Перейти к содержанию
1 / 1

Haute couture на каждый день. Все, что делается по вдохновению.

Рекомендуемые сообщения

Из овчины можно сделать сумку. У вас они получаются очень интересные. Вышивку можно пддержать цветом перчаток. И просто из хулиганства шапка ушанка неплоха. Даже на солидных дамах смотрится, кожа и яркая овчина .( Если что не так не обижайтесь. Просто люблю советы давать. Вот хлебом не корми)

мне советы как раз нужны))
потому что не могу понять что же тут нужно дальше))

птички шедевральные!!!!!!!!!могли бы сказать какая вышивалка такую прелесть выдает?и о дизайнах .Заранее благодарю

Итак, волосатое пальто. Начну с изнанки
Подклад - натуральный шелк, утепленный тонким шерстяным утеплителем

Подборт сознательно сделала из тонкой шерсти а не из основной ткани, дабы не было лишней толщины в груди

post-55601-1511851409_thumb.jpeg post-55601-1511851446_thumb.jpegpost-55601-1511851482_thumb.jpegpost-55601-1511851516_thumb.jpeg

Изменено пользователем Черный зонт

птички шедевральные!!!!!!!!!могли бы сказать какая вышивалка такую прелесть выдает?и о дизайнах .Заранее благодарю

Спасибо)) вышивалка Хускварна даймонд делюкс, но тут отличные дизайны от Аниты) легкие и красивые😀

Шикарная изнанка, а тонкий шерстяной утеплитель - это что, подскажите пожалуйта? Нетканный, вроде шерстина/ватина?

Ну и на мне

post-55601-1511881416_thumb.jpeg post-55601-1511881437_thumb.jpeg

Шикарная изнанка, а тонкий шерстяной утеплитель - это что, подскажите пожалуйта? Нетканный, вроде шерстина/ватина?

Нет, он похож условно на трикотаж. Тонкий и сильно растягивается. Мне он нравится за его тонкость

Черный зонт, поздравляю с окончанием.
Пальто хорошее, вышивка на спине с ног сшибающая.
Смотрится эффектно.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Черный зонт, поздравляю с окончанием.
Пальто хорошее, вышивка на спине с ног сшибающая.
Смотрится эффектно.

спасибо) мне приятно))

Скажите как пришла идея сделать вышивку на пальто да ещё и с таким ворсом.

прекрасный вопрос ))
на самом деле я когда увидела ткань - без колебаний ее купила.
но потом у меня и начались те самые колебания: ворс очень большой, а я ростом 180 см и грудь 116 см, и в такой ткани буду похожа на жену Йети))
подумала что вышивка придаст некоего благородства)

вообще если честно, я и сейчас согласна что вышивка тут нужна, но на спине бы все же не стала делать такой монументализм

хотя в жизни смотрится все прилично, даже не разглядывает никто на улицах))

На спине вертикаль. Очень красиво и креативно. У вас наверно очень холодно, вот и не разглядывают. Будет потеплее и шеи свернут.

Пальто шикарное!
Вышивка - никакого перебора! Все очень очень даже к месту. Подклад соответствует - такой же роскошный. Я вас теперь точно узнаю в таком пальто, если вдруг встретимся))) Свое пока стегаю ручками - утеплитель/ветрозащита/ткань верха. Может за декабрь дошью))) Утеплитель у нас с вами наверное один и тот же))

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Пальто шикарное!
Вышивка - никакого перебора! Все очень очень даже к месту. Подклад соответствует - такой же роскошный. Я вас теперь точно узнаю в таком пальто, если вдруг встретимся))) Свое пока стегаю ручками - утеплитель/ветрозащита/ткань верха. Может за декабрь дошью))) Утеплитель у нас с вами наверное один и тот же))

о да))) точно опознавательный знак)
а утеплитель видимо одинаков - нет в городе хороших материалов вспомогательных((

Все мечтаю сшить настоящий жакет Шанель, но сейчас я его вяжу.
фактурная нить английского дизайнера Дебби Блисс, держит форму и очень эффектна
вяжу и поэтапно рассказываю на странице в инстаграмм @wool_cool

на фото - моя талия ))

post-55601-1512367124_thumb.jpg

Все мечтаю сшить настоящий жакет Шанель, но сейчас я его вяжу.
фактурная нить английского дизайнера Дебби Блисс, держит форму и очень эффектна
вяжу и поэтапно рассказываю на странице в инстаграмм @wool_cool

Классная тема! Должно отлично получиться ;) Пойду сейчас в инстаграмм смотреть, сама вязала на машинке жакет а-ля Шанель в юности в начала 90-х, не знала тогда, что это Шанель, а знала под кодовым названием "пиджак Версаче"))) который был у подружки.

Классная тема! Должно отлично получиться ;) Пойду сейчас в инстаграмм смотреть, сама вязала на машинке жакет а-ля Шанель в юности в начала 90-х, не знала тогда, что это Шанель, а знала под кодовым названием "пиджак Версаче"))) который был у подружки.

Версаче тоже звучит гордо 😂😂😂

Юля! Я знала , что эта тишина неспроста! Чем вдохновляетесь?

Смешно сказать - вдохновляюсь именно пряжей) я из такой пряжи только друго цвета уже вязала жакет. Это единственная вещь - которую реально с меня сняли и купили ????????????????
И я все обещала и обещала показать как я вязала его (был реглан сверху).
Сейчас вяжу с втачным, напридумывала интересной отделки и сочетаний

И будет также реглан сверху)
Вещь была ну очень удачная - не грех и повторить post-55601-1512373036_thumb.jpeg post-55601-1512373060_thumb.jpegpost-55601-1512373092_thumb.jpeg

Продолжние процесса.
Вяжется моментально. Процесс радует. Предвкушаю отделку

Тут еще рукава будут темные, с вывязыванием из проймы. Думаю манжетки там сделать рыженькие)

post-55601-1512454241_thumb.jpeg post-55601-1512454276_thumb.jpeg

Изменено пользователем Черный зонт

Вау, вау - вау!!! Пошла в инстаграм и все, пропала!! это шикарно))) правда ничего не поняла как рассчитывать...А вдруг поможете чайнику, и подскажите где можно посмотреть детальную информацию как правильно построить выкройку и рассчитать петли на подобный жакет, вязку рис я точно осилю, а вот с формированием выпуклостей-вогнутостей точно проблемы. И сколько пряжи идет на такой жакет?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...