La_da Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться #451 Опубликовано 24 июня, 2018 Аааа, Семен Семеныч! Поняла. Спасибо, Людмила! Да, там всё просто -просто. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться #452 Опубликовано 24 июня, 2018 Лада, замечательная блузка! Но платье арт-деко-о-о-о! это просто нечто! Великолепно!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться #453 Опубликовано 26 июня, 2018 Лада, замечательная блузка! Но платье арт-деко-о-о-о! это просто нечто! Великолепно!! Блуза в жизни. Мы с Забивакой. За фото спасибо Larisa233 Мисс Лу 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться #454 Опубликовано 29 июня, 2018 Сегодня произошло историческое событие . Топ воссоединился с юбкой. Она ждала этого долгих 7 лет. (можно конечно и заправить во внутрь, но это уже другая история.) Мисс Лу 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться #455 Опубликовано 30 июня, 2018 Мило и прелестно получилось воссоединение! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться #456 Опубликовано 2 июля, 2018 Сегодня у меня юбка. Белая и воздушная. Как облако. Ткань подарена(вручена в качестве приза за ФМ-2017) от К@трин. Спасибо большое! Юбка ярусная, скроена по косой,с нижней юбкой(сшита ранее), просто и с эффектиом "крэш" Погода с утра подвела и на мне сегодня нет её. Но в ФМ день чудес, а значит мы идём туда..... Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться #457 Опубликовано 2 июля, 2018 Мастер-класс "Юбка ярусная с эффектом "крэш". Сначала расчёт.Всё рассчитываем и кроим сразу на ткань. Нам нужно 3 мерки:Обхват талии (ОТ), обхват бёдер (ОБ) и длина изделия (ДИ). Ширина оборки= ДИ : кол-во ярусов +2 см.В моём случае: 99 см:3 +2=35 см Длина оборки 1 яруса:от (ОБ+2) х 0-1,5 Длина 2 яруса = длина 1 яруса х 1,7-2,5Длина 3 яруса= длина 2 яруса х 1,7-2,5 Теперь раскраиваем ткань по косой: По долевой кроим пояс. Длина пояса=Обхват талии +4-5 см. Стачиваем у пояса и у каждой оборки короткие срезы.Пояс складывает изнаночной стороной внутрь. Притачиваем пояс к верхней оборке, а ярусы друг к другу. Швы заутюживаем наверх Вдеваем в пояс резинку. Низ юбки подшиваем . А для эффекта "крэш" замачивает ткань, скручиваем в жгут и даем высохнуть. Мисс Лу 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться #458 Опубликовано 5 августа, 2018 Юбка прямо невесомая! Здоровско! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться #459 Опубликовано 7 октября, 2018 Всем большой привет! Снова юбка. Модель 119 из БМ 2/2018 , р. 48 российский. Ничего не меняла.Шила по журналу, примерила только после того, как всё сшила. Села хорошо. Ткань остаток от пальто для Рио-Риты. Подкладку пришивала как рука шла, а не по журналу. Юбочка получилась очень тёплая.Складка сзади очень удобна осенью. Мисс Лу и Леонидовна:-) 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться #460 Опубликовано 4 ноября, 2018 Принимаю участие в лабораторной работе. https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1205395 https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1209707 Решила использовать старый итальянский шерстяной палантин, свалявшийся до состояния тонкого сукна. Леонидовна:-) и Мисс Лу 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться #461 Опубликовано 9 ноября, 2018 Какое изящество Ваш последний образ!Очень классный фасон юбки. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться #462 Опубликовано 9 ноября, 2018 mvfспасибо большое! для лабораторной сшитая штучка на мне. Спасибо Анжелине Джоли за встречу https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1209953 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться #463 Опубликовано 25 декабря, 2018 Что я совсем не заглядывала к себе. Скоро Новый год. И хочется чуда, хочется сказки...Платье из шёлковой ткани.2.8 м.Верх- по системе Ирины Паукште "10 платьев", цельнокройный рукав, низ из оставшегося куска как ножницы пошли- крой по косой.Лишнее заколола и подняла. время на шитьё -2,5 часа. подгибка везде - двойной московский шов, горловина - косая бейка. И "Вуаль" в неполном составе.Всех с наступающем праздником! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться #464 Опубликовано 27 декабря, 2018 Прекрасные образы! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться #465 Опубликовано 28 декабря, 2018 mvf, спасибо! Сегодня продолжила каминную тему, но уже в старом платье, сшитом шесть лет назад.Ткань - гипюр, и подклад. Сшито вместе деталями. Мисс Лу 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volha Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться #466 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) La_da,сложно поверить, что гипюровому платью шесть лет. Такая красивая посадка по фигуре, как буд-то только «с иголочки». Платье очень гармонирует с вами (и с камином). Вот это настоящее искусство, так шить и так хорошо выглядеть. Новогодний голубой наряд получился королевским. У меня всегда такие ассоциации, когда вижу лиф цкр и длинную юбку. Все дамы из «Вуали» прекрасны. Передайте им мое восхищение. С наступающим Новым Годом Вас! Пусть будет много-много поводов шить и носить красивые платья. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем volha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться #467 Опубликовано 2 января, 2019 volha, спасибо!!!! Платье Келли мне тоже очень понравилось.Есть о чём помечтать на будущее. Мне подарили замечательные шелковые ретро-ткани и сразу пошёл мыслительный процесс: "Надо ШИТЬ!!!" Приглашаю всех в тему ретро! https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1219211 Новый год для того и начинается, чтобы строить планы. Мисс Лу 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться #468 Опубликовано 2 января, 2019 Цвет зеленого отреза великолепен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться #469 Опубликовано 2 января, 2019 Цвет зеленого отреза великолепен! Цвет очень интересный, то в синий, то в зелёный, в зависимости от освещения.Фото не передаёт. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться #470 Опубликовано 2 января, 2019 Лада, чудеснейшая новогодняя тема! И Вам, и девушкам из Вуали удалось передать то самое, волшебное ощущение новогоднего праздника. Браво! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться #471 Опубликовано 3 января, 2019 Лада, чудеснейшая новогодняя тема! И Вам, и девушкам из Вуали удалось передать то самое, волшебное ощущение новогоднего праздника. Браво! РуссаСпасибо, приятно! Мы старались.. В новой квартире - новая ёлка. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться #472 Опубликовано 6 февраля, 2019 Нашей "Вуали" исполнилось 5 лет. По этому случаю в начале года мы собрались и немного душевно посидели и отметили сей факт. Больших юбилейных мероприятий не намечалось. Не 50 же лет.Есть что вспомнить, однако... Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться #473 Опубликовано 6 февраля, 2019 Красотки, однако! Поздравляю с первым юбилеем! А сколько красоты впереди! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться #474 Опубликовано 8 марта, 2019 С праздником, дорогие!!!Я не прогуливала. Теперь немного знаю о наколке на манекене. И с Ларисой моей любимой Но главное - это конкурс портных - любителей в нашем городе. О нём позже. Мисс Лу 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться #475 Опубликовано 9 марта, 2019 А это то, что полтора месяца не давало мне времени помимо основной работы заниматься шитьём , про форпум- только заходила одним глазком, внимательно читать вообще не получалось. От начала - задумки провести конкурс непрофессиональных портных до его финала (автор идеи, организатор и т.п. ваша La_da) - всё удалось сделать за это время, чтобы подарить нашим мастерицам праздник в канун 8 марта.Регистрацияподготовка и начало Итоги Яркие моменты(всего 31 участник, 77 работ): Леонидовна:-) 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения