nixoli Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #826 Опубликовано 10 апреля, 2018 Lena-I, а вы как ее видите? эту одежду?Я так понимаю, для дачи или в собственном доме удобно в такой ходить/заниматься делами?На мой взгляд, это спортивные штаники или такие, с кучей кармашков, не помню, как называются, из джинсы или из плащевки. Верх - футболка и(или) жилетка Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #827 Опубликовано 10 апреля, 2018 Домашний гардероб - это очень интересно.Все больше задумываюсь о домашне-рабочей одежде. Шью на заказ, работаю дома, нужны вещи, чтоб и работать( в смысле шить) было удобно, и заказчиков принимать - выглядеть прилично.Смотришь в фильмах - как элегантно выглядят портные, ведь это лицо "фирмы". Но нужна и практичность, иногда и на коленках приходится ползать.А пока постоянно брючки-спортивные, свитера-футболки.Может у кого-то есть опыт, советы, взгляд со стороны - каким бы вы хотели видеть своего портного? моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #828 Опубликовано 10 апреля, 2018 Лен, а мимо Истры это далеко? )) можно и таверной назвать, но с Плюка все началось... Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #829 Опубликовано 10 апреля, 2018 Про Плюк помню, но там не было таверны... Там пили, не отходя от рабочего места ))) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #830 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Всем, доброе утро-день! а в Казахстане жила "проездом" по пути в долину Тянь Шань и обратно, в которой провела всё своё детство на виноградниках у бабушки...золотое было время...горизонт как сказка - три огромные снежные вершины с золотой кромкой по очертаниям...ни с чем не сравнимое зрелище:-)А я в Казахстане прожила аж первых своих 15 лет. Родилась то я в Минске, и в возрасте 1 мес. летела с родителями к месту службы отца - на озере Балхаш есть ещё один мой очень родной город. Правда, кур летающих не видела. У нас на полуострове были частные дома, но я там не часто бывала. А в городе - город :) А вот на Тянь-Шане бывала, и эдельвейсы сама не находила, а брату старшему посчастливилось их находить... Это на Иссык-Куле было дело.. Золотое детство! Изменено 10 апреля, 2018 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-I Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #831 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Да вы правы *виктория* и nixoli : ”Домашний гардероб - это очень интересно”. Я бы хотела что-то, чтоб и в доме работать, и в сад выйти; и вид приличный (лучше элегантный), но и за куркой сгонять надо б и рыбок покормить... Должна приэнаться, что читaю Олину Zvezdopad тему как роман, так вот там были оень итереные мысли и об этом о домашне-рабочей одежде. Я больше хочу что-то вроде платье, удобное и красивое :) . Вчера я одевала и сарафан, и полукомбинезон.. Сарафан был слишком длинным, а полукомбинезон более подходит, но все же брюки. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Lena-I Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #832 Опубликовано 10 апреля, 2018 Лена Jioti, в ты на всесь сезон выезжвешь на дачу ? Весна-лето-осень ? А мы ? А Сезон? А жизнь после плюка? Опять нам слёзы утирать ? отставить "слезы утирать":-)На даче будет интернет и мастерская моя, уже второй комплект машин и парогенератор приготовила, только гладилки пока нет, но думаю, это не проблема:-)Буду ездить в Москву примерки проводить и с заказчиками встречаться ( это я так мечтаю, а там посмотрим как будет:-)) Lena-I, Лена лучше поздно, чем никогда выйти из кустов, да еще и с летающими курами)))приветствую! Лен, а мимо Истры это далеко? )) 6 км за Волоколамск, село Ильинское. Искала 3 года дачу ближе, в пределах 50-70 км , а нашла там, от дома до калитки 120 км))) Кто говорит, что далеко, я тоже так сначала думала, но уже привыкла и совсем не далеко, а всего полтора- два часа в пути:-)))) Про одежку- дома встречаю заказчиков в трикотажных брючках, однотонного цвета и в кофточках, вот их у меня много, разных.Работала как то в сарафане, поняла- не удобно мне. Для дачи гардеробчик думаю- первое что надо, это жилеты разные, теплые и не очень.У Фроси в теме видела фартук для дачи, поняла что он нужен.Найду картинки принесу показать.С куртками...пока не понимаю...надо или нет...В общем в думах пока:-))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #833 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Мне вот здесь очень понравилось: не стесняющая движения одежда, все комфортно, удобно, стильно. Я,правда, такую длину платьев не очень люблю, мешают мне такие свободные подолы...Мне как-то любимее и удобнее всего в штанишках:-) https://foxy-fit.ru/vdoxnovlyaemsya-super-b...ry-56-foto.htmlИ, что дома, что в огороде, карманы нужны. :-) я На минуточку захожу в теплицу, просто посмотреть, а выхожу из нее с урожаем, засыпанным в тот же подол. А были бы карманы...:-) А еще лучше, чтоб одежда включала в себя ведро-трансформер, носить его на себе незаметно, а когда надо, раз! И собирай в него.... дыни и каламандины:-) Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #834 Опубликовано 10 апреля, 2018 Римма, классная подборка! Я не фанат бохо, но мне там многое понравилось, красиво, не перегружено, удобно, эффектно! Дома я хожу или в платье домашнем, или футболка и лосины/шорты Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #835 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Нина, мне тоже понравилось. там, все платья, практически, по одной выкройке сшиты, но совсем не выглядят однобразными. Эффектные одежды... да и хозяйка умеет себя показать :-) Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #836 Опубликовано 10 апреля, 2018 Где-то недавно эта ссылка на Сезоне пробегала. Великолепная яркая женщина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #837 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Да, в сезоновской завалинке пробегала. И про карманы у Оли Звездопад в теме, по-моему, было написано. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #838 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) 100-120 км по риге? это ж практиццки около дома ;)) и далеко это, если жить там постоянно и дети малые и возить куда-то, а отдыхать - самое то! мне в саду удобны брюки всех мастей и длин и футболки-майки. в самую жару легкие платья - красиво нифиганеделать. еще удобны такие аксессуары как: лопата с черенком самой удобной мне длины и ручкой, пальцем трогать ее никому кроме меня нельзя (воспринимаю как личное оскорбление, бзик мой личный); мои грабли не веерные, а с длинными зубьями не советского образца; 3 совка разной конфигурации; тяпки с названием "смерть амброзии" (клянусь, так было на ценнике) 2 шт, но длины у черенков разные, которые муж точит по первому свистку (второй бзик, все колюще-режущее-тяпающее должно это делать усилием мысли, откровенно раздражает все тупое) и ручные грабельки маленькие для прополки. чувствую себя офигенно модной. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Не_помню Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #839 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Юля, рыдаю, чувствую себя голой.. да Вы просто королева подиума с таким богатым арсеналом!!! У меня, должно быть, совсем неправильный муж, даже ножи дома тупые, не говоря о садовоогородном инвентаре,Ой, аксессуарах.. Вот как жить дальше? Мужа не поменять, привыкла уже к нему:-), самой точить, а зачем тогда муж? Замкнутый круг... Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #840 Опубликовано 10 апреля, 2018 У меня давно уже выработался дачный набор одежды:1. куртки - сильно утепленная, утепленная из плащевки, без утеплителя, но на подкладке и летняя куртка из плотного рабочего халата (были такие синие).2.несколько безрукавок - по такому же принципу.3. Брюки - от лыжных с начесом, до простых х/б, но все трикотажные, иначе особо не понагибаешся. Шорты больше не ношу, прячусь от солнца.4. Рубашки - от фланелевых до ситцевых (это шью сама).Карманы нужны везде и особо, один д.б. с застежкой - для мобильника.5. Береты и бейсболки, можно шляпу с полями при прополке и пляжный зонт с изменяющимся углом наклона.6. Самое главное - табуреточка в виде разностороннего прямоугольника(если найду фото , покажу, удобнейшая вещь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #841 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) . Самое главное - табуреточка в виде разностороннего прямоугольника(если найду фото , покажу, удобнейшая вещь).Rain, покажите, очень хочется тоже заиметь :-) Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #842 Опубликовано 10 апреля, 2018 Римма, во-первых, предлагаю в пятницу побожолелить на брудершафт ;)) во-вторых, муж всегда правильный и жить с ним счастливо, тем более, что уже привыкли )) тут ведь дело все в гармонии... вот у меня "таракан" с острыми аксессуарами, а значит к нему прилагается муж с болгаркой, хи )) Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #843 Опубликовано 10 апреля, 2018 Римма, купите точилку, их полно разных продается. У меня тоже бзик на острых ножах, мужа замучила, он мне купил, теперь как вдруг мне показалось, что не очень острый, 2-4 взмаха - и я счастлива )) Девочки, меня возьмете на брудершафт? Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #844 Опубликовано 10 апреля, 2018 ну я точно возьму )) ждем Римму ) Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #845 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Юля, а где написано, что хорошие дела только по пятницам делаются? Я предлагаю сейчас... :))) Пока бегала за бокалами, Нина пришла. Будем соображать на троих, прям щас? Точилка дело хорошее, была у меня, муж порою с кухни МНЕ кричал, почему ножи тупые?!!! Только точилка не вечная оказалась Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #846 Опубликовано 10 апреля, 2018 с удовольствием! )) ну, значицца, на "ты" теперь? отлично! )) Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #847 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ура!!! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #848 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ой, отошла чайку попить ))) Чин-чин! На ты! Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #849 Опубликовано 10 апреля, 2018 Про тупые ножи... Давно-давно рассказала мужу анекдот про острые ножи в доме... посмеялся... ножи дома точит всегда сам ))) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #850 Опубликовано 10 апреля, 2018 во-во, мой тоже ножи точит сам.))). заказал точилку крутую с алика, ею и точит. Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения