Ялоо Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #851 Опубликовано 15 июня, 2009 Блузка необыкновенно хороша! В меру секси! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться #852 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Рюшики вы прихватили просто в нескольких местах? Кажется, что они упорхнут. Мята, вы правы - прихватила, закрепками стежком "зигзаг" в тему с закрепками на выточках, да так, чтобы их не было видно. А у меня есть хитрость в выточке нагрудной, которая переведена в талевую: одна её часть с лица, а остальная в шов с изнанки. Бюст у заказчицы побольше, чем на манекене и красивше смотрится, и декольте слегка кокетливо приоткрывает область стыковки округлостей :).А чтобы так получилось с лебединой шеей, при раскрое сняла по 1,5 см по линии горловины и плавно свела линиюцентра планки к линии груди, а планка поперечная.Надеюсь понятно. Изменено 15 июня, 2009 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #853 Опубликовано 15 июня, 2009 Nika, ах какая красота, в клеточку У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #854 Опубликовано 15 июня, 2009 еще раз для себя открыла Ваше творчество:)случайно в какой-то теме пошла по ссылке Вашей подписи, и как-то совсем по-другому заиграло все после просмотра Вашего сайта:)перечитала всю тему, сижу просто в ауте и тихом шоке:)как-то все так раскошно, великолепно, и веет шиком!просто уматово!я ненавижу перешивать, а тем более, если что-то не сходится на несколько см в груди... и я просто в шоке, как Вам удается делать эти переделки, превращая этот "непотрiб" в шедевры:)я Вам желаю здоровья, здоровья и здоровья прежде всего! можно и мне пару вопросов с Вашего позволения:1. цыганская юбкачто значит 3 солнца?эта От делим на три, и на каждый отрезок делаем солнце?2. подъюбники для детских карнавальных костюмов по какому принципу делаете? воланами, и сколько их?3.купальниккак пришивалась резинка? оверлок, а потом зигзаг?4.платье сафария там подсмотрела, что подкладка у платья без рукавовсрез окантован, а как он крепится к основному изделию?5.а как вшиты чашки в розовом платье, которое для яхты должно было быть?6.кожано-трикотажный костюмвышивка не расплющивает трикотажную резинку? спасибо Вам за Ваше творчество! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia-karaganda Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #855 Опубликовано 15 июня, 2009 Очень красивая блуза!!! люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #856 Опубликовано 15 июня, 2009 А у меня есть хитрость в выточке нагрудной, которая переведена в талевую: одна её часть с лица, а остальная в шов с изнанки. Nika, это я тоже заметила, только вот вопрос сформулировать не получилось (слова не подобрались:) А что эта хитрость даёт? Насчёт обработки швов - офигеть... Да, на самом деле оценить труд профессионала могут только профессионалы, для остальных - "просто шовчик", "просто рюшки" и т.п. Присоединяюсь к пожеланиям здоровья (читала уж в другой теме, что за шитьём и ночью даж поспать бывает некогда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #857 Опубликовано 15 июня, 2009 Nika, необыкновенно красивая и элегантная блузочка! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться #858 Опубликовано 15 июня, 2009 можно и мне пару вопросов с Вашего позволения:Спасибо за отзывы. На вопросы я обязательно отвечу, но не сегодня - через 2 дня выдавать выпускное платье, а там работы... А что эта хитрость даёт? С лица только малюсенькая аккуратненькая выточка и всё :).Обладательница блузочки, захотела чтобы всё было шиворот-навыворот, ну почти всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #859 Опубликовано 15 июня, 2009 NIka, браво!Обязательно про эту блузочку в "Новостях сайта " расскажу :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #860 Опубликовано 15 июня, 2009 Блузка- чудо! Столько изюминок! А воланчики- верх изящества. Очень понравились. Присоединяюсь к Т.В.- Браво!!! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #861 Опубликовано 15 июня, 2009 Как всегда нет слов :) https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться #862 Опубликовано 15 июня, 2009 Вот и платье. Ткань - стрейч-шифон, балерошка из кружева. Цвет слоновой кости или ванили, кто как называет. Цветок уже прикрепила в фотошопе, т.к. его пришивали уже там в день свадьбы, когда фоткала платье, цветы не были готовы. На платье ушло 8м, в платье сзади небольшой шлейф, лиф на чашечках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #863 Опубликовано 15 июня, 2009 Очень изысканное платье, сдержанно-элегантное! Королевская стать! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #864 Опубликовано 15 июня, 2009 дождалась! Я ж здесь специально сижу и жду...не зря...очень много платьев свадебных...пышных...очень пышных...сладких...приторных...а есть Платья,глядя на которые,просто затихаешь...это другая эпоха...это другое время...где не было суеты...где были Дамы и Джентельмены...это вальсы...балы...приемы...это мечта... вообще,любое изделие -это чья-то мечта...чья -то радость...а такое Платье-это начало! сколько лет невеста,а потом уже жена,мама,а потом и бабушка,будет просматривать свой свадебный альбом...где Она-молодая,красивая,в нежнейшем платье,сделанном специально для Неё умелыми и заботливыми руками...Вашими руками,NIka ... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #865 Опубликовано 15 июня, 2009 Нежно, элегантно, но есть таки изюминка- такая не избитая драпировочка! В движении бы платьице посмотреть... ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #866 Опубликовано 15 июня, 2009 Ника, такая нежность... больше нет слов - действительно, красота - в простоте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #867 Опубликовано 15 июня, 2009 Платье у вас получилось мягкое, спокойное, создаёт настроение торжественности. Неужели можно собрать его за ночь? Скажите, основа платья на корсете? и какой длины идёт корсет? как он застёгивается? Извините, если вопросы глупые. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться #868 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Вопросы не глупые. Невеста в положении и корсет я никак не могла предложить, но боковые швы, швы рельефов на спинке я укрепила регилином и чашечки под грудь, а основа из плотного котона, поэтому верх не проклеивала. Шифоновая деталь лифа цельнокроённая без боковых швов, выкроена по косому. Застёжка в платье на потайную молнию в среднем шве по спинке. Изменено 15 июня, 2009 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #869 Опубликовано 15 июня, 2009 Хрупкое и нежное платье ... (Ну ничего себе простенькое, это я так уже от полноты чувств...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #870 Опубликовано 16 июня, 2009 NIka, мне кажется в блузке вы соединили не соединимое клетку и воланы, но как здорово получилось. А платье очень спокойное, умиротворяющее, настоящее подвенечное. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киви Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #871 Опубликовано 16 июня, 2009 Нежнейшее, по-королевски элегантное платье невесты, такой титанический труд за одну ночь... Ника, берегите себя. и спасибо за красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #872 Опубликовано 16 июня, 2009 Nika, как всегда красота. Платье такое воздушное получилосьДаже не верится что такую красоту можно было за одну ночь сотворить У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться #873 Опубликовано 16 июня, 2009 Одна мелочь, но может кому-то пригодится. Драпировку на лифе я закладывала на манекене (муляжный метод), времени на размоделирование лекал не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #874 Опубликовано 16 июня, 2009 Космическая скорость делки и неземная красота! О как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #875 Опубликовано 16 июня, 2009 NIka, удивительное платье! Невероятное платье! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения