Творческ@я Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1176 Опубликовано 20 апреля, 2018 Нет, не надо, ты и так красивая!!!Это было мне? Если мне, то это я просто красивым боком фотографируюсь)))) Мне надо-надо-ещекакнадо сбросить! Вот тезка - пример для подражания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1177 Опубликовано 20 апреля, 2018 Да не, девушки, я не думаю, что это Мультлото виновато.И я бы только рада похудеть, чтобы такого съесть для этого? :-))) Чещская еда очень калорийная, не зря они пиво выдумали. Ограничиваю себя в порциях.А стихи...да они как-то легко дались, сама в удивлении до сих пор.И муж ничего не печет после пасхи. Нефиг, я ему сказала...переходим на салаты. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1178 Опубликовано 20 апреля, 2018 Да не, девушки, я не думаю, что это Мультлото виновато.И я бы только рада похудеть, чтобы такого съесть для этого? :-))) Чещская еда очень калорийная, не зря они пиво выдумали. Ограничиваю себя в порциях.А стихи...да они как-то легко дались, сама в удивлении до сих пор.И муж ничего не печет после пасхи. Нефиг, я ему сказала...переходим на салаты.Ой, а может, это чешское пиво такое вдохновительное?)))Не, шучу, только реально талантливый человек может сказать, что стихи как-то так сами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1179 Опубликовано 20 апреля, 2018 ...про правильные бока - это я очень понимаю!Меня тут сфотографировали с какого-то -- я испугалась!Теперь открою, посмотрю, подумаю - и это тоже ты, Дайна))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1180 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) А я аватару прицепила, а она такая маленькая оказалась :))), зато с двумя конями :))) (а может с лошадьми?)пришла.Ничего пока не шьется, только вяжется потихоньку. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1181 Опубликовано 20 апреля, 2018 Кого бока пугают, а некоторых собственные кости......ОбъявлениеПриму с благодарностью кг 5 чистоэкологического жирку, срочно! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1182 Опубликовано 20 апреля, 2018 А я аватару прицепила, а она такая маленькая оказалась :))), зато с двумя конями :))) пришла. Ничего пока не шьется, только вяжется потихоньку.Что маленькая - не беда! Тут половина Плюка-Мультляндии увеличительными устройствами обзавелась. Рассмотрят во всех подробностях!А мои очки неправильные, они уменьшают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1183 Опубликовано 20 апреля, 2018 Кому отдавать? У меня очень чистоэкологический :))))) Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1184 Опубликовано 20 апреля, 2018 С конями эт хорошо, кони нам на развоз из таверни пригодятся)))) зато с двумя конями :))) пришла. Мне! Посылайте, я уже осматриваюсь где ловить)))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1185 Опубликовано 20 апреля, 2018 А я аватару прицепила, а она такая маленькая оказалась :))), зато с двумя конями :))) (а может с лошадьми?)пришла.Ничего пока не шьется, только вяжется потихоньку. Лека, точно два коня! А статные какие!!! ...и кстати про коней))) никто не знает, где пропали наши с конями?)))Я про Олю, Юлю, Валю, Лену...вроде обещались быть... Радуга, можем предложить дополнительную порцию сыра!!! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1186 Опубликовано 20 апреля, 2018 Кого бока пугают, а некоторых собственные кости......ОбъявлениеПриму с благодарностью кг 5 чистоэкологического жирку, срочно!Могу в 2 раза больше подарить!Где ж мои косточки? Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1187 Опубликовано 20 апреля, 2018 С конями эт хорошо, кони нам на развоз из таверни пригодятся))))Мне! Посылайте, я уже осматриваюсь где ловить))))Лена, я не поняла, что ловить ты собираешься? 5 кг жирка очень чистоэкологического или коней двух? :)))) Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1188 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Голос в кустах теперь не тут, Лена не знаю какая имелась в виду, та с Олей не здесь. Кто-нить понял, что я написала?))) Мне-то понятно) Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Творческ@я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1189 Опубликовано 20 апреля, 2018 Нина, мне конечно очень приятно, что вы заметили у меня таланты...Уверяю, это совсем не так.Я стихов не пишу, вообще. Что-то сказать в рифму могу, неприличное. :-)))Тогда был просто какой-то подъем. не знаю.Помните, у Пушкина - и руки тянутся к перу, перо к бумаге и т.д.И предлагаю на ты перейти, собутыльники мы или где? Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1190 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Нина, мне конечно очень приятно, что вы заметили у меня таланты...Уверяю, это совсем не так.Я стихов не пишу, вообще. Что-то сказать в рифму могу, неприличное. :-)))Тогда был просто какой-то подъем. не знаю.Помните, у Пушкина - и руки тянутся к перу, перо к бумаге и т.д.И предлагаю на ты перейти, собутыльники мы или где?Лена-Лисонька, это значит, что талант открылся. Неожиданно. Ну не надо было писать стихи, и не знала о таком своем потенциале (ой, я очень рада на ТЫ). Но если нет его - так хоть с бубном пляши, ничего не родится. Я настаиваю, что у тебя талант. О котором ты просто раньше не подозревала.))) а в рифму неприличное сказать - разве не талант??? Недооцениваете-с себя, Лисонька! Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Творческ@я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1191 Опубликовано 20 апреля, 2018 Вот вот, сколько уже на брудершафт попили божоле, а все -то ты, то вы :) Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1192 Опубликовано 20 апреля, 2018 Мы - сотаверники)))))) и собожельники)))) А давайте за Лису бокалы подымем!Я вот с Ниной очень сильно согласная! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1193 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) А у нас засада - прошлая суббота была рабочая, завтра по приказу - субботник на работе, и следующая опять рабочая по графику . 3 субботы подряд - вырванные из жизни :)))) Изменено 20 апреля, 2018 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1194 Опубликовано 20 апреля, 2018 можем предложить дополнительную порцию сыра!!!А от него жиреют? мало ем сыр или вообще не емМогу в 2 раза больше подарить!Хватит угрожать, уж отсылайте скорей!я не поняла, что ловить ты собираешься? 5 кг жирка очень чистоэкологического или коней двух? :))))Че мне с двумя конями делать? Одного еще куда не шло... Мне жирку бы, чтоб летом народ не пугать))) Я стихов не пишу, вообще. Скромность украшает )))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1195 Опубликовано 20 апреля, 2018 ))) а в рифму неприличное сказать - разве не талант??? Недооцениваете-с себя, Лисонька!Ой, это половина России умеет. :-))) Хорошо, я соглашусь с настаиваниями.:-))Но не буду выпячиваться. Здесь столько талантов, яблоку некуда упасть. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1196 Опубликовано 20 апреля, 2018 За Лисоньку Елену! Чин-чин! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1197 Опубликовано 20 апреля, 2018 Скромность украшает )))) Это когда других украшений нет! (с) :-))) Девушки, спасибо, вы меня засмущали. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1198 Опубликовано 20 апреля, 2018 Я отвлекусь от общей темы.С универской скамьи первый раз трудоустроилась в организацию, где все были на поколение старше меня. Они меж собой на ТЫ, а я их на ВЫ, учитывая пропасть в возрасте и в должностях.Потом добилась перевода в центральный офис, а там вообще не парились, все на ТЫ, кроме Правления (но и то избранным и к ним можно на ТЫ). Меня с тех пор коробит, когда ко мне по имени-отчеству и на вы. Вроде как моложе кажусь, когда на ты))) Не привыкла по другому.И меня странно удивил Сезон, причем при всей дружелюбности его модераторов, что ко мне многие на Вы, почему-то, обращаются. Не надо! Со мной на Ты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1199 Опубликовано 20 апреля, 2018 А от него жиреют? мало ем сыр или вообще не ем Хватит угрожать, уж отсылайте скорей! Че мне с двумя конями делать? Одного еще куда не шло... Мне жирку бы, чтоб летом народ не пугать)))Скромность украшает )))) Сыр калорийный. Вот уж и правда, кому что надо. У меня как лишние, так даже и не сразу поняла, что кому то бывает маловато :) Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1200 Опубликовано 20 апреля, 2018 Мне тоже больше нравится ТЫ, но в обществе приняты нормыобращения.Ну вот как не очень знакомому человеку тыкать? А вдруг обидится?А уже потом, когда хотя бы полцистерны божоле с ним выпито, можно и на брудершафт. Я один форум посещаю, там принято на ты обращаться.А когда кто-то кому-то начинает выкать, это уже знак. :-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения