Jioti Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться #3376 Опубликовано 8 января, 2019 И, правда, какие разные ощущения:-) У всех свое море) Я раньше, если была у воды, то мне сразу надо зайти искупаться.А сейчас, что то изменилось... может старею))) Мне стало все равно, можно купаться или нет, лишь бы быть у воды. В детстве и молодости мечтала жить рядом с морем или на берегу Волги, чтобы воду видеть всегда. Сидеть на веранде и смотреть, как солнце садиться в воду у горизонта. Мечта пока не исполнилась. Пока живу в Москве рядом с Химкинским водохранилищем и часто хожу на набережную, послушать запах воды.Скажите, что там слушать и нюхать... отвечу -вода пахнет водой )) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться #3377 Опубликовано 8 января, 2019 И, правда, какие разные ощущения:-) У всех свое море) В детстве и молодости мечтала жить рядом с морем или на берегу Волги, чтобы воду видеть всегда. У меня тоже Волги в жизни было много, но её с морем не сравнишь.Она красивая, но чужая. Море- это родная стихия. За исполнение мечт!!!!!!! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #3378 Опубликовано 9 января, 2019 Снег потихоньку сыпет. Муська, похоже, выбрала нас. :-))Но мы еще собираемся к ейным родителям зайти.))) Вдруг они против. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #3379 Опубликовано 9 января, 2019 Снег и у нас все сыпет и сыпет, а я все чищу и чищу от него машину и стоянку..... (нет у меня цензурных слов на это)Сегодня выходной (суббота рабочая), чтоб отвлечься от проблем решила пошить, оверлок был другого мнения, пришлось 100 раз его "уговаривать", уговорила))))), время ушло для шитья, теперь другие неотложные дела ждут своего часа. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #3380 Опубликовано 9 января, 2019 Ну вот, и кончился отдых...Мы на каникулах ездили к родителям мужа, в Чувашию.Моря там не было. Было море пива))) Местное, очень вкусное, ням. Не шьется... Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #3381 Опубликовано 9 января, 2019 Снег и у нас все сыпет и сыпет, а я все чищу и чищу от него машину и стоянку..... (нет у меня цензурных слов на это) А я все чищу крышу теплицы и дорожки от ворот до неё и вокруг. 28 декабря счистила примерно 30см снега с крыши (в коньке она 3м), а вчера снова все по новой. И откровенно уже начала расползаться пленка на крыше. Срочно ищу способы ремонта, до весны не дотянем, виноград жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #3382 Опубликовано 9 января, 2019 И откровенно уже начала расползаться пленка на крыше.Это ужасно. Может изнутри широким прозрачным скотчем проклеить опасные места? Виноград можно дополнительно утеплить, укрыть, теплицу жалко, если пленка рухнет. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #3383 Опубликовано 9 января, 2019 Пленку на зиму у нас снимают, разрушается она на морозе ((((Даже поликарбонат уже не тот, что 5 лет назад. Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #3384 Опубликовано 9 января, 2019 Да, пленка, какая бы ни была, на морозе трескается. Сложно даже теперь что-то подсказать... А если поверх пленки нетканый материал накинуть? Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #3385 Опубликовано 9 января, 2019 Я тут в Рождественские каникулы размышлизмами занималась. Они под пиво хорошо идут. Ещё помогает смена местности и свежий взгляд на упакованный в чемодан гардероб. Почему у меня не идёт парка в пошив? Потому что я себя в ней не вижу! А в чём я себя вижу? А не знаю...Так часто бывает: рвется человек из жёстких рамок на свободу, прёт против правил, пока правила есть. Дали свободу, отменили правила - и что дальше? 10 лет я доказывала, что " строгий офис" - это не мое. Хотя и носила, но на грани. А теперь что "мое"?Не хочется скатиться в банальную "училку". Это когда " и в мир, и в мир" надевается "трикотаж тотал стайл". Ну, по крайней мере, у моих коллег так(((Друзья-плюкане, скажите, а может "училка" вот в таком сарафане уроки вести? Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #3386 Опубликовано 9 января, 2019 Друзья-плюкане, скажите, а может "училка" вот в таком сарафане уроки вести? Как по мне, то - запросто!В моем восприятии, сарафан - это вот училка-училка :-) Особенно, если сарафан классический :-)А этот, что на фото - классный! Не стандартный такой. Мне нравится. P.S. У меня муж лекции по сопромату читает в неклассических коттоновых и джинсовых пиджаках. И ему комфортно, и не скучно :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться #3387 Опубликовано 10 января, 2019 Леди-Оля, в том и дело, что я сарафанов никогда в жизни не носила. Был сначала порыв, как у Оли, на платья-рубашки. Но не шмогла ... Для меня они кажутся несколько незаконченными. Вот пришла мысль попробовать сарафан. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться #3388 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) Сарафан очень понравился, а вот в комплекте с этой блузкой + оборка с кружевом - чувствуется какой-то призыв к расслабленности и воле... в деревню, на свободу... Ученикам оно надо? Изменено 10 января, 2019 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться #3389 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) А для меня училка-училка 😖 это моя бывшая училка по физике. Юбочка и жилетик.(Прекрасно понимаю, что для моей фигуры и образа жизни очень комплиментарен будет жилет. Но не могут, хоть плачь, выгнать из себя эту физичку. Мне сестра на НГ подарила шикарный отрез полу/драпа цвета хаки на жилет... Физичка плинн в глазах стоит. Как быть? Изменено 10 января, 2019 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться #3390 Опубликовано 10 января, 2019 Света, жилет жилету рознь. Есть совершенно не "физические" модели.:-)) Оля, сарафан симпатичный, но согласна с Риммой:чувствуется какой-то призыв к расслабленности и воле... в деревню, на свободу... Для теплого времени года и с другой начинкой подошел бы.Хотя я не в курсе, что сейчас носят в учебные заведения, и даже не помню, что в моё время носили.Прочитала Свету, силюсь вспомнить, неа, не получается.Ну платья там, мужчины учителя костюмы, да и все. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться #3391 Опубликовано 10 января, 2019 Сарафан очень понравился, а вот в комплекте с этой блузкой + оборка с кружевом - чувствуется какой-то призыв к расслабленности и воле... в деревню, на свободу... Ученикам оно надо?Наверное, оно надо мне)))Сарафан будет без оборок, точно. Скорее, низ ассиметричный сделаю. Насчет блузы думаю. Хочу вниз блузу типа фуфайки художников. Возможна простая рубашка. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться #3392 Опубликовано 10 января, 2019 А я помню, что все училки в школе были в юбках-карандаш длиной чуть выше колена. Химичку, кроме как в темно-синем костюме, ни в чем другом не помню..Будь я училкой, все равно носила бы то, в чем мне комфортно. Жилет у меня был. Один-единственный в жизни. Сарафаны не носила никогда. Вот не мое это - жилеты и сарафаны (хотя на Маше mvf и К@трин они очень нравятся). Да, Оля, если надо себе, то надо шить :-) Ведь если на тебе "твоя" одежда, то ты и в себе увереннее, да и просто гармоничнее по жизни. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться #3393 Опубликовано 10 января, 2019 А я недавно полюбила жилеты.Но тоже не всякие.Кожаные, например, или джинсовые. Или вот букле типа шанель есть, тоже нравится.Или летом белый без всего (в смысле блузок и маек) )). Или красный. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться #3394 Опубликовано 10 января, 2019 Кожаные, например, или джинсовые. Или вот букле типа шанель есть, тоже нравится.Или летом белый без всего (в смысле блузок и маек) )). Или красный.Ой, как вкусно рассказываешь! Красный жилет на голое тело и летящая юбка :-) М-м-м.. :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться #3395 Опубликовано 10 января, 2019 Ой, как вкусно рассказываешь! Красный жилет на голое тело и летящая юбка :-) М-м-м.. :-)Не, Оль. Без юбки. :-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться #3396 Опубликовано 10 января, 2019 Не, Оль. Без юбки. :-)))Тоже хорошо, сексуальненько так :-)))Знаю-знаю, ты у нас по брюкам :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться #3397 Опубликовано 10 января, 2019 А, интрига не получилась. :-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться #3398 Опубликовано 10 января, 2019 Доброго вечера, завтра пятница.Тусить будем?????Опять по чашкам или что нибудь новенькое придумаем???Например что- то новое из десерта на выходные??(хотя после праздников на еду не тянет, а впереди ещй старый НГ) У меня первый улов после НГ. Хлопок и кораблинка. увидела в Заре рубашечку и штанишки. Вам как?? Сочетаемо?Или лучше юбку? Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться #3399 Опубликовано 10 января, 2019 Да, пленка, какая бы ни была, на морозе трескается. Сложно даже теперь что-то подсказать... А если поверх пленки нетканый материал накинуть? Снимать пленку, накинуть чего-нибудь -трудно. Она у меня в коньке 3м высотой и шириной тоже 3м. Да еще с одной стороны на все 4,5м впритык пристроен огуречник, который теперь произведен в компостный ящик (не росли в нем огурцы). Так что решила попробовать метод который вроде у нас на Сезоне мелькал. Надо взять пленку или что-то подходящее, деревянные рейки и набить пленку степлером на рейки так, чтобы пленки хватило на обе стороны теплицы. Затем перекинуть половину этой конструкции через конек и нижние концы реек привязать к стенкам. Без реек пленку сорвет моментом, ветры у нас очень сильные. Осенью было бы легче сделать, сейчас снега много, подбираться трудно, но что-нибудь придумаю. Рейки сегодня видела, (нащельник называются), только мне надо 3м, а в нашем магазине -2,5м. И материал есть, типа геотекстиля. Завтра поищу рейки нужного размера и опилки в мешках. Попробую засыпать виноград опилками и соорудить заплатку на крышу.Вот так я ее понимаю, заплатку: Свитером занимаюсь, но в основном в режиме "связал-распустил", сегодня примерила с очередными вставками и опять не нравится. Похоже придется еще и рукава отрезать и прикеттлевывать вручную, очень уж грубые швы и торчит все это неинтересно. Так что скучать некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться #3400 Опубликовано 12 января, 2019 Привет, Плюк и все его жители:-) Я как-то всё ношусь по Галактике туда-сюда, все примусы починяю:-) А сегодня меня догнал подарок к НГ от Светы из Саратова:-) Упаковка-снеговик добила:-))) Вот никогда бы даже не подумала...а в ней...а в ней тако-о-о-о-е, наверное по рецепту Лисы...?В общем талия захлопала радостно в ладошки и давай смаковать всё под кофеёк. Доводы рассудка никак не действовали...до чего же вкусно! Света! Спасибо тебе, родной:-) На счёт сарафана...вот два моих любимки, лежат в хотелках, но не ношу сарафаны, но нравятсяяяя... тёзка, а тот, что бохо...ну, не очень чтобы очень, может летом? всем желаю, чтобы теплицы стояли, виноград не мёрз, снега поменьше, ветров не злых, чтобы сами были весёлые и здоровенькие, как Лиса на новогодней прогулке ( фото класс!).У нас Дайна и Александринка пропали совсем, надеюсь, что всё у них тип-топ. Всех крепко обнимаю и желаю:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения