Радуга-дуга Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1126 Опубликовано 20 апреля, 2018 А у нас цветет черешня. Вся усыпана цветами, такой нарядный сад.И 27 на градуснике, что для меня уже перебор.Ексель моксель... У нас сегодня было +10, а завтра дождь и грозят +2 +4Пятница же.Я с бокалом на всякий случай.:-)))Вдруг чего разливать будут...И я стакан приготовила, ой стопочку, обшиблась))) что в моем саду растут одуванчики и крапива, на фото уже свежая трава виднеется? я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1127 Опубликовано 20 апреля, 2018 Да, трава зазеленела вопреки всему))))...уж мы ее топтали, топтали, задними ногами и передними лапами драли, драли...а она растет)) Мне тоже "штучка" понравилась! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1128 Опубликовано 20 апреля, 2018 Начнем что ли...по маленькой.Лен, божоле из стопочек? Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1129 Опубликовано 20 апреля, 2018 Нет уж, достанем бокалы!)))...и пусть нас всего трое... Будем надеяться, что народ еще подтянется))) . Я почему про спицы спросила...если принять, что собираемся уютно, по-домашнему, то почему под разговоры и не повязать)) можно и иголочкой потыкать что-нибудь неответственное))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1130 Опубликовано 20 апреля, 2018 Хорошего пятничного вечера! Я с вами! И даже со спицами. Продолжила вязать маме кофту.Как двери в шкафы поставила, на божоле денюх не осталось, так что я по демократичному, с пивасиком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1131 Опубликовано 20 апреля, 2018 О, Нина пришла!Двери - это хорошо! Можем их и отметить)))Я так поняла, что ты выбрала все-таки зеркальные? А я пока не уловила, как бы сшивать эти квадратики половчее...Пробую по-разному... "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1132 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Двери - это хорошо! Можем их и отметить)))Я так поняла, что ты выбрала все-таки зеркальные?Да! Как же шьющему пацаку без зеркал в полный рост? А распашные зеркальные двери - это вообще возможность наблюдать себя со всех сторон сразу. У меня мечта сбылась!(ну боковые двери-то обычные, 6 зеркал - это уже перебор был бы. А 4 - в самый раз)))Да, давайте, если компания не против, отметим двери! За сбычу мечт! Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Творческ@я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1133 Опубликовано 20 апреля, 2018 Нина, за двери! За полезные и красивые двери! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1134 Опубликовано 20 апреля, 2018 За сбычу!!! Чин-чин!!! Мое большое зеркало пока лежит ... Я так думаю, что у него там что-то отломали при перевозке...иначе зачем бы его положили...Пользуются, что мне был недосуг вникать, а потом уже сама виноватая буду)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1135 Опубликовано 20 апреля, 2018 И у нас холодает((( Но в теплой компании это не страшно. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1136 Опубликовано 20 апреля, 2018 У нас сегодня и вчера +13 и дожди. Для ЮФО как-то нежарко. А в воскресенье мне к лучшей подруге ехать на ДР. Она шьет всю жизнь, несколько лет как владелица успешного ателье, вот только видимся редко. Она вся в работе, и живем далековато друг от друга, почти 50 км. Вот такой у нас странный город. Едва-едва миллион жителей, но более 70 км протяженность вдоль Волги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1137 Опубликовано 20 апреля, 2018 И это так! Ведь когда за окном прохладно, мы можем разжечь камин!А он в нашей таверне есть!И перед ним поставим как раз два таких кресла....как у umana на картинке)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1138 Опубликовано 20 апреля, 2018 божоле из стопочек? Ну, если божолить, то фужерамиЗа шкафф, за дверцы!А у меня лампа с увеличилкой сегодня купилась!А я пока не уловила, как бы сшивать эти квадратики половчее...Пробую по-разному...Потом расскажи как половчее, я пока не сшиваю, потом подбирать по цвету буду и сшивать я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1139 Опубликовано 20 апреля, 2018 У нас сегодня и вчера +13 и дожди. Для ЮФО как-то нежарко. А в воскресенье мне к лучшей подруге ехать на ДР. Она шьет всю жизнь, несколько лет как владелица успешного ателье, вот только видимся редко. Она вся в работе, и живем далековато друг от друга, почти 50 км. Вот такой у нас странный город. Едва-едва миллион жителей, но более 70 км протяженность вдоль Волги. Миллион - это очень много!!!Но город и правда необычный! 50км по городу - это расстояние, особенно если с пробками... А у меня лампа с увеличилкой сегодня купилась! ...и это следующий повод отметить)) ...а про кашу все забыли! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1140 Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну, если божолить, то фужерамиЗа шкафф, за дверцы!А у меня лампа с увеличилкой сегодня купилась! Елена-Радуга, предлагаю лампу обмыть! За лампу с увеличилкой!У вас тут на неделе столько оптических усовершенствований для рукоделия обсуждалось, на вооружение взяла, спасибо. Мне пока без надобности, но ключевое слово "пока". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1141 Опубликовано 20 апреля, 2018 У нас сегодня и вчера +13 и дожди. Для ЮФО как-то нежарко.А у нас солнце сегодня весь день при +14 -ти., хотя в ночь на воскресенье обещают снег . Я тоже за сбыт мечт!!! Миллион - это очень много!!!Но город и правда необычный! 50км по городу - это расстояние, особенно если с пробками......и это следующий повод отметить)) ...а про кашу все забыли! Пришла с "плюшками." Зато на 70 км только две "продольные " улицы. Первая и Вторая. Шучу. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1142 Опубликовано 20 апреля, 2018 Миллион - это очень много!!!Но город и правда необычный! 50км по городу - это расстояние, особенно если с пробками...Вот да) Я живу в 4,5 км от центра (в хорошую погоду пешком хожу), а Света моя в 42 км от центра, это самый южный наш район, можно сказать, город в городе. Маршрутка от нее до меня идет 1 час 20 мин, если поздно вечером по пустым дорогам. А днем около 2-х часов( А с пробками((((...а про кашу все забыли!Каша же бабусикам! Мы и не претендовали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1143 Опубликовано 20 апреля, 2018 Зато на 70 км только две "продольные " улицы. Первая и Вторая. Шучу.А если не шутить, то через весь город, считай, только одна "продольная" - вторая.Ну еще нулевая и третья есть))) Но это всего лишь кусочки города. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1144 Опубликовано 20 апреля, 2018 А у нас рукой подать до всего. :-))Отвыкла я уже от расстояний. 42 км это серьезно. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1145 Опубликовано 20 апреля, 2018 А у нас рукой подать до всего. :-))Отвыкла я уже от расстояний. 42 км это серьезно.К хорошему, т.е. к отсутствию расстояний, быстро привыкаешь.А у нас народ так и живет: за 42 км на работу ездит (да, есть в нашей организации люди именно с того южного района, и не один), есть с города-спутника Волжского, оттуда столько же добираться по времени до центра Волгограда. И ведь не Москва ж, но по времени на дорогу до работы мы от столицы не отстаем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1146 Опубликовано 20 апреля, 2018 Посмотрела на карту - впечатлилась. Нашла Денежный остров. Красота там, наверное... А мне часто сон снится - что я на работу еду, опаздываю, несусь на экспресс, потом в метро, вся в панике...ой мамо. Притом я никогда не опаздывала. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1147 Опубликовано 20 апреля, 2018 Пусть лампа радует!!!Чин-чин! ...я вот подумала, а что если завести традицию, чтобы приходить в таверну с каким-нибудь "поводом")))) они ведь у нас обязательно есть, веселые или грустные, большие или маленькие, но обязательро есть!У меня сегодня невеселый...одна гортензия не проснулась(( я ее в прошлом году пыталась спасать, но видимо на зиму сил у растения не хватило. Еще за одну волнуюсь...но надеюсь на лучшее! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1148 Опубликовано 20 апреля, 2018 Наверное, подобные сны многим снятся; когда что-то переживаешь, подсознание то еще выдает. Я вот во сне на самолет опаздывала на раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1149 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Ну и за мои первые цветочки, тоже обмыть следует.Тем более, что и у каштана почки набухли, я за него сильно переживала.После прошлогодних дождей он листья и плоды сбрасывать начал в августе, думала не перезимует. Нина, а Бекетовка - в каком районе? До войны там у маминых родителей дом был, но я сама всего два раза в городе была, в детстве. Ой, про скамейку забыла, вернее я размеры привезла, но сегодня сил нет рисовать, завтра будет. А я в душ и спать, надышалась. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Rain Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1150 Опубликовано 20 апреля, 2018 Крокусы - мои любимки!У нас в этом году очень быстро отцвели.... За них обязательно! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения