Salve Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #876 Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Ника, я к Вам с целой кучей "спасибо" (и поздравляю Вас с тысячей!). Когда зашла сюда, не думала даже, что найду здесь целый садик отдыха моей душе. Все мне нравится, все - мое, все -по мне! Изменено 16 июня, 2009 пользователем Salve Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #877 Опубликовано 16 июня, 2009 Драпировку на лифе я закладывала на манекене (муляжный метод), Вопросик на засыпку: фото процесса нет ли случайно:)? Очень уж понравилась веерная драпировочка. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться #878 Опубликовано 16 июня, 2009 Вопросик на засыпку: фото процесса нет ли случайно:)? Очень уж понравилась веерная драпировочка.Увы, Оля, было не до фотографий. Дорога была каждая минута. Я думала, что я уже разучилась так быстро работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #879 Опубликовано 16 июня, 2009 Жаль... Надеюсь в следующий раз :). думала, что я уже разучилась так быстро работать.не прибедняйтесь, феечка- золотые ручки:)! Мне кажется, что тебе любое море по колено, любые горы- по плечо! Удачи!!! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biserina Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #880 Опубликовано 16 июня, 2009 Ника, всегда восхищаюсь вашими работами: и дизайном, и особенно чистым исполнением. Очень нравится машинная вышивка на издениях - всегда вмеру и со вкусом. Скажите, пожалуйста, как вы подбираете дизайны? находите готовые или сами создаете? Открылось второе дыхание в профессии:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться #881 Опубликовано 16 июня, 2009 Скажите, пожалуйста, как вы подбираете дизайны? находите готовые или сами создаете?biserina, спасибо. Обычно иду по пути наименьшего сопротивления, т.е. если есть готовый подходящий узор, то зачем изобретать велосипед. Но если узора нет или заказчик просит эксклюзивности, то рисую сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #882 Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Я думала, что я уже разучилась так быстро работать.а я говорила, что если стимул будет, то будете работать с такой же скоростью:)в данном случае не очень хороший стимул, но сработал:) Изменено 17 июня, 2009 пользователем MaG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #883 Опубликовано 17 июня, 2009 Платье стильное, чуствуется вкус, всё так подобрано замечательно, ни одной лишней детали. очень-очень!!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться #884 Опубликовано 22 июня, 2009 Слава Богу! Я выдала платье выпускнице, как говорят - прям из под утюга :). Фотки пока без особого торжественного макияжа, так - рабочие моменты. Нарядные будут позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #885 Опубликовано 22 июня, 2009 Ника - это сказочно и нереально, фантастически красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #886 Опубликовано 22 июня, 2009 Вот это дааа! Смайлик 8-0!!! Челюсть в прямом смысле отпала, не только на смайлике. Очень красиво. Не поверила глазам своим - платье выпускницы. Очень сценическое. Вот Вы на славу потрудились!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #887 Опубликовано 22 июня, 2009 Ника, Ваши работы безупречны и высокого класса мастерства. Платье получилось шикарное и очень идет девушке. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #888 Опубликовано 23 июня, 2009 а кто мне теперь будет искать мой дар речи,который Я потеряла,увидев таааакоеее ? кто? Я представляю,как немели парни,глядя на это Очарование! Я представляю,вернее вижу,как светится сама Мадемуазель...и только могу себе представить,сколько труда в это платье вложено...последние слова уже шепотом... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #889 Опубликовано 23 июня, 2009 мама дорогая.... какие у нас выпускницы , да в КАКИХ платьях!! Что-то необыкновенное!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #890 Опубликовано 23 июня, 2009 Обилие декора не сделало платье перегруженным. Осталась лёгкость, цельность. Девушка в нём - просто статуэтка. Клиентка латину танцует?Не покидает грустная мысль, что клиенты не смогут заплатить за этот шедевр столько, сколько он действительно стоит и чтобы автор смог на эти деньги передохнуть и съездить с семьёй куда-нибудь в жаркие страны.Недавно по телевизору услышала фразу, точно не могу воспроизвести, но смысл в том, что есть работа, напоминающая езду на велосипеде, перестаёшь крутить педали и всё останавливается. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #891 Опубликовано 23 июня, 2009 Девочки, спасибо огромное!!!!!Платье получилось очень дорогое, стоимость Сваровски накрутила себестоимость. 800 термостразиков, 720 бусин Сваровски, бисер чешский(скребла по всем донецким сусекам), вес платья 1кг.Стебли цветов - это нашитый жгут, оплетенный рубкой бисерной и в него "вплетала" бусины Сваровски. На фото плохо видны все стеклярусные подвески, они утонули в перьях, но когда танцует платье, они лихо поднимаются и сверкают. В самый последний момент, девушка отказалась от броши на хвосте из-за её тяжести, пришлось делать цветок. На расшивку бисером ушло более 80ч, термостразы клеила паяльником домашним, спасибо супругу - он просверлил в жале коническое отверстие и я могла спокойно клеить. Каждую стразинку приходилось фиксировать, не хотели они приклеиваться к бифлексу и сетке.Будут вопросы - спрашивайте. Фотки еще покажу, ну которые покрупнее, ведь на этих ничего не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia-karaganda Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #892 Опубликовано 23 июня, 2009 Nika-красота непередаваемая!!!А сколько работы,вы просто молодец!!! люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #893 Опубликовано 23 июня, 2009 Nika,какие могут быть вопросы - они если и есть - то дара речи на них точно не хватает..Фантастическое платье!! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #894 Опубликовано 23 июня, 2009 Nika, присоединяюсь к хору восторгов, с нетерпением жду фото моментов расшивки. И пожалуйста ,покажите или подробнее расскажите, как клеить стразы при помощи паяльника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #895 Опубликовано 23 июня, 2009 Платье -!!!!!!!!!!!!!! Nika, деталей нам! Побольше! (И можно без хлеба -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #896 Опубликовано 23 июня, 2009 Вот покрупнее. На третьем снимке - бок платья с апликацией.На последнем, цветок, который пришлось лепить на ходу. Лепестки двойные на жестком воротничковом дублерине, в прожилку взигзовано ребро жесткости. В данном случае упаковочные проволки.Все заготовки для апликации - проклеенный бифлекс воротничковым дублерином. Платье на манекене, но еще "не вылизано" Заготовка для чашечки перед расшивкой, закрепляла стежками, которыми нашивала бисер. Заготовку вышивала на вышивалке, потом вырезала и накладывала на нужное место и вышивала бисером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #897 Опубликовано 23 июня, 2009 Ура! Мы дождались новой красоты! Примите и мои искренние восхищения! Спасибо! Наслаждаюсь :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #898 Опубликовано 23 июня, 2009 Я вчера ничего не смогла написать, сегодня по прежнему теряюсь, спросить ничего не могу, даже не знаю, что и спрашивать. Красотища, у девчёнки глаза сияют. Платье буквально вылеплено. ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!! Скажите, контуры в платье как сделаны? Чашечки очень хорошо сидят, они пришиты к подкладке платья или по другому? какая там подкладка или её нет? Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #899 Опубликовано 23 июня, 2009 или подробнее расскажите, как клеить стразы при помощи паяльника.Клеила паяльником, который без терморегулятора, поэтому приходилось его постоянно включать и выключать. Приловчилась вычислять режим нагрева и остывания в процессе наклеивания. Главное не передержать и не соскочить со стразика, а то сразу аккуратная дырка (было и такое). После дырки, муж наслушавшись моей нелестных высказываний в сторону производственного процесса - взял дрель и просверлил углубление в жале и сделал выключатель на подставке для паяльника. И дело пошло. Как я вычислила время клейки - умеренный нагрев - 7 раз считать(раз и, два и...), сильно нагретый - считать до 4-х, но не быстро. Но всё с самого начала, надо пробовать на пробнике.Это для тех пишу, у кого нет возможности обладать спецоборудованием по тем или иным причинам, а делать НАДО.Утюгом, сами понимаете, никак не возможно наклеить там где клеила я, по причине неровной поверхности. Скажите, контуры в платье как сделаны? Чашечки очень хорошо сидят, они пришиты к подкладке платья или по другому? какая там подкладка или её нет?На счет контуров платья - не поняла. Платье в два слоя - сетка и подкладочная сетка в тон загорелого цвета коже.Это лиф, а часть на бедрах имеет подкладку, которая прикрывает место нашивки перьев, много стежков и смотрится неэстетично. Вверху - светлорозовая сетка, на юбке - темнолиловая :), ну и подкладочная сетка. Очень понравилась сетка светлорозовая самой девочке, в рулоне более насыщенный цвет, а в действительности его надо было подчеркнуть, для этого использовала светлорозовый бисер. Чашки крепятся между собой жесткой нерастяжимой "планочкой"(не знаю как назвать), а по бокам бюстгальтерные резинки подтягивают чашки, платье в области груди натянуто оч. сильно. Вначале, девушка хотела крепеж на нитях со стразами, но на последней примерке она не выдержала боль от них, хотя обещала терпеть, как мы с её мамой не уговаривали отказаться от этой красивой экзикуции.----------------------------------------------------------------- Вот как платье выглядело "ДО". Виден крой, пришлось кроить не обольщаясь растяжимостью сетки. Т.к. верхняя декоративная сетка тянется в длину, а поперек - это просто кошмар, начинает пузырями выпячиваться, из-за этого решилась на рельефы, которые очень помогли сохранить целостность конструкции, они как арматура в железобетоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #900 Опубликовано 23 июня, 2009 Nika, слов нет какая красота! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения