Ольга маленьких Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться #101 Опубликовано 26 октября, 2017 Спасибо ,Оксана.Стараемся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться #102 Опубликовано 2 ноября, 2017 Встречайте.новая латина .ю2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться #103 Опубликовано 2 ноября, 2017 Оля, очень эффектно!А у меня как на зло.... сплошные Ю1, ручки так и чешутся по стразикам, зеркалам да стеклярусу... Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться #104 Опубликовано 2 ноября, 2017 Вся отделка сделана за день.так получилось что сроки поджимают.в 4 руки без перерыва))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться #105 Опубликовано 2 ноября, 2017 Оля, очень эффектно!А у меня как на зло.... сплошные Ю1, ручки так и чешутся по стразикам, зеркалам да стеклярусу...Так радоваться надо! А то мы уж клея нанюхались до глюков)))) Оля, платье шикарное, ну и скорость тоже впечатляет...я назавтра тоже позвала команду SOS клеить в 6 рук перья на юбку (клиентку и ее дочку-сказала что раз хотите танцевать в субботу то включайтесь в процесс)))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться #106 Опубликовано 2 ноября, 2017 Даааа.придется потрудиться.камни клеили паяльником и на рест.так что обошлись без глюков)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться #107 Опубликовано 2 ноября, 2017 Даааа.придется потрудиться.камни клеили паяльником и на рест.так что обошлись без глюков))))У меня на бархат рест вообще не клеит что-то((( китайский f6000 форевер))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться #108 Опубликовано 3 ноября, 2017 Я клеила на сетку рест.бархат на паяльник Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться #109 Опубликовано 3 ноября, 2017 Фото с домашней примерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться #110 Опубликовано 6 ноября, 2017 Порадовали!!! Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться #111 Опубликовано 22 декабря, 2017 Новые групповые.правда чуток не доделаны.будет регилиновая юбка.сроки!!!! За недеолю 6 платьев с расклейкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться #112 Опубликовано 25 декабря, 2017 А вот и наши красотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться #113 Опубликовано 25 декабря, 2017 Окончательный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzelGYA Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #114 Опубликовано 26 декабря, 2017 6 платьев с расклейкой за неделю.... я лежу в обмороке!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться #115 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ну да.я тоже))))девочки большие.подгонка сложная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться #116 Опубликовано 18 января, 2018 Поймали кадр)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться #117 Опубликовано 25 февраля, 2018 Всем привет. Давно не заглядывала сюда. Работы очень много. покажу несколько. Что успела запечатлеть. рейтинги А еще был сшит ст на ю2 ну и небольшая переделка ст . так же на ю2. была добавлена регелиновая юбка. подклад в тон из органзы под регелин. и лейсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться #118 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ух ты, сколько красоты!Ольга, спасибо, что находите время поделиться с нами своими прекрасными работами! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzelGYA Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #119 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ольга, подскажите органза под регилиновой юбкой не сильно прозрачно? и у вас в сообщение выше латинка с телеской на груди (декольте) не подскажете судьи не придираются на турнирах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться #120 Опубликовано 26 февраля, 2018 В ю2 телесная сетка разрешена. Никаких проблем. Регелиновая юбка с органзой была добавлена на старую белую юбку из кристалона. Поэтому непрозрачно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #121 Опубликовано 26 февраля, 2018 Оля, работы шикарные и столько много!!!! Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться #122 Опубликовано 26 февраля, 2018 Оксана это не все. Много даже фото не делала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #123 Опубликовано 26 февраля, 2018 Оля, вы трудяга с большой буквы. Когда все успеваете? Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться #124 Опубликовано 26 февраля, 2018 2 последних рейтинга вообще сшиты за ночь. К турниру))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться #125 Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Новпя латина ю2 Изменено 30 марта, 2018 пользователем Ольга маленьких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения