павел кожемякин Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля, 2018 Я сшил такой саквояж ! Я шью саквояжи год ! С чего всё началось-с того что я покупал старые саквояжи с аукционов в европе и носил их ! И в один прекрасный день мне захотелось сделать мужской яркий броский функциональный прекрасный обворожительный саквояж ! И вот я начал шить ! Показывайте свои работы и спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 15 февраля, 2018 .- Отличный саквояж, Павел!!Красивый, удобный, благородного вида и по-мужски сдержанный.(Привет Конаково и Мошковскому заливу:)). Из какого он материала сделал?На какой машинке шили?Язычок с вашим именем вы где-то заказывали? Или сами делали тиснение? Там замочек прилагается?А размеры какие? Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежидзе Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 15 февраля, 2018 Какой хороший саквояжик! Я тоже хочу, да руки не доходят. Вы на продажу шьёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
павел кожемякин Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 февраля, 2018 Сделан из кожи Крок . Внутренняя отделка из кожи растительного дубления просто пролачина . Шью всё руками . Замочек есть , но убран . Клише заказывал в Воронеже . Толщина кожи в изделии примерно 4 мм! Начал шить себе но готов и на продажу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
taty-ant Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 17 февраля, 2018 Красивый саквояж. Где фурнитуру брали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
павел кожемякин Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 февраля, 2018 сейчас буду искать в китае !из европы дорого ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения