Jioti Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться #3601 Опубликовано 13 февраля, 2019 Здрасти, девочки. Соскучилась, аж зубы сводит))Предчувствую что намечается что-то интересное.Еще не читала, но уже в воздухе витает азарт и интрига.Пойду читать:-) .Вторую деталь меняем, думаю о новом.LELIT PS 21 в апреле будет 8 лет.Как думаете, есть варианты лучше?Или снова такой же взять?Сейчас ценник совершенно другой, но с простым утюгом совсем не то. Зоя, если был Лелит на него и менять.У меня второй живет дома, он прост и на него всегда есть запчасти, которые в него вставляются. Первый, когда сломался, купила такой же, только с большим баком.А в сломанном заменила запчасти и отправила жить на дачу. Лет ему 9-10, работает до сих пор. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3602 Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Трям! Здравствуйте! Девушки, я тоже здесь, на стульчике, в кустиках со смартфоном в руках. Всех читаю. За кого то радуюсь, за кото то переживаю и сочувствую. Иногда вступаю в полемику. Немного шью, немного починяю. Идет обычная человеческая жизнь. Сшила комплект постельного белья из сатина. Сшила мамуле пижаму из сатина тож. Теперь вот над халатом ей колюсь.тоже из сатина ( накопала рыбное место). Она, конечно отмахивается, мол мне уже ничего не надо, успеть бы все износить. Но вижу- радуется как я когда то, когда она мне вручала новое сшитое платье после бессонной ночи. Эта ее радость дорогого стОит. Теперь надо поторопиться с халатом, пока флэшмоб не объявили. А там будем посмотреть. Музыка уже слышна, в воздухе весной пахнет. Всем ровных строчек . 💕💕 Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться #3603 Опубликовано 14 февраля, 2019 порадуемся вместе с ежиком)))))Вика! я тебя обожаю:-))) Йож талисман...а как танцует , лапа:-) Отличная новость - начало игры завтра!Прям растерялась... ждала ждала и вот оно! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3604 Опубликовано 14 февраля, 2019 а где про йожика почитать? а то я не в теме Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться #3605 Опубликовано 14 февраля, 2019 Лиса нашла Йожика в нашей таверне, оставшегося от старых гуляний, в баре, когда сметала пыль, это на предыдущих страничках, а Вика даже сняла его на киноплёнку))) тут https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1225894 кстати, с днём всех Влюблённых, нас всех! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3606 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ааааа... это я читала. Подумалось, что Йож возник пока вы по пятницам зависали в обнимку с улыбкой чеширского кота )) Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться #3607 Опубликовано 14 февраля, 2019 не...я особо не зависала, как-то улетела и в свободном полёте болталась, иногда зацепляясь обломками за Плюк:-) На пятницы пыталась подтягиваться, но иногда была на другом краю Вселенной, не всегда удавалось. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3608 Опубликовано 14 февраля, 2019 кстати, с днём всех Влюблённых, нас всех!В Финляндии этот день отмечают как день друга, с праздником!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/26/132/26132883_23712110_druzya.jpg я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tary Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3609 Опубликовано 14 февраля, 2019 Всех с праздником!Как здорово, что таверна потихоньку заполняется))) Очень хочется поучаствовать в новом флешмобе, но... Вот в капсуле заявку на участие оставила, а тут... куча обстоятельств непреодолимой силы. Всё, что успела - домашний костюмчик, конечно же, из бархата, а как иначе? ))) От кроя осталась огромная куча, нет, КУЧА выпадов. Самое сложное было не запутаться в направлении ворса при крое, поэтому кроила два дня))) Отделала все это кантом, а он, зараза, даже до первой стирки не дожил, начал активненько так вылезать. Сразу сфотать не успела, а теперь уж и не знаю, стоит ли? Или этот кант можно как-то в божий вид привести? А к Новому году случайно выяснилось, что свой вагон мануфактуры я уже перешила(((. Ну, уголочек-то ещё остался, но вот так, чтобы вчера вечером взять рулончик, а завтра утром ехать вешать, такое всё, для меня закончилось...На работе теперь беру только то, за что никто больше не возьмётся))) например: Кусочек рабочего процесса. А вот, что в итоге получилось: Сверху визуализация, снизу, что получилось. Фото тоже пока такое, рабочее, для отчёта в офис. Крючки для подхватов не прикручены ещё. Да и снималось в очень солнечный день, снегопада в тот момент не было))) А для себя, любимой, сваялся свитшот из Сузанна Моден. Как я люблю этот журнал! Покупаю специально редко, потому что хочу из него всё или почти всё))). В этой модельке немножко убавила ширину рукавов ( можно было побольше) и убрала молнию по спинке, потому что за ней в цивилизацию ехать надо было, а мне горело))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3610 Опубликовано 14 февраля, 2019 Девочки,здравствуйте.Вот интересно,вроде не дети...но так волнительно и привлекательно одновеменно.Пока точно не знаю,что и как буду шить.Пойму по первым аккоррдам вальса(или,то там заиграет...)Пока "психанула"-крою и шью брюки(себе и дочери)С праздником всех.Пусть в вашей душе,будет много места для любви.Обнимаю. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3611 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ага, День друга - это ж получается праздник прямо для нас!!!Поздравляемся и обнимаемся, друзья!!! А вот Ёжики, как сейчас помню, появились летом в "Таверне у аЛисы")))Это я к тому, что если хочется найти начало истории, то оно там...Но какого Ёжика нашла Лиса, это вопрос))) учет по ежам был строг, сколько было дадено, столько и выдано, как могла живая душа остаться одна, не представляю....даже переживаю... Tary, так это хорошо, что мануфактура за плечами или нет?Я так думаю, что перешить рулон за ночь - это как-то многовато))Но если что, то ведь можно и прикупить запасов))Визуализация, реализация...точно отличаются?)) А вот в этом я уверена, свитшотов бы таких красивых побольше, побольше! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться #3612 Опубликовано 14 февраля, 2019 Daina, мне столько телеграмм слали....про ежей больше всего, вот и выстроила выводок за кулисами и выталкивала на цену по требованию...кто его знает, сколько раз удалось промахнуться?:-)))Он ежели что не там остался, здесь же пасся тихонько промеж нас, не баис за зверика, он ещё и танцует, значит всё ок. Tary, лапочка и в свитшоте и со шторами:-) Цвет совершенно классный. Надеюсь, хоть какой-то велосипед за время флеш-моба да понадобится:-) и Вы будете с нами. Зоя, может дошивочки разрешат, так все только начнут, а Вы уже того...в брюках:-) раз они уже раскроены единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3613 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ох, Оля, и все же...ну, только если пробирался к нам...Конечно, танцует...если б Дайну на полгода закрыли от мира, а потом все-таки нашли, она бы тоже затанцевала))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3614 Опубликовано 14 февраля, 2019 Очень хочется поучаствовать в новом флешмобе, но... Как говорит один мой коллега: "Не вижу препятствий!"Уже вечером расскажу про идею игры, а завтра - начало.Чуть-чуть приоткрою занавес: этот замечательный свитшот может быть принят в игру :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3615 Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Хосспиди... когда ж правила вывесют? терпежу ж нет... вечером. ох. как дожить? Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Не_помню Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться #3616 Опубликовано 14 февраля, 2019 да вот тоже никаких сил...сижу икаю, зефир кофе запиваю...держалась, сладкого не ела полгода, а тут, вот ведь нате вам, сорвалась...а как похудела! Ну, ничего, после игры забудете меня в таверне вместо ежа... потом следующей зимой откопаете, тоже станцую, чем останется:-))) Не грусти, Дайна, Йож жЫФ, здорОФФ. Значит, ежам полезно оставаться наедине с таверной:-))) Поняла по намёкам леди Оли, что дошивочки таки да! уп-с...пошла кроить и строчить:-))) завтра к листику с планиЩем можж что прикрепить удастся. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3617 Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Пока там эта ежиная тусовка сидела, мало ли что могло промеж них случиться... половую принадлежность мы ж не выясняли...Этот ёж просто народился... Теперь вылез и танцует)) Мб ещё где прячутся ежата- колобки)))? Изменено 14 февраля, 2019 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3618 Опубликовано 14 февраля, 2019 Вот, в кустах нашлось... Может, пригодится? Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3619 Опубликовано 14 февраля, 2019 Этот ёж просто народился ...ба...тусси, вот это широкий взгляд!)))) В целях расширения собственного кругозора спросила у гугла про половой диморфизм у ежей, выяснила, что да, не отличаются они, но узнала вот что:После наступления заморозков еж закрывает вход в норку и впадает в зимнюю спячку, в среднем с октября по апрель. В течение лета еж запасает много жира, так как если его будет меньше 500 г, то зимой он может умереть от голода. После спячки животное выходит из гнезда после повышения температуры до 15 °C. Так что во-первых, ежи не практикуют диеты))Во-вторых, нашего срочно отправляем спать! Лапас, какая ж красота! Такую б просто погладить, послушать.... "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3620 Опубликовано 14 февраля, 2019 А мне про ежей вот это понравилось- Еж тщательно за иглами ухаживает – вылизывает и вычищает.))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3621 Опубликовано 14 февраля, 2019 клуб ежеведов и ежелюбов ;)) пусть будет Йож! ну пожаааалуйста! не надо его в спячку, в таверне температура выше +15 и трехразовое питание с канпотом круглый год. Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3622 Опубликовано 14 февраля, 2019 Кто ж за теми ежами после ФМ аЛисыного следил?))) а волшебство? Ежи то у нас не простые...Как же ж спать, когда в таверне такая тусня? Это мы на полгода уходили, а оничаи гоняли, в кости играли... шили, вязали и вышивали.... любили...Всех с праздником!!! любите и будьте любимы!!! цените друзей!!! моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3623 Опубликовано 14 февраля, 2019 Какие же они, ежи, очаровательные! И работящие :)!С праздником всех! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3624 Опубликовано 14 февраля, 2019 не надо его в спячку, в таверне температура выше +15 ну, это как топить будем)))) Если будем шуршать, как у Вики на картинках, то даааа.... будет не до спячки! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3625 Опубликовано 14 февраля, 2019 пусть будет Йож! ну пожаааалуйста! Уговорили :-))) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения