Не_помню Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться #3401 Опубликовано 12 января, 2019 Всем привет ;) Скучала... )) Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться #3402 Опубликовано 12 января, 2019 ЮЛЯЯЯЯ !!!Как же часто я вспоминала тебя, эти крючком связанные обвязанные за коня привязанные руки с туловищем и ногами... ГДЕ?! Где так долго ты была?Садись давай, всё рассказывай:-) Какая радость, появилась Юля:-)*хлоп на шею и чуть-ли не рыдаючи, прижимается щекой*... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться #3403 Опубликовано 12 января, 2019 Трям, девушки! Нас совем-совсем замело снегом. За недею выпала трехмесячная норма осадков. А коммунальщики то, и не подозреавали, что зимой с неба падает снег. Захлебываемся и плачем!Про жилеты.Лисичка, Оля-Леди, девочки, все знаю! И жилеты всякие, и люди разные. Но, видимо физичка оставила жирный след в моей голове. Но я уже практически залечила сей шрам. Уже на стадии обдумывания нахожусь. А это уже поступок(самой смешно).Оля, да на здоровье!Юля! Не помню! Как же мы давно не встречались! Рада-рада видеть! La_da- улов богат! А планы на него уже есть? А насчет штанишек.))Я , лично, всегда ЗА штанишки. Любые,любые. Люда, а мне все же кажется, что Вы- леди-юбка ( платье). Настолько всегда безупречны и идеальны юбочные образы. Я вот смотрю, на Сезоне уже народ во всю к весне-лету готовится. Кто теплицы штопает( Галина Александровна, удачи Вам!), кто наряды шьет. А уж с моими то черепашьими скоростями, же пора что то решить,и шить.Ушла принимать решение))). «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться #3404 Опубликовано 12 января, 2019 все просто )) вышла на работу в апреле. с середины апреля и до конца декабря 20 выходных, рабочий день по 12-16 часов. в январе отпуск, отсыпалась. а теперь думаю над "единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо" и стоило ли оно того )) Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться #3405 Опубликовано 12 января, 2019 Юля, очень рада встрече :-) наконец - то ! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться #3406 Опубликовано 12 января, 2019 Рада, что Юля заглянула. Да, основная работа не всегда бывает в радость, у меня хоть и не по 12-16 часов, но все силы отнимает. Светлана, что-то вообще ужасное происходит в Саратове, в ВК постоянно читаю и фото смотрю. Нас тоже завалило снегом, но хоть дороги чистят (правда плохо, жители в газету жалуются постоянно).Хочу весны! Хочу лето! Хочу света и тепла солнечного)))))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться #3407 Опубликовано 12 января, 2019 а теперь думаю над "единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо" и стоило ли оно того ))Юля, я это опробовала два месяца назад. Подтверждаю - надо уходить, если плохо! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться #3408 Опубликовано 12 января, 2019 О! Юля Не помню нашлась! Жму лапку, рада встрече!А работа... она такая... иногда как каторга, иногда на расслабоне.Хорошо, что уже удалось отоспаться :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться #3409 Опубликовано 12 января, 2019 Юля, привет! Нашлась пропажа. :-))) Я рада, что ты здесь. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться #3410 Опубликовано 12 января, 2019 а что тут нового? какие планы? куда бежать перечитывать? Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться #3411 Опубликовано 13 января, 2019 С наступающим Старым Новым годом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться #3412 Опубликовано 13 января, 2019 а что тут нового? какие планы? куда бежать перечитывать?"Семь пятниц" было... До Нового Года. Пока отдыхаем) Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться #3413 Опубликовано 13 января, 2019 Юля, никуда смотреть не надо, все пока сидим тут... ну кто сидит, кто носится, как угорелый:-)а работа она такая...ничего хорошего - от неё и кони - таво... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться #3414 Опубликовано 13 января, 2019 Старый Новый год (Андрей Вознесенский) С первого по тринадцатоенашего января,сами собой набираютсястарые номера.Сняли иллюминацию,но не зажгли свечей,с первого по тринадцатоежёны не ждут мужей.С первого по тринадцатое -пропасть между времён.Вытру рюмашки насухо,выключу телефон.Дома, как в парикмахерской,много сухой иглы,простыни перетряхиваются,не подмести полы.Вместо метро Вернадскогокружатся дерева,сценою императорскойкружится Павлова.Только в России празднуютэти двенадцать дней,как интервал в ненастияхчерез двенадцать лет.Вьюгою Патриаршеюпозамело капот,в новом несостоявшеесястарое настаёт.Я закопал шампанскоепод снегопад в саду,выйду с тобой с опаскою:вдруг его не найду.Нас обвенчает наскороснежная коронацияс первого по тринадцатое,с первого по тринадцатое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться #3415 Опубликовано 13 января, 2019 Приветики!Вечная проблема -чем прикрыть голову зимой, сшила шапку с перекрутом и шапку-капюшон, в капюшоне подкладка чебурашка на трикотажной основе. Основная ткань- вязанный трикотаж, шерсть Капюшон по выкройке от Оли-Звездопад, а шапка с ютубаНа капюшоне внизу хочу пришить пуговицу, шарф завязывать будет не комфортно, слишком толсто под ворот пуховика. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться #3416 Опубликовано 13 января, 2019 Старый Новый год (Андрей Вознесенский)Классно напомнили!Добавлю АбдуловаphpBB [video] Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться #3417 Опубликовано 13 января, 2019 Старый новый год пришел, ура! Поздравляю всех! Мне он помогает не забыть день рождения свекрови, у нее как раз сегодня. А ещё на Сезоне большой праздник.Юбилей Оли-Звездопад! Можно уже называть Олю ветеран Сезона! Вручать памятные подарки,делать запись в трудовой книжке, выписать премию. Давайте поздравим Ольгу от все плюканской общественностии споем ей нашу... phpBB [video] Обнимаю тебя, родной! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться #3418 Опубликовано 13 января, 2019 Оля-Звездопад! Ты наш Вдохновитель, Исследователь и Учитель :) Спасибо за всю твою работу для нас и спасибо за то, что делишься своими идеями и умениями. Не иссякай !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться #3419 Опубликовано 13 января, 2019 Лена-Радуга , мне нравится шапка, с перекрутом.Очень интересная. А капюшон такой уютный. Все нравится. Юля-Не помню, а мы такой флэш-моб без тебя провели летом.Поалисили немного, жаль, что тебя не было. Всех научили рисовать мультики. :-)) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться #3420 Опубликовано 13 января, 2019 И раз уж я тут пока, до начала Др, покажу свою будущую коллекциюлетних топов.Почти все раскроено, кроме серого шелка. С ним не знаю, что делать, он мнучий и блестючий. Наверное на подкладку сажать. Купила его, когда еще в универмаге Московский был отдел Натуральный шелк. Красный и горошковый будут топы простые, на пуговках.Горошковый натуральный крепдешин, тоже почти пенсионер.)))Красный - искств. шелк, скользкий, как змея.Лавандовый - блузка без рукавов, мне нравится это формат. Это хлопок, кажется.А черный в цветах - в китайском стиле. Не знаю, где так кого снегом засыпает в Европе. У нас такой ливень поливает. А Бавария между тем за горой, и там катаклизм. А у нас наводнение судя по всему намечается. :-)) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться #3421 Опубликовано 13 января, 2019 уп-с... так нечаянно и ветераном стала:-) Спасибо:-) Лиса, эт ты правильно бутерброд ешь - топ в январе надо шить. Тоже уже к весне готовлюсь и к лету. У нас снег...дождей нет, но чистить приходится каждый день. Да уж как-то привыкла с годами. Было бы у вас холоднее - вся вода с неба тоже снегом бы стала:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться #3422 Опубликовано 13 января, 2019 Ну Оль, я в хорошем смысле этого слова. :-)) И я себя знаю, что лучше раньше начать. Потому что весна придет неожиданно, а я голая. И там всякие цветы,земля, удобрения...ну ты понимаешь. Некогда. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться #3423 Опубликовано 13 января, 2019 Картинку вчера интернетом принесло. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться #3424 Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) КУКУК!!!Я опять со своим зятем. За поддержкой. В больничку позвали на неделю раньше, и, уже с понедельника начинают лучевую терапию. Хочется верить, что она рассосет опухоль, и операция не потребуется.Шью себе пальтуху из курточной ткани, вроде оксфорд, не помню, Утеплитель альполюкс и подкладка саржа+флис. Думаю, что к началу следующей зимы закончу точно. Приходиться переключаться и шить трикотаж для деток. Выросли. Старшему футболки, а младшей лонгсливы, или, что там выйдет. Походу пристраивания остатков, то есть полной утилизации, хочу попробовать шить женское белье. А хомяк просто жуть - перед новым годом приехало 33 отреза и 3 подарка. И сейчас столько же. Меня надо лечить. Тряпочки все интересные. И на работе большие выпады раздают. Как с этим бороться? Изменено 13 января, 2019 пользователем Лапатка Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться #3425 Опубликовано 14 января, 2019 Всем привет и ура! Со всеми прошедшими праздниками!пред-посленовогодняя суета закружила - заморочила, заглядываю раз в неделю почитать, порадоваться за вас и спасибки понаставить )) Думала, совсем не будет времени рукодельничать - а нет, не дают простаивать. Заказы со всех сторон сыпятся от домашних и близких, надо успевать, пока сезон не закончился ))Некоторые мои обновочки: Перед нг спрашивала совета по поводу нг платья, послушалась и сшила другое: Чуть подробнее - заходите в гости ))И чуть чуть наших красот (муж и дочка ходили вчера на Столбы): Всем - здоровья, терпения и немножко веры в чудо! А мы подержим за вас кулачки, чтобы все у вас получилось! Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения