Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #526 Опубликовано 21 декабря, 2017 Девушки спасибо. Дайна молодец, ага. Леди Оля , от работы не отлыниваем. Ждем! Этсамое...а что за игра, которая не понравится?Прям не знаю, что и думать. Там будут наказывать тех, кто не справляется? Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #527 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ура-яяя, игра намечается! Мы завсегда ЗА! Леди Оля, а не сильно строгие правила будут? А то у некоторых не будем показывать на меня пальцами от строгих строгостей бывает так, что Так хочется пошить себе чего-нибудь в приятной компании, в милой непринужденной обстановке, с чаем и плюшками. Лиса, искренне раза за Вас и за Жаклин. Шарф-подарок нашел себе любящуюю хозяйку. Очень красивый и фактурный, у Жаклин золотые ручки. Оля, хомячок Тимо такой милый! Сам пока не ходит, видно за пальчик папы-мамы держится? А мои уже сами бегают... где-то далеко-далёко, на другом конце страны... Всем КУ! и по традиции обнимашки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #528 Опубликовано 21 декабря, 2017 KateLa, от ваших планов в приятном ступоре, такие объемные вещи! Хотя модели понравились, увидим тут готовые? Вышивка на черном фоне - это нечто! Сложно вышивать на черном, зато как эффектно выглядит. Я тоже люблю на черном вышивать, одна лежит незаконченная, одна висит готовая, одну нам свекровь в подарок вышила, тоже висит и несколько ждут... и все на черном... Зоряночка, пОльтЫ шить сродни подвигу пальто-огонь! Солнце в разгар зимы вот все слова разобрали и добавить нечего... Радуга, какие там панталончики выглядывают у вашей сплюшки ))) такая пикантность ))) чудо! Леди Оля, милый карапузик в чудесном наряде, сшитом бабушкиными волшебными руками )) Лиса, с обновкой-подарком!! Olga - 22, какая задорная у вас шоколадка-девченка! это нечто!!! И овечки - прЭлесть! Да и остальное - тоже! Я тоже диспансеризацию на днях прошла...И я за игру!!! Надеюсь, времени хватит на нее... И вам снежка немного нашего, сибирского, вдруг у кого то не хватает ))) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #529 Опубликовано 21 декабря, 2017 Мне, мне снега надо. Как у вас много навалило, Нина.Вот так всегда - где-то всё, а где-то ничего. ))) Валя, да, это просто произведение искусства.Вот есть же мастера! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #530 Опубликовано 21 декабря, 2017 И вам снежка немного нашего, сибирского, вдруг у кого то не хватает )))Все Лисе!!!!! Я хоть и уезжаю завтра и числа так до 10-го без руля буду, но как-то все равно не хочу адреналина по возвращению...))))Плюкане, какие классные штучки и вещи выходят из ваших золотых ручек (никак не встану от обмороков), всех обнимаюОООО!!!! какие большие объятия получились! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #531 Опубликовано 21 декабря, 2017 какие там панталончики выглядывают у вашей сплюшки ))) такая пикантность ))) чудо!куда ж мы без штанов?)))) мальчиков шила раньше в пижамах, а девочки в рубахах, но "одевали" панталончики, патамучто все хотят заглянуть под рубаху))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #532 Опубликовано 21 декабря, 2017 Забыла отписаться... Сегодня подарила платюшко для малышки ее маме и показала все, что им нажелали ))) Мамочка была очень растрогана и просила передать вам всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #533 Опубликовано 21 декабря, 2017 все хотят заглянуть под рубаху)))ай яй яй ))) и что же там можно увидеть??? )))) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #534 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) и что же там можно увидеть??? ))))теперь только штанишки))))Обратила внимание, что все, кто берет тильду в руки, обязательно поднимают юбки и заглядывают)))) У Тони Финангер, основательницы тильд, по выкройкам нет панталончиков у сплюх, но некрасиво смотрится просто вшитые ноги у куклы, лучше прикрыть одежкой. сшитые в 2013, сплюхи в пижамках и тильда 65 см (визатор малой части, шила много и разных на Рождественскую ярмарку) Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #535 Опубликовано 21 декабря, 2017 Девочки! Спасибо за добрые слова! Я сегодня ездила в Питер,на выставку кукол.Кому интересно заходите в гости.Город занесло снегом,красота!Радуга-дуга! Куколки чудесные! https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1153369 Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #536 Опубликовано 22 декабря, 2017 Девочки, большое спасибо , сделано на вышивалке называется FSL, многие наверное знают. Тильдочки понравились очень, хочется попробовать, дочь подарила несколько журналов и выкройки там есть правда на нерусском но это ведь не важно! Как только будет возможность будем пробовать, у меня правда есть одна из фетра сидит до сих пор голая с петухом в обнимку одеть надо как то! Готовлю место поуютнее в кустах , прям заинтриговали с игрой - жду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #537 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опять "кустарные" жители активизируются.Ну что ж такое? А кто играть будет? Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #538 Опубликовано 22 декабря, 2017 А кто играть будет?еще б весь список огласили.... терпежу ж нет уже. Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #539 Опубликовано 22 декабря, 2017 еще б весь список огласили.... терпежу ж нет уже.Думаю, что после НГ все будет. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться #540 Опубликовано 22 декабря, 2017 так список как понимаю мы будем сами регулировать - кто захотел. тот и в списке:-) То есть - играющие...тоже в предвкушении и ожидании...игра! что может быть лучше... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #541 Опубликовано 22 декабря, 2017 так список как понимаю мы будем сами регулировать - кто захотел. тот и в списке:-) То есть - играющие...тоже в предвкушении и ожидании...игра! что может быть лучше...Главное, чтобы на подольше. Я что-то такая медлительная стала.Целый чемодан тряпок везу ведь отсюда, тканей то есть.На игру готовлюсь. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #542 Опубликовано 22 декабря, 2017 А у нас снег пошел, и я сразу про Лену Лису подумала :-)) Идет такими большими хлопьями и медленно медленно.вот радость для Лисы. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #543 Опубликовано 22 декабря, 2017 У нас тоже шел снег. Я в него попала. И в точности как на картинке стояла.Лена спасибо! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #544 Опубликовано 22 декабря, 2017 КУ!А меня из местной тканевой группы выкинули. Пришла в магазин, спросила, почему, ответили, что выношу мозг. Неужели, я это наконец - то научилась делать?! Заказывала купон драконы, очень красивый принт, хотела своим сделать большой семейный подарок на дни рождения. Все остались без подарков. дни рожденич прошли. Заказывала еще в мае, срочная оплата была в июне, и, как оказалось, они выедут только на следующей неделе. Начиная с сентября месяца, один раз в месяц просто спрашивала, в пути или нет. На этой неделе предложила поменять на другую ткань, мне отказали. Хотя я точно знаю, от одного человека, у которого была такая же ситуация, ей поменяли на другую ткань. Чувствую себя оплеванной с ног до головы. Заказывать что - то в интернете отбили желание.Много букавок, но очень нужно было поделиться. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #545 Опубликовано 22 декабря, 2017 КУ!А меня из местной тканевой группы выкинули. Сочувствую. Вот поэтому я не люблю все эти группы, коллективные закупки и пр. Единоличница я. Увидела, понравилось - заказала.Дороже? Да пускай. Зато нервы целы. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #546 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Сочувствую. Вот поэтому я не люблю все эти группы, коллективные закупки и пр. Единоличница я. Увидела, понравилось - заказала.Дороже? Да пускай. Зато нервы целы. Я теперь о своих способностях знаю больше.Ко всему прочему, в городе есть еще пару магазинов с похожим ассортиментом, и возможностью заказать. Правда ассортимент не большой. Но есть группа с лоскутом и магазин такой же, из которого, к сожалению, пришлось уйти. Теперь буду говорить, что есть магазин с не плохим ассортиментом, но встречаются хамы и там, пусть люди сами решают, идти им туда или нет. Город все таки маленький. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Лапатка Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #547 Опубликовано 22 декабря, 2017 Планета , всем КУ!!!!Ура, приплюканилась вроде удачно)))) Ну, как вы тут? Снег идет? Зима? Декабрь? Предпраздничный кавардак?За что хвататься-то перво-наперво????)))))оооой, пережить новогодние праздники еще то испытание.... Скооолько красоты случилось на Плюке!!!Спасибок наставила без счета, и еще бы столько же поставила))))Пацаки Плюка в хорошей творческой форме однако!)))...а я тоже чуть тканечек добавила в Чемодан, а ведь не собиралась, но все по поговорке получается, типа "с кем поведешься"))))...короче, виноват Плюк, а Дайне теперь шить придется... "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #548 Опубликовано 22 декабря, 2017 ВАУ!Кто пришел!!! Какая неожиданность!Как там соседние галактики поживают? Все ли в порядке? Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #549 Опубликовано 22 декабря, 2017 Вот. Намечается праздник на работе. Собираюсь доделать платье рыже - коричневое. Там только плоский шов. Его показывала.Поделилась с вами, стало гораздо лучше, даже настроение улучшилось. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #550 Опубликовано 22 декабря, 2017 Лапатка , главное сильно не переживайте.Это не катастрофа. Планета , всем КУ!!!! типа "с кем поведешься"))))...короче, виноват Плюк, а Дайне теперь шить придется...А я подкладку на серых брюках буду делать в цветочек.Это все из-за тебя, пацак Дайна. :-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения