Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #401 Опубликовано 13 декабря, 2017 Всем КУ!Заболевшим - здоровья! Занятым - свободного времени!Ремонтникам - скорейшего окончания! Дамы, не знаете, с какой юбкой такие ботинки можно носить?Короткое не предлагать. Ножки спички.А еще лучше - с каким верхом, в смысле - куртка, шуба. пуховик...Загорелось мне юбку, а какую?В юбках ничего не понимаю, носила последний раз...да не, столько не живут.))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #402 Опубликовано 13 декабря, 2017 Лиса, надо тебе такую юбку, как я шью...с шестью карманами)))а'ля Рундхольц которая, недошив с Кин-дза-дзы...кю, кю, кютолстоватую, грубосрубленную...тогда и с коротким верхом хорошо будет, и с любым длинным...будем как лисички-сестрички))) Все шутки, конечно))) советовать не умею совсем-совсем... А вообще, заскочила "помигать" всеми пепелацевскими огнями, гравицаппа горячая, переливается разными цветами от нетерпения, рвется в полет))) в общем пацак-Дайна поехал, чемодан упакован, билеты в кармане)))Планете хорошей погоды и рабочего предпраздничного настроения!!!Всем, КУ!!! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #403 Опубликовано 13 декабря, 2017 Теперь и не спросишь, что за юбка такая с шестью карманАми.Пацак Дайна включил пятую космическую...Не заблудись в Галактике. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #404 Опубликовано 13 декабря, 2017 Девочки! Всем Ку!Кто в дороге-легкого пути!Лиса! Можно юбку такого плана.Точно будет теплой,длину выбираете свою Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #405 Опубликовано 13 декабря, 2017 Зоряночка Зоя спасибо!А я в эту сторону и не думала.Искала твид-букле.А эти хороши. Уютные какие.Буду думать. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться #406 Опубликовано 13 декабря, 2017 Daina...*бегу по перрону, машу платочком* - КУ! доброго пути! Пацак Лиса, слушай пацака Дайну - она дело сказала про юбку:-)Можно, конечно на контрасте сыграть и шифоновое плиссе туда забабахать или сетку, расшитую стеклярусом, но тебе ведь, как понимаю, для жизни?:-))) Вот с такой обувью, чтобы получился стильный образ, увы...носить надо всё то, что уже не к душе - обтягивающие типа джинсы, короткие юбки, всякие оборки пастельных тонов и кружевоВ этой статье всё про них и с чем носить... И вот знаешь, более, чем уверена, ты всё забракуешь, потому что нам уже надо для жизни.Останутся лишь узкие брюки с полупальто. Я сама попадаю постоянно в засаду, что для того, чтобы выглядеть "вот прям, как те - с обложки" надо пожертвовать многим - будет холодно, будет непрактично, будет "старушка-молодушка" и два ведра косметики на лице и час по созданию "небрежно так растрепавшейся причёски", чтобы выглядеть приемлимо-естественно... поэтому, забиваю "на тех, с картинок" и просто ношу то, что нравится и как нравится. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #407 Опубликовано 13 декабря, 2017 Оль, ну ясное дело - мне для жизни.Шифон не подойдет из-за разницы температур.Эти боты на меху, хоть и на рыбьем. То есть от нуля и вниз.Какой там шифон? Как "те с обложки"...не, я уже большая, и знаю, что обложка и жизнь это две большие разницы. Я их носила с джинсами(но поверх ботинок), а теперь захотелось юппку. Вот и озадачилась.:-))За статью спасибо, есть что посмотреть. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #408 Опубликовано 13 декабря, 2017 пацаки ку)) подскажите есть на форуме тема по брошкам из ткани? остались обрезки шифона, хочется соорудить что-то симпатичное)) по поиску почему-то не нашла ничего( моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #409 Опубликовано 13 декабря, 2017 Катя, вот несколько нашлось Искусственные цветы "из ничего", Искусственные цветы в одежде и аксессуарах, Технология изготовления розочек, Украшения handmade!. И очень нравятся броши от KIL, правда он их из кожи и замши создает. Лиса-Рыжий хвост, по ботинкам не так давно похожий вопрос. Может и вам пригодится то, что там посоветовали? А ботинки классные! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #410 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) потому что в ней в предновогоднюю неделю оч как здорово повышать настроение себе и окружающим, потому что...Значит надо и из второй половинки ткани сшить такую же))) Дамы, не знаете, с какой юбкой такие ботинки можно носить?С длинной, теплой и подъюбником, не узкой, или стеганной и теплые колготы (лосины)У меня похожие ботинки, их я носила с теплыми джинсами (я не люблю колготы и ношу гольфы под теплые джинсы), штаны в ботинки а сверху напяливала гетры (забыла модное их название) для красоты, т.к. ножки тоже тоооненькие Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #411 Опубликовано 13 декабря, 2017 Спасибо, дамы, за советы и картинки. Думаю. Завтра пойду в ткани местные лазить.Вдруг там что-то подберется. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #412 Опубликовано 13 декабря, 2017 включаю визатор)) воть... я ее закончила)) больше фото и подробности об истории появления в моей теме) и даже брошку у себя нашла) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #413 Опубликовано 13 декабря, 2017 воть... я ее закончила))вкусненькая какая! и брошка очаровала меня я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #414 Опубликовано 13 декабря, 2017 El@ana, вот такееееееенное спасибо за подборку тем. так вовремя, так необходимо... шью концертное платье дочке, прям так нужны цветы... пойду читать. Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #415 Опубликовано 13 декабря, 2017 Юлия, всегда пожалуйста :) Если что еще надо найти, обращайтесь :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться #416 Опубликовано 14 декабря, 2017 Пошла Лиса за юбкой, а вернулась с брюками. :-)))Не было ничего подходящего.А вот в полоску давно хотела брюки, и лен тут же подвернулся, светло-серый, такой серый я люблю.Вобщем, юбка подождет.)))Обнаружила кожаную куртку серого цвета в хозяйстве.Иногда хорошо к шкафам доступа подолгу не иметь.Вот и капсула серая. Модная! )))) Всем КУ! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться #417 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) а у меня вопрос на миллион... лен - это летняя ткань или зимой льняные вещи тоже можно носить? не могу самостоятельно избавится от стереотипа.... Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Не_помню Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться #418 Опубликовано 14 декабря, 2017 я как-то лён зимой не ношу...осенью, да, плотный, но зимой как-то больше всё-таки тянет к шерсти..но у Лисы в её "светлых полянах" зимы то практически не бывает:-) Так что в тех погодных условиях - зима, как наша осень и лён - вполне:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться #419 Опубликовано 14 декабря, 2017 а у меня вопрос на миллион... лен - это летняя ткань или зимой льняные вещи тоже можно носить? не могу самостоятельно избавится от стереотипа....Смотря, какая зима. :-)))Я считаю, что летняя. И летом ношу почти один лен.Но может, я чего-то не знаю. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться #420 Опубликовано 14 декабря, 2017 я как-то лён зимой не ношу...осенью, да, плотный, но зимой как-то больше всё-таки тянет к шерсти..но у Лисы в её "светлых полянах" зимы то практически не бывает:-) Так что в тех погодных условиях - зима, как наша осень и лён - вполне:-)Не, Оль, ну ты что? У нас вполне холодно сейчас. Только что снега нет, и отдельные дамы носят белые штаны.А температуры вовсе не льняные. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться #421 Опубликовано 14 декабря, 2017 ага... значицца, не носют.... а если усложнить задачу? есть у меня лен с шелком, двусторонний, относительно плотный, не прозрачный, вид не льняной ни разу. мечтается рубаха из него. зимой вообще не в кассу? боюсь не дотерпеть до весны-лета...фото попробую сделать. Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться #422 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну рубаху можно носить.Я, когда в офисе трудилась, носила зимой и пиджаки льняные.Сверху все равно теплое одевать.А так я думала про брюки с юбками. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться #423 Опубликовано 14 декабря, 2017 Кстати, вот: Первенец ;) El@ana, еще раз спасибо! Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться #424 Опубликовано 14 декабря, 2017 Не_помню, очень красивая роза получилась. А на что она прикреплена? Это пояс? Покажите, пожалуйста, этот прелестный цветок в Цветочной мастерской И любопытно узнать, из чего и как вы его сотворили. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться #425 Опубликовано 14 декабря, 2017 Не_помню, очень красивая роза получилась. А на что она прикреплена? Это пояс? Покажите, пожалуйста, этот прелестный цветок в Цветочной мастерской И любопытно узнать, из чего и как вы его сотворили. шью концертное платье своей виолончелистке к субботе. цветок в ночи сделала. а лежит на будущем поясе, прикидывала что да как. я расскажу, но можно после субботы? )) глядишь и фоток понаделаю и в хвастушках отмечусь )) Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения