nixoli Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться #176 Опубликовано 24 августа, 2019 На дочкиной юбке накосячила: И подарок родственнице на годовщину свадьбы:Натуральный 100% лен. 12 салфеток. Елена довольна! Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться #177 Опубликовано 26 августа, 2019 Наконец, я добралась сюда, где тепло и по любви.:)Потому что маме, потому что любимой дочке, потому, что тепла на целых 12 салфеток и потому что красиво и душевно! Спасибо, nixoli, отдохнула душой!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться #178 Опубликовано 11 сентября, 2019 В пору осенней хандры и желания хоть что нибудь поковырять иголкой обновился абажур на торшере в спальне. Красивая лампа с типа чугунным фигурным основанием и неряшливо обклеенный клеенкой абажур долго царапали взгляд, пока не добрались руки... Ободрала наклеенную клеенку, но подклад мне не поддался, его оставила. Выкроила из неудавшегося платья детальки, получила 6 швов на ребрах, которые не радовали взгляд. Поэтому любимое кружево пришлось в тему и удачно подошло по размерам. Несколько вечеров медитации и ручного шитья - и глаз радуется обновке.Было:Процесс:Результат:Осталось собраться с духом и повторить ту же процедуру со вторым абажуром... Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться #179 Опубликовано 11 сентября, 2019 Шикарно получилось! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться #180 Опубликовано 11 сентября, 2019 Нига, отличный результат. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться #181 Опубликовано 11 сентября, 2019 Нина, красота получилась!кружево очень подходит, интимненько так .... главное, что руки -то дошли! это из разряда - надо, но всегда откладывается, молодец! сделала!! моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться #182 Опубликовано 11 сентября, 2019 Нина, очень красиво и уютно) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться #183 Опубликовано 11 сентября, 2019 Нина, замечательный, такой уютный, абажурчик у вас получился. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться #184 Опубликовано 11 сентября, 2019 Девочки, спасибо, очень приятны отзывы ))) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #185 Опубликовано 12 сентября, 2019 обновился абажур на торшере в спальнеКакой же он стал нежный и уютный. Можно сидеть или валяться возле него и радоваться, как хорошо :) Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения