Jioti Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 МК-построение и пошив перчаток, процесс пошива кожаных перчаток. от Маня.МК по перчаткам из стрейч-сетки и перчатка из бифлекса от kseny-dancestyle. Пошив бальных перчаток — пошаговое руководство. Чертеж и МК по пошиву варежек от Zvezdopad. Жмем на фото. Сопутствующая тема: Как сшить детские аксессуары: перчатки, варежки, шарфики и т.д. Выкройки, технологии. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаZ Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Дамы..помогите найти выкройку перчаток..где-то в Бурде было..в старинной..тыцццнице ссылкой пожайлуста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionFan Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот что я нашла в интернетеЭта выкройка рассчитана на 6 размер.1 клетка = 2 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amilada Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 От Т.В.: перенесла вопрос из отдельной темы. В этой - есть МК=================================Нужна технология сборки атласных перчаток. Сколько не рассматриваю готовые кожанные, мне всегда кажется, что на бытовой машине их качественно не собрать. Мне очень не нравятся швы внутри пальца. Припуск у меня шириною 0,3-0,4 см, строчка и зигзаг. Побывала с оверлоком, шов получается ужасно грубый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездулина Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 От Т.В. перенесла вопрос в подходящую темудевочки,кто шил митенки? подскажите,как вы вшиваете резинку на палец? чтоб было удобно и красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Посмотрите, что по этому поводу писали на предыдущей страницеКак пришить петельку на пальчик (по низу рукава, перчатки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvinevra Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 девчатки, у меня вопрос... может кто-то пробовал пошить перчатки из тафты? что посоветуете? Это прекрасное чувство, когда ты бесишь человека, и у него идет пар из ушей, а ты просто стоишь и ржешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 что посоветуете?Шить по косой. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 девчатки, у меня вопрос... может кто-то пробовал пошить перчатки из тафты? что посоветуете? Именно из тафты нужно? Тогда действительно по косой, но вставку между верхней и ладонной частью по любому нужно делать из эластичной полоски: иначе рискуете получить рабочие рукавицы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 kseny-dancestyle в своей теме показывает мк по перчаткам из стрейч-сетки и перчатка из бифлекса Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 МК-построение и пошив перчаток от Маня. ******************************От Дончанки добавлено позже: еще Маня показалапроцесс пошива кожаных перчаток и несколько вариантов схем: Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Классный МК у Мани! Еще о флисовых перчатках. Выкройку, думаю, можно распечатать на 100%. А потом промерить и подогнать на свой размер. Можно промерить старые перчатки, чтоб определиться с размерами. И еще понравилась статья по пошиву кожаных перчаток. ( можно прочесть с автопереводом) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 МК имени Daina ;-)сшитые тёплые варежки материалы: футер, слимтекс, трикотаж (подвяз). выкройка без припусков на швына размер руки 7-7.5, с учётом того, что внутри объёмный утеплитель *3мм толщиной).Лучше на пару см удлинить, отрезать можно, надставить сложно. Удлиняют детали 2 и 3 снизу из слимтекса кроим деталине перепутайте, варежки должны быть зеркальными, а то сошьёте на одну руку:-) Кладём их на футер, прикалываем. Не выкраиваем, а то детали из футера свернутся в трубочку и ищи их края, потом, разворачивая. Прострачиваем все по контуру и лишь тогда выкраиваем сперва сшиваем две мЕньшие детали там, где закрепка, там же до неё и рассечка Затем сшиваем эту деталь с пальчиком с оставшейся - верхней стороной варежки стачиваем и выворачиваем варежки всё то-же из подкладки, но без рассечек и закрепок В трубу стачиваем вязаную полоску и надеваем на варежку, если труба длинная можно перегнуть пополам и получится сгиб по низу манжета и два открытых среза по верху, притачиаем швом зигзаг к варежке, растягивая. Надеваем подкладку и стачиваем открытые срезы оверлоком, подпарываем подкладку (можно было оставить дырочку) зашиваем дырочку, вкладываем подкладку внутрь Верхний край резинки обработала зигзагом, подогнув, у вас там будет сгиб.Варежки рабочие, весной их всё-равно останется лишь выкинуть, так что использовала лишь остатки, трикотажного полотна было лишь ровно столько. Если шить по уму из красивых трикотажных полотен, может получиться полная красота и экибана. Мисс Лу 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Оля Zvezdopad, спасибо за МК! Уже по фото видно, какие они уютные получились. И очень понравилось, что можно с помощью оверлока все собрать. Надо шить! :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Старые свитера на них будут очень кстати, вчера уже один нашла под это деломожно и без утепляющего слоя, лишь на подкладке.И как подарок на НГ быстро и красиво (фантазия там может натворить массу всего), можно в них и подарок какой положить , открытку с пожеланиями, конфет насыпать, орешков...то есть и как упаковка может сработать и главное, когда содержимое прочтут/съедят, их ещё и всю зиму проносить можно:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Принесла идеи. Лапас 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Изящные дамские перчатки от Маши Grizly Сшиты вручную швом назад иголку. В 21.07.2021 в 12:15, Grizly сказал: И готовый вариант. Тот случай когда изнанка ничем не хуже лицевой стороны. Но носить так неуютно - как в резиновых перчатках, через 10 минут руки будут сырые. Лицевая часть. Планирую носить с отворотом. Сидят очень удобно, даже сама не ожидала такой приятности. Без пробника перчатка так красиво и удобно не села бы. Поэтому для пошива перчаток из кожи и прочих плотных материалов очень рекомендую шить пробник. Подробности пошива. Сравнение посадки перчатки по готовой выкройке (красная) и индивидуальной (бирюзовая). Grizly и ЛюбовьА 2 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Новая статья на сайте Сезон: ПОСТРОЕНИЕ ВЫКРОЙКИ ПЕРЧАТОК ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РАЗМЕРАМ ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения