Larisa233 Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться #126 Опубликовано 14 июля, 2018 Да! Очень пригодится! И очень интересно. Жду)).https://vk.com/wall212114976_1572 вот по этой ссылке я шила вместе с Ириной Михайловной вместе Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться #127 Опубликовано 24 июля, 2018 Доброго всем вечера! Погода очень переменчива, выйдешь- прохладно, днём то дождь, то солнце -как тропики.Сшила себе новую маечку простого покроя и юбочку на кокетке, .Жакет - готовый, вписался по цвету.Полный комплект И мои шитейные радости: Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться #128 Опубликовано 25 июля, 2018 Лариса, комплектик специально думать будешь, не придумаешь. Получился переход цвета от тёмного в светлый. Завидую ! La_da 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться #129 Опубликовано 25 июля, 2018 Лариса, комплект по цвету очень хорош.И сумка в тон, и поясок, и :)), даже машина.И ткань маечки просто просит такого персиково-лососевого жакета сверху.Уверена, если бы готовый не подвернулся, то и сама бы сшила.Юбка выполнена мастерски , кокетка очень к месту. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться #130 Опубликовано 31 июля, 2018 ГерАнюра,La_da Спасибо большое!! Сегодня на работу пришла в вязаном. Юбку сшила в прошлом году- мелкая куриная лапка. Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться #131 Опубликовано 31 июля, 2018 La_da 1 Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться #132 Опубликовано 31 июля, 2018 Элегантные образы! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться #133 Опубликовано 2 августа, 2018 Опять жара и солнце в каждом листочке. Летнее платье из крепа.Силуэт трапеция и прогулки по Рязанскому Кремлю Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться #134 Опубликовано 2 августа, 2018 И подробнее колье из бисера "Тюльпаны": Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться #135 Опубликовано 24 ноября, 2018 Дорогая Лариса!!!!Поздравляю от души с юбилеем!!!! Ровных стежков и петелек!Креатива и радости творчества!!! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться #136 Опубликовано 7 марта, 2019 Доброго всем вечера!Давно не заходила к себе.Надо исправляться.Платье для себя любимой в канун праздника. и подробнее La_da 1 Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться #137 Опубликовано 7 марта, 2019 А выкройку этого красивого платья сами построили или...? Хороший подарок ))) А выкройку этого красивого платья сами построили или...? Хороший подарок ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться #138 Опубликовано 8 марта, 2019 А выкройку этого красивого платья сами построили или...? Хороший подарок ))) Дачница,спасибо. Платье , которое вдохновило: Выкройку строила сама. Как это делать , брала здесь La_da 1 Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться #139 Опубликовано 8 марта, 2019 Лариса, очень удачное платье, ну прям супер-супер. Вам очень хорошо и цвет и фасон, фигура легкая, в движении думаю еще лучше. И неровный подол так здесь удачно прижился! Думаю будет любимым долгое время, и для наших погод подходит. И для меня загадка, как тон в тон вы подобрали кружево и еще кружево такое рустикальное с прекрасным насыщенным бирюзовым цветом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться #140 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Первое весеннее пальто.Подклад - готовая стёжка, застёжка на кнопках. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Larisa233 La_da 1 Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться #141 Опубликовано 2 апреля, 2019 Первое весеннее пальто.Первое - Вами сшитое?) Если я не ошиблась, примите мои поздравления! Прекрасный дебют!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться #142 Опубликовано 3 апреля, 2019 Лариса, очень удачное платье, ну прям супер-супер. Вам очень хорошо и цвет и фасон, фигура легкая, в движении думаю еще лучше. И неровный подол так здесь удачно прижился! Думаю будет любимым долгое время, и для наших погод подходит. И для меня загадка, как тон в тон вы подобрали кружево и еще кружево такое рустикальное с прекрасным насыщенным бирюзовым цветом. Большое спасибо за комплименты, а все вместе собралось случайно, и выкройка и ткань, и кружево. Ткань мне мама отдала- долго хранилось в запасниках, а тут выкройку увидела, в обед сбегала в магазин и купила кружево вот все! Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться #143 Опубликовано 3 апреля, 2019 Первое - Вами сшитое?) Если я не ошиблась, примите мои поздравления! Прекрасный дебют!:) Если точно говорить, то это мое второе пальто, первое (сфоткаю положу позже) подглядела как всегда у Пауште И.М., она шила куртку от шанель на синтепоне, а я сшила пальто, потом также у нее увидела полупальто без выкроек, и попробывала сшить пальто себе, надо же учиться. Еще есть задумка сшить полупальто или пальто-пончо. Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться #144 Опубликовано 3 апреля, 2019 Лариса, замечательное пальто получилось. И очень аккуратно !Ткань довольно плотная. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться #145 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Добрый день Ввсем!В преддверии великого дня Победы сделал брошь. Ну и платье новое покажу , раз погода позволяет. Изменено 7 мая, 2019 пользователем La_da La_da 1 Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться #146 Опубликовано 7 мая, 2019 Лариса! Какое симпатичное платьице в полоску! Вам очень идёт! А можно узнать, что за ткань?И брошь вы замечательно сделали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться #147 Опубликовано 8 мая, 2019 Лариса! Какое симпатичное платьице в полоску! Вам очень идёт! А можно узнать, что за ткань?И брошь вы замечательно сделали! Спасибо большое, брошь из бисера делала первый раз, до этого освоила жгуты на шею. Теперь есть поле для фантазии и работы.Ткань плательная, похожа на креп, очень приятная, натуральная, с небольшим добавлением искусственных волокон. Определено опытным путём. Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться #148 Опубликовано 8 мая, 2019 Лариса, чудесное платье. Очень понравилось! Про брошь молчу-это вообще выше моего понимания, как такое делается) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться #149 Опубликовано 8 мая, 2019 Лариса, платье и брошь очень идут Вам и друг другу! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться #150 Опубликовано 12 мая, 2019 Русса,mvf, спасибо большое! Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения