Veta-Lana Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #1451 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Прямо слов нет. Эмоции переполняют!!!СПАСИБО Вам, и всему сайту - я имею возможность быть в окружении таких талантливых и творческих людей, пообщаться, и поучиться, приобщиться к искусству. Жалко, что потрогать нельзя...(основная моя работа связана не с шитьем, и подружек шьющих совсем нет, а мне - "хоть хлебом не корми, дай в тряпочках поковыряться"). По доброму завидую тем, кто связал свою профессию с "тряпочками". Вы делаете красивей весь мир - это однозначно!!! Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Veta-Lana Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #1452 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Самое интересное, это было соединение кожи для прокладывания строчки. С низу проклеивала дублерином, а верхний срез накладывала на нижний предварительно смазав клеем. Потом прокладывала прямую строчку в тон замши, а поверх неё декоративную строчку. Подборт с ткани пришлось зараннее подготовить перед склеиванием с кожей. Как-бы обернула тканью жесткий дублерин. А потом соеденила продублериненный борт и подботр.Чуть не забыла, внутри утеплитель флис. В рукава не вставляла утеплитель. Ещё юбочку покажу, которую выкроила с кусков старого-престарого кожанного плаща времен перестройки. К нему еще жилетка шьётся.Вышивкой скрываются стыки кожи. Много брака, пришлось маскировать. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta-Lana Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #1453 Опубликовано 12 апреля, 2010 Каой фасончик, да из кожи..Какое все кра... шикарное!!! Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #1454 Опубликовано 12 апреля, 2010 NIka,потрясающая куртка ,потрясающая юбка ,вопросов у меня нет ,все изюминки увидела и многому у Вас научилась ,спасибо ! :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #1455 Опубликовано 12 апреля, 2010 Nika,какое всё красивое!Костюм с клеткой-супер!Юбочка кожаная-до чего же фигуристая!Когда дети радуют своими успехами время и силы берутся неизвстно откуда:-))Молодцы все! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #1456 Опубликовано 12 апреля, 2010 NIka, все такое, такое ... мастерское - одно слово! Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #1457 Опубликовано 12 апреля, 2010 NIka, все такое, такое ... мастерское - одно слово! Супер! Nika, присоединаюсь к Anfise У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia-karaganda Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #1458 Опубликовано 13 апреля, 2010 Nika!!!У меня просто нет слов,до чегож все КРАСИВОЕ! люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #1459 Опубликовано 13 апреля, 2010 Танечка, насмотрелась на твои цветы(спасибо за красоту) и пошла рыться в свои закрома. Приходилось из последних кусочков ваять изюминки к костюмам, показать цветок надо-ж с костюмом - одно другое тянет - пошла фотошопить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #1460 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #1461 Опубликовано 13 апреля, 2010 ой...застолблю место...сменю анонс...дошью пальтЕ и все скажу,что об Тебе,NIka-Мастерица ,думаю...Цветочек на костюме представила в Цветочной гостиной,пусть и там любуются ...а пока вот...чтоб улыбнуться и чтоб день прошел удачно и красиво: Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #1462 Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот зайдешь с утра в тему, налюбуешься- и день с улыбкой и в приподнятом настроении пройдет:). Nika, рада от души твоим успехам, твоему щедрому Таланту - делать женщину- ЖЕНЩИНОЙ.Любуюсь красотой и изяществом линий, гармонией и цельностью нарядов, качеством исполнения. Удачи тебе!!! Теперь вопросики:).Как все- таки соединяла подборт с бортом? Наложением- обернула дублерин, а кожу подвернула и приклеила или пристрочила подборт к борту и вывернула?Если наложением, то как скрепляла для отстрочки? Сама отстрочка идет по краю, а там швы. Отстрочка на разной толщине дает сбои, как ты с этим боролась? Или шов широкий и нет разницы в толщине? Какой иглой и каким номером иглы строчила? Какими нитками? Отстрочка замечательная, а ткань все же толстая. Как справлялась? И еще, вот этот замечательный цветок на жакете, как сделан? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanna Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #1463 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ещё юбочку покажу, Вышивкой скрываются стыки кожи. Много брака, пришлось маскировать. Можно нескромный вопрос ГДЕ брак?????? И где бы взять такую "бракованную" юбочку????? Nika, у Вас золотые руки и от ваших вещей произведений - такая положительная энергетика, что ее чувствуешь через монитор компа))))))А вышивка - это готовые дизайны или ваша авторская???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orloffa Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #1464 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Потрясающей чистоты работы!!!!! Какое мастерство! Приятно, что у такой талантливой мамы такие талантливые дети (что напрочь опровергает миф, что на детях талантливых родителей природа отдыхает). Чтобы одновременно успешно заниматься бальными, восточными танцами и акробатикой....!!!!!! Дома бывают концерты гимнастико-акробато-танцевальные под аккомпанимент баяна? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем orloffa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #1465 Опубликовано 13 апреля, 2010 Дончанка, отвечу в течении дня. Djanna, вышивка т.е. сам рисунок взят с рисунков для ручной вышивки 50-х годов. Отцифровали сами, для кожи разредили. Поэтому могу поделиться дизайном, если кому приглянулся. Вечером скину ссылочку для скачки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #1466 Опубликовано 13 апреля, 2010 Дома бывают концерты гимнастико-акробато-танцевальные под аккомпанимент баяна?Дома только долгие часы игры на домре, гитаре и баяне. А танцы и спорт в залах, квартира 2-х комнатная, места нет и самая большая комната под производство. С тренировок приползают и сразу уроки. Любуемся вместе со зрителями на концертах :)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #1467 Опубликовано 13 апреля, 2010 Дончанка, отвечу в течении дня.Nika, как будет время, тогда ... За темой слежу, так что не пропущу:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #1468 Опубликовано 13 апреля, 2010 Nika, какое у Вас все красивое, просто прелесть! А кожаная юбка сразила наповал - какая же она классная! обалденная! суперская! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orloffa Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #1469 Опубликовано 13 апреля, 2010 А кто овладевает домрой и гитарой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #1470 Опубликовано 13 апреля, 2010 А кто овладевает домрой и гитарой? Маринка, старшенькая которая танцует. На домре 4-й год, а гитара - первое полугодие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanna Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #1471 Опубликовано 13 апреля, 2010 Djanna, вышивка т.е. сам рисунок взят с рисунков для ручной вышивки 50-х годов. Отцифровали сами, для кожи разредили. Поэтому могу поделиться дизайном, если кому приглянулся. Вечером скину ссылочку для скачки. СПАСИБО!!!!! Это просто подарок...... есть задумка - вышивка на коже (вернее на замше)..и переживаю именно за плотность дизайна, а здесь можно будет посмотреть как образец))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #1472 Опубликовано 13 апреля, 2010 Валяюсь просто под столом, вылезти не хватает сил, такое из кожи сотворить,у меня плащ висит со времен 90-х, наверное, темно-зеленый и я мозг сломала что из него сваять,а тут....нет слов, надо ж так вдохновить... Все, покупаю вышивалку, к черту отпуск... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #1473 Опубликовано 13 апреля, 2010 NIka, и я с ответным поклоном. :) Юбка роскошная! Обалдеть!!! Очень очень красиво!!!Сама люблю кусочки кожанные переделывать, даже боксёрские перчатки шила как-то из курточки принесённой. :) Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #1474 Опубликовано 13 апреля, 2010 NIka, юбка кожаная потрясающая, костюм ... обалдеть от наворотов. Как на такой толщине удалось сделать декоративные строчки. Использовали верхний транспортер при пошиве кожи? А в последнем костюме понравилось сочетание тканей. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #1475 Опубликовано 13 апреля, 2010 NIka, костюм поразил сочетанием тканей - за зиму привыкаешь к клеточке с вязаными свитерами, кажется это таким обыденным - а у Вас невероятная свежесть, сила и женственность, абсолютно новый взгляд + 100% сохранение комфорта. Очень хорошо! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения