Творческ@я Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1151 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Нина, а Бекетовка - в каком районе? До войны там у маминых родителей дом был, но я сама всего два раза в городе была, в детстве.Бекетовка - это Кировский, соседний с самым южным Красноармейским. Не 40, но км 20 от центра примерно к югу. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Творческ@я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1152 Опубликовано 20 апреля, 2018 Образовался прекрасный тост - за цветы! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1153 Опубликовано 20 апреля, 2018 Обмоем лампу, соблазнители, все из-за вас, дообсуждались про лампы))) Сегодня приехала в магазин, а там на витрине последняя настольная, упросила продавца продать мне.Пришла с "плюшками."Пасибки! Вовремя подоспели да,да за цветы и цветущие вишни! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1154 Опубликовано 20 апреля, 2018 Привет всем! И меня берите в свой уютный уголок к камину, раз уж я досиделась до божолей ))) Тезка - за твои зеркальные двери!За весну и цветы!За зеленую травку!Это я на всяк случай, вдруг после первого бокала упаду в сон ))) так тостов накидала ))) А я только что дошила нарядик ребенке старшей, завтра в посылочке отправлю. Она у меня сейчас где то недалеко от Леди Оли обустраивается, на море... Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1155 Опубликовано 20 апреля, 2018 За Цветы!!! ...а я вот что надумала, пока мешала кашу)) Дорогие мои сотаверники! Прошу помощи в организации швейного досуга !!!Без вас не справлюсь! Предложение такое, если я на следующей неделе не дошью полосатую блузку, то вы мне божоле в следующую пятницу не нальете!))) а то так и буду квадратики сшивать, а носить нечего...Идет? "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1156 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Добрый вечер честной компании! И я к вам с фужерчиком, но поводов у меня особо нет, поэтому за лампу, за цветы, за весну(лето), за красоту! А, про шкаф забыла :)) Девочки, чин-чин! Изменено 20 апреля, 2018 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1157 Опубликовано 20 апреля, 2018 Daina, жестоко! оставить без божоле??? Нее, лучше оставить без закуски )) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1158 Опубликовано 20 апреля, 2018 Нина, нужны крайние меры!)))Зато если приду в блузке!!! вот это у меня будет "повод")))) Лека, поводы всегда есть, мы их просто не замечаем в хлопотах...)) О, а у меня есть такой сырный ножичек, как у Нины-nixoli)))Вкусная картинка!!! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1159 Опубликовано 20 апреля, 2018 Дайна, мы тебе лучше закуски не дадим.Нина, я не подсматривала. ))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1160 Опубликовано 20 апреля, 2018 Эххх, ладно, буду стараться за закуску))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1161 Опубликовано 20 апреля, 2018 ну так мысли как сходятся ))))к сожалению, ножик и закуска не моя, а так хотелось бы...а раз хочется - нельзя себе отказывать в маленьких радостях ))) любимое вино... вкусный сыр... ммм, вечер удался!у кого что сейчас в самую первую очередь стоит в шитье-вязание? Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1162 Опубликовано 20 апреля, 2018 У меня полосатая блузка!(еще брючки нужны....но надо быть скромнее даже в планах))) ) а в вязании у меня есть связанный, но не сшитый хлопковый джемпер...вот если бы его еще сшить))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1163 Опубликовано 20 апреля, 2018 Тогда за воплощение планов в жизнь!Надеюсь завтра дошью тильду, а дальше .... не буду загадывать лучше, а то муза улетит, у нее тоже свои планы)))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1164 Опубликовано 20 апреля, 2018 И пусть этот тост будет главным на наших пятничных встречах!))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1165 Опубликовано 20 апреля, 2018 связанный, но не сшитый хлопковый джемпер...вот если бы его еще сшить)))ну там же начать и кончить? ))у меня кофтейка типа футболки вяжется 3 года... я дома ее не вяжу, только на выездах, в дороге, на природе... сейчас осталось рукава связать... надеюсь, к этому лету...у меня в планах: шанелька (встала колом пока), 2е брюк (недошитых, надо посадить на тельце), рубашку хочу (две) (тезка, ты меня соблазнила), перешить юбки, сшитые на плюке, спортивные штаники, штаники - карго (Оля-Zvezdopad соблазнила), доче младшей что нить на лето... Скромнее надо быть в своих желаниях, жить некогда... )))))))) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1166 Опубликовано 20 апреля, 2018 ну так мысли как сходятся ))))к сожалению, ножик и закуска не моя, а так хотелось бы...а раз хочется - нельзя себе отказывать в маленьких радостях ))) любимое вино... вкусный сыр... ммм, вечер удался!у кого что сейчас в самую первую очередь стоит в шитье-вязание?У меня блузка стоит в планах на завтра к флешмобной юбке. А то как же я к подруге ательерше в гости в воскресенье не в новом поеду??? Непорядок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1167 Опубликовано 20 апреля, 2018 Оооо!!!! Следующая неделя обещает порадовать нас показами!!! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1168 Опубликовано 20 апреля, 2018 У меня пока ничего...переделала пояса на льняных брюках.Вот странно, казалось что потолстела за зиму,а в действительности пришлось убрать немного. Чудеса.Что вяжу - все видели. За планы! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1169 Опубликовано 20 апреля, 2018 к подруге ательерше в гости в воскресенье не в новом поеду??? Непорядок!святое!!! Надо!!! поражают скорости шитья... я обычный топик без всяких украшений сегодня часов 5 шила... Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1170 Опубликовано 20 апреля, 2018 святое!!! Надо!!! поражают скорости шитья... я обычный топик без всяких украшений сегодня часов 5 шила...Это не скорость шитья пока, а наглость планов) Поживем - увидим) Я еще и фасон-то толком не знаю((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1171 Опубликовано 20 апреля, 2018 "наглость планов" - чудесная формулировка!Беру на вооружение))) Лиса, с тобой непорядок)))Тут есть два варианта, почему ты похудела, или муж мало пек, или тебя "съело" Мультлото)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1172 Опубликовано 20 апреля, 2018 Ой, я кажется под стол ))) всем приятного ночера!!! и хороших выходных!у нас уже полночи прошло... Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1173 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) КУ!!! Разжилась лекалами окончательно. Только теперь дилема: КОГДА? Пару дней отлежалась с температурой и снова на работу. В голове все звенело. но работать смогла. А теперь думала в выходные отдохну, ага, наивная. Покой нам только сниться. Буду денежку зарабатывать. А шить попробую на неделе. А еще каждые выходные, когда работаю - я худею на 1 кг. Движусь к заветной цели. Хорошая у меня работа. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Лапатка Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1174 Опубликовано 20 апреля, 2018 Лиса, с тобой непорядок)))Тут есть два варианта, почему ты похудела, или муж мало пек, или тебя "съело" Мультлото))Я голосую за "съело" Мультлото))Лисонька ж когда стихи придумывала, явно не до еды было... Как же на сытый желудок творить? На сытый спать охота) А еще каждые выходные, когда работаю - я худею на 1 кг. Движусь к заветной цели. Хорошая у меня работа.Ух ты!!! Мне тоже такую работу надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1175 Опубликовано 20 апреля, 2018 Нет, не надо, ты и так красивая!!! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения