BriNa Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #101 Опубликовано 27 декабря, 2007 Ох и цвет! Монитор воспламеняется :) Плечики мне понравились, и как эти микроклеточки к пуговкам бегут. Манекен, гад, криво встал :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #102 Опубликовано 27 декабря, 2007 Манекен, гад, криво встал :)А мож фотограф? В предвкушении креветок... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться #103 Опубликовано 27 декабря, 2007 Линия плеча чуть укорочена или опять "бурная фантазия"?ага, укорочено плечо. поэтому и вытачка есть Манекен, гад, криво встал :)придется ужо терпеть кривого: вы так немного голову наклоните в сторону и смотрите искоса чуток - оно и выровняется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #104 Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Ага, классно! Теперь мне понятно, почему петля мне цветочковая примерещилась: это на второй фотке драпировка на пуговицу наложилась:) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Дилетант Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #105 Опубликовано 27 декабря, 2007 Супер жакетик!Технология дублирования понравилась-возьму на заметку.Выкройку где брала? Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться #106 Опубликовано 27 декабря, 2007 Спасибо Ир,..так с картинки ж шила- откуда выкройка? - пришлось на тряпочке моделировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #107 Опубликовано 27 декабря, 2007 christi, ого, ведь чуть не пропустила! Поздравляю, отлично получилось, а ведь моделька не такая уж простая! Как оно, такое "пламя", нормуль? Не "забивает"? Рисковый цвет, однако :) Хотя мне кааца, что в реале он "прохладный", и к светлым волосам подходит классно! Всё-таки мало ли будут ещё фотки "на авторе" - совсем не откажусь полюбоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamush Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #108 Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Жакет очень удачный вышел (для того кто на слово верит :), дышит и удобный очень. Я сама довольна рукавом, да и вообще довольнаЯ вначале жакет увидела и подумала: "как тепло и уютно мне , глядя на это жакет." А текст только сегодня прочла....И кажется мне, что у Вас, christi, этот жакет и именно такого цвета он вымечтанный, и с другими деталями ( не просто так на манекене черная шляпа). Все вместе, думаю это впечатляет:))) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Mamush Mamush Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться #109 Опубликовано 28 декабря, 2007 Мумуш, шляпа все ж случайно туда попала :) - она вообще на манекене живет, а то иначе манекен лысый, а парика у меня нет Юликоочень даж нормуль пара ярких вешиц в гардеробе. Этот жакетик можно летом с белым, а зимой с черным или с серым - само-то.Тем более это как-то в струе----в магазинах много ярких однотонный вещей встречается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #110 Опубликовано 28 декабря, 2007 Я сама довольна рукавом, да и вообще довольна christi, вот это самое главное, скорей всего жакетик будет носиться. А то я сошью вещицу на "один выход" и в шкаф:)christi, Вы наверное на солнышко в нём похожи:) Господи, как у нас серо за окном:( Может оранжевое пальтецо себе сбацать?:) Всё таки солнечные цвета создают летнее настроение:)И вот ещё что, деУшка, Вы тут так прикидывались ловко, вопросы задавали, что можно было подумать, что Вы вообще шить не умеете, а Вы такую драпировку, да ещё и проклеили в уже задрапированном виде и хенд-мейд включили, ну просто МОЛОДЕЦ!:) Жму лапу:)И приятных праздников:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться #111 Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) christi, вот это самое главное, скорей всего жакетик будет носиться. А то я сошью вещицу на "один выход" и в шкаф:)...Господи, как у нас серо за окном:( Может оранжевое пальтецо себе сбацать?:) Всё таки солнечные цвета создают летнее настроение:)....Ха-ха, Amanta, да Вы просто "зажрались" -- у вас столько обновок, что на один раз и получается.А оранжевое пальтишко - это стильно!- шейте. ИМХО, конечно.-Как же вопросы не задавать? я вообще поболтать люблю - особенно с результатом.А на сезоне какую тему не подними, обязательно что-нибудь новое узнаешь.ПС: спасибо за оценку. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем christi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #112 Опубликовано 28 декабря, 2007 Christi, очень приятный жакетик получился, нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #113 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ха-ха, Amanta, да Вы просто "зажрались" -- у вас столько обновок, что на один раз и получается. Аз есмь! ЖитиЕ моЕ :))) Паки, паки, ижи херувимы:))) За чей счёт банкет?:))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #114 Опубликовано 28 декабря, 2007 Amanta Opus, да я уже давно на christi поражаюсь, она вот так всегда... Наговорит-наговорит про себя, мол это - не смогу, а то - непотянуть, а сама! Знаете, скока она себе... хм... нижнего белья нашила? :)))))))))))))))Не... выдержка просто запредельная: шить - и не фоткать! christi, ну вот как Вам это удаётся? ;)))))Вы для меня - по жизни человек-загадка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться #115 Опубликовано 29 декабря, 2007 Юлико, а все очень просто - я не люблю ни фотографироваться , ни фоtографировать,- поэтому отказаться мне от этого не составляет труда. Я не только не люблю, но и не умею,- этот факт усиливает эффект. :) Я вот так заведу тему, а потом чувствую, что надо б и отчитаться - вот и отчитываюсь. Хотя самым интересным мне кажется этап поиска, и когда вещь сшита - уже не очень хочется тратить на нее время,- потрачено достаточно. Тем более, что всегда есть близкие, которые смогут заценить в реале ( муж, дети, коллеги на работе, и даже знкомые профи) Поэтому я уже даж решила и поиски осуществлять в одиночку,- а то потом неудобно. Думаю никому не хотелось бы попасть в группу "много говорит и мало делает" :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #116 Опубликовано 29 декабря, 2007 Ваша весЧь ! вот так заведу тему, а потом чувствую, что надо б и отчитаться - вот и отчитываюсь"жму лапу" :) Спасибо!уже даж решила и поиски осуществлять в одиночку,- а то потом неудобноНе согласная Я... поиск - обязательно вместе, а результаты - как подарок к редким праздникам :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 8 января, 2008 Не согласная Я... поиск - обязательно вместе, а результаты - как подарок к редким праздникам :)+1! Поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться #118 Опубликовано 12 февраля, 2008 А как вам такое "оранжевое" решение?...на мой взгляд очень интересно, т.к. решает конфликт: яркая ткань + лицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #119 Опубликовано 12 февраля, 2008 Мне нравится... Пожалуй, возьму идею на заметку. Там, правда, вроде встречная сладка под кокеткой: мне такие "беременные" фасоны категорически воспрещены:) А такой вопрос: сколько оранжевого может быть в наряде: только верх, только низ? А полностью костюм - перебор или как? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться #120 Опубликовано 12 февраля, 2008 для меня 100% перебор...мне вообще оранжевый по закону не положен...но, как известно, если очень хочется, то можно. мен кажется, если делать платье, то надоделать его максимально маленьким и по фигуре + носить с каким-нибудь сереньким-серебристым жакетиком"пальто" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #121 Опубликовано 12 февраля, 2008 Интересно отдизайнена кокетка... Только для дам 2,5 слегка не по возрасту ИМХО :)))Так м.б. разговор продолжить в оранжевом русле? Если еще интересные решения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться #122 Опубликовано 12 февраля, 2008 Можно детали поменьше рамером соорудить, тогда можно и в 2,5 одеть...последний раз.... у меня лично еще 2 оранжевых отреза лежат--- актуальность не потеряна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #123 Опубликовано 12 февраля, 2008 А я только пару лет назад осознала, что мне идет оранжевый цвет. И отказываться от него не собираюсь. Пока по крайней мере. Обдумываю, правда, к прошлогодней своей вафельной оранжевой юбке из трикотажа пошить кофточку-бабочку из того же материала? или не стоит? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться #124 Опубликовано 12 февраля, 2008 так оранжевый тоже разный...от совсем истеричного до глубокого приглушенного. Надо одеть юбку и приложить ткань - если смотрится хорошо, то можно и блузочку шить. А если смотрится "много", то блузочку можно и пошить, но носить отдельно с другой вешью...думается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #125 Опубликовано 12 февраля, 2008 Ага, надо прикинуть... Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения