christi Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться #26 Опубликовано 13 сентября, 2007 я на больничный ухожу :(, - как очухаюсь, вернусь в тему.покажу картинки от Мерлин и еще у меня есть вопрос по технологии карманов в одном из Брининых жакетиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renata Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) А если такое, а-ля пальтишко-жакетикhttp://rp.foto.radikal.ru/0709/3b/96c5d6573186t.jpgили вот такое, правда летний вариантhttp://rp.foto.radikal.ru/0709/dc/fcffec1855a6t.jpgили такое, хоть и старенькоеhttp://rp.foto.radikal.ru/0709/24/b8a745a7686bt.jpg Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Renata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться #28 Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Рената, мне бледнооранжевая кофточка глянулась и фасоном и цветом Показываю жакет серый в оранжевом исполнении, пока в теории (худ. Мерлин) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем christi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 19 сентября, 2007 Кристи, обещает получиться очень интересно. Ждем-с:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться #30 Опубликовано 19 сентября, 2007 (испуганно) А чего ждете? чегo ждете?Я не умею шить - я только учусь. Резулатат вообще не гарантирован,- кто его знет что там получится. Не сотвори кумира - не познаешь разочарования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну, вот слова ни скажи - кумиры, разочарования, пустыни, Бен Ладены:) Ну, нравится смотреть твои творения, что ж теперь:)? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 19 сентября, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться #33 Опубликовано 24 сентября, 2007 по-моему, гениально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 25 сентября, 2007 Кристи, какойже это жакет??? это маечка с длинным рукавом.. а в сочетании с такой фигурой и ногами имхо все что хочеш гениальным станет....а вот мне в 41 посте жакетик глянулси.. ну и с розами там гдето тож симпатишный.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться #35 Опубликовано 25 сентября, 2007 ну я сама с моделью определилась, это уже десерт Степ, обьясняю почему гениальный- застежка: застегiвается и на правую и на левую полочку, не говоря уже о её форме и конструкции- сочетание силуэта полочки и рукава ( мягкий рукав смягчает жесткий лиф, приэтом именно жесткий лиф ведет соло и создает четкую линию)- точный, но ненавязчивый акцент пуговиц- ансабль в целом включая фактуру и цвет юбки Не значит, что я буду это шить, но надо отдать должное идеи и воплощению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Криисти, ты может ссылку неправильно дала?!! Щас вставлю картинку, што тут открылася моему взору.. ни пуговиц, ни полочек, ни жесткого лифу, а уж тем паче ЮБКИ не вижууу.... Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Step Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться #37 Опубликовано 25 сентября, 2007 чуть бутербродом не подавилась.... сейчас попробую отыскать пропажу Vot on большое фото посмотреть детали (потом модератор может удалить) у кого какие идеи как делать "пуговицы-застежки"????Фото поменьше: Очень большое фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 25 сентября, 2007 Действительно славный жакетик. А "пуговицы", я думаю, по тому же принципу как Бланка цветочки делала: то есть на круге делаем сборку, а потом формируем лепесточки Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться #39 Опубликовано 25 сентября, 2007 это очень приблизительно... мне еще кажется, что для стабильности надо б туда в зент колечkо (пластик или метал) вставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Пластик или металл обвисать будут, имхо, настрочить или подклеить к какому-нибудь уплонителю, просто кружочек, и петли в нём промётывать будет очень удобно. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем BriNa _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться #41 Опубликовано 25 сентября, 2007 Там, если приглядется видно, что "петелька" - это кружечек... я поэтому про колечко и думаю А я вижу, что "цветочек" этот двухсторонний и приделан к левой полочке так, что его можно и на левую полочку на соответственную пуговичку пристегнуть и на правую. Посмотрите самый верхний цветок он хоть и застегнут на левую полочку, но "подвязка" перевернута, что доказывает, что цветочки- застежки мобильные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 25 сентября, 2007 А мне кажется что там нет укрепителей. На фотке "без ног" - первая, по ссылке - на верхней и нижней пуговицах отчетливо видно деформацию внутреннего "отверстия", значит оно "мягкое" + должно застегиваться на пуговице с некоторым усилием - чтоб не соскочить в первый удобный момент. А вот как кроить цветок и хлястик пришивной. Мне почему-то кажется что это - одна деталь, цельнокроеная так сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться #43 Опубликовано 25 сентября, 2007 Александринка, мне так тяжко читать. Вы все время свои посты редактируете, тем самым нарушая хронологичность и логику высказываний....как гриться: слово - не воробей :))) Мне показалось, что цветок и петелька - это одна крестообразная деталь, сложенная пополам в букву Т и по верху Т сделана сборка для серединки цветочка. По крайней мере, полоска на картинке так подсказывает.мне кажется, что это очень близко к истине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 26 сентября, 2007 А не кажется ли вам, что функциональный, то есть, с петелькой только один цветочек, остальные так - для антуражу? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться #45 Опубликовано 27 сентября, 2007 Не-а, мне не кажется, Мне кажется, что они все функциональны...И наче этот жакетик потерял бы бОльшую часть своей гениальности А юбку видите? Это ж тесьма - супер просто... (ИМХО :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 27 сентября, 2007 Я пока при своих впечатлениях остаюсь:) но поразглядываю с большим увеличением ... а тесьма на юбке это здорово. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 27 сентября, 2007 Это ж тесьма - супер просто... (ИМХО :)А м.б. все же ткань какая-то эксклюзивная (с надеждой...)Ведь там еще прозрачные вставочки гофрированые... представляете как все это собирать (как будет изнанка выглядеть), пожалуй легче навышивать полоски "тесьмы" на прозрачной ткани :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться #48 Опубликовано 27 сентября, 2007 Не знаю, как у них там сделано. НО в домашних условиях именно так, наверно, и надо делать: из органзы или подобного( жатое или гофрированное)шьем юбку а силуэта и нашиваем тесьму свеху плстно, а к низу чтоб расходилось равномерно. По-моему, просто и эффектно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 27 сентября, 2007 нашиваем тесьму свеху Все гениальное просто :) Для домашних условий... только такой "гофрировки" врядли добиться, но идея - супер как хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться #50 Опубликовано 27 сентября, 2007 ТВ, я лично в домашних условиях вообще никакой гофрировки не смогу сделать.Надо готовую ткань брать - благо выбор подобного достаточно большой.Тесьмы надо будет брать: обхвать бедер разделить на ширину тесьмы и умножить на длину юбки с учетом подгибок/припусков..........почти 20 метров на меня --- можно взять у оптовиков- существенно дешевле выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения