валяную) и именно рукотворную сумочку, либо сумку-планшетку (т.е. очень простой строгой формы, и непременно большую на ремне:) Так что может быть имеет смысл сразу два варианта и реализовать ;) Огромное спасибо за участие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el13 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #86 Опубликовано 29 ноября, 2007 Юлико, а от штанцов ткани не осталось ? Хорошо было б какую-нибудь хулигански-растрёпанную брошку сделать , такую преувеличенно большую, может , даже на место пуговицы на пальто . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот сфотала что получилось... Мне чёт не очень нравится :( Пальто без шляпы - ОК, шляпа без пальта - милейше, а вместе что-то не сложилось...Юлико, для решения проблемы "увязывания" костюма и головного убора, могу порекомендовать полистать учебник Рытвинской "Художественное проектирование головных уборов". Тоненькая, но весьма информативная книженция, никак не могу взяться за нее основательно (у самой проблемы с головными уборами). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться #88 Опубликовано 3 декабря, 2007 Gecuba, спасибо, книженция полезная должна быть, не мне так другим пригодится обязательно! Ну а для себя я вот на чём остановилась, показываю как и обещала, безворотниковый вариант с различными завязами шарфика Воротник, конечно, был фишкой этого пальто, и не будь головного убора - смотрелось бы нормально! Но мне хотелось "с головой", и после многочисленных экспериментов в Фотошопе я пришла к выводу, что какой бы "облипочной" ни была шапочка, но поскольку она яркая, притягивает к себе внимание, то она как бы ограничивает, "приплюскивает" голову к плечам, а тут ещё "съедает" шею воротник... Вобщем, последний был успешно отчекрыжен, зато теперь пальтуху можно носить с разнообразными шарфиками и горловинами, пропорции особо не страдают! Ну по крайней мере, счас мне самой стало нравиться ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться #89 Опубликовано 5 декабря, 2007 Юлико, пальтицо прелесть и вам ну оооочень к лицу идет и все тут что еще скажешь !КРАСАААВИЦА!!!!!!!!!!И сапожки и сумочка все в тему ))) вот только я чет не поняла на последней фотке воротник кудато делся ? Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться #90 Опубликовано 5 декабря, 2007 Юлико, могу сказать, что получилось два совершенно разных образа. С воротником и без. Без воротника выглядит более кутюрно, но и требований к аксессуарам больше. Именно за это и люблю изделия без воротников. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 5 декабря, 2007 markiza, спасибо огромное, а воротник теперь лежит в шкафу отдельно :) Решила отрезать... Не дожидаясь перитонита :))))) Кадрен, вот-вот, и я согласна с Вами: всё дело в различии образов, первый меня попросту "придавил", уж очень он какой-то экспансивный, а без воротника - мне "легче дышится" ;) Так что не буду уж закидывать помидорами "воротниковый" вариант, тем более и BriNa, и Zvezdopad его вполне одобрили! Как знать, может и он кого-то вдохновит ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanka124 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 23 июня, 2009 От Т.В.: перенесла вопрос из отдельной темы---------------------------------------------------девушки! помогите найти модель куртки, короткая и расклешонная. Не могу ничего найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 23 июня, 2009 помогите найти модель куртки, короткая и расклешонная Вам на какой сезон - легкую летнюю или...?Из какой ткани шить планируете? Какой у вас рост и размер?---------------------------------------------------------------------Пока ссылочки на классные отшитые модели начну собирать:Парка Lemur +стильная курточка!, просто, качественно... классно смотрится!И еще одна ее же курточка:http://club.season.ru/uploads/post-127-1244372038_thumb.jpgЗдесь:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=175614 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 28 сентября, 2009 От Т.В.: вопрос перенесен из отдельной темы... В этой - можно кое-что найти :)=================================Девочки, накидайте, плиз, фоток пальтишек коротеньких из рыхлой тканьки-меланжа...не хочется банальностей, но и креатив креативный не нужен...так, что-нить оригинально-элегантное :)Длина - чуть ниже бедра :) предполагается костюм - полупальто+юбка можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 29 сентября, 2009 Множество интересных форм и детале й - в теме Модный кожаный плащ и др. одеждаИ еще... Шьём офигительное пальто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться #96 Опубликовано 8 сентября, 2017 Бомбер оверсайз от Antonio Berardiочень понравился Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться #97 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Интересные комбинированные пальто-кардиганы-пуховички.. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем ШиК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться #98 Опубликовано 21 сентября, 2017 ещё интересные пальто-пуховики.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapka Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #99 Опубликовано 27 сентября, 2017 И я хочу несколько пальтишек добавить в общую копилочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться #100 Опубликовано 28 сентября, 2017 "Переходные" пальтишки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения