Юлико Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 31 августа, 2007 Очень эффектно платье выглядит на белом фоне!Но всёже "на себе" тож было б круто! Автора в платье - в студию плиз! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Спасибо большое за отзывы:)))) Интернета не было неделю,теперь с радостью вам отвечаю:)))Ткань - шелк. В области груди платье облегает плотно, но дышится при этом нормально,в обморок конечно не падаю:))) застежка - сзади,надевается как угодно - можно через ноги,или через голову:))) сшилось вообще довольно быстро...в принципе,это первая вещь сшитая на новой машинке,и у меня от шитья было ощущение такое...кайф в общем оттого,что машинка шила шелк:))) а с фотографией в натуре на фигуре пока не получится:((( некому меня фотать:(но при первой же возможности покажу себя в наряде:))). Юлич, про объектив спросила - да,портретный:) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем АлинаБуддапан "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 7 сентября, 2007 Да, жалко лето уж заканчивается... Алин, ты погулять-то в нём успела хоть немножко? Я свои последние два сделала в конце июля, и всёж поюзала, не жалуюсь! А счас... такие тут вдохновляющие творения то в одной теме, то в другой - так и хотца тож ещё что-нибудь лёгкое, воздушное... - и куда простите? В шкаф? Дак там уже не влазит ничего :))) Ну фотки на себе я всё же буду ждать, хоть и зимой пусть будут!За объектив спасибки! Мне для просвещения полезно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 7 сентября, 2007 Погулять успела пару раз:)(платье то сделала быстро,но с длиной долго не могла определиться,в результате оно готово было только к концу августа) Еще в последние дни лета купила к нему сумку и босоножки...Тоже как ты думала - нафига мне сейчас это,через неделю все равно дождь начнется и холод...Решила все же купить,и не пожалела:) В крайнем случае до следующего лета полежит...А так мало ли что - дни рождения всякие,Новый год в конце концов:))) Всегда наряд пригодится:) Потом еще подумала,что его и сейчас можно носить,только как тунику,поверх джинсов,и еще наверх кофточку какую нибудь... А насчет фоток - идти фотографироваться только в одном платье если честно не резон)))...Хочу,когда творений поднакопится, сфотографироваться,и выложить потом сразу много фоток:) "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) ВОт я и добралась до компа!!! Чтобы наконец то,как и обещала, продемонстрировать платье на себе:))) здесь вариант его "повседневной нОски"http://foto.rambler.ru/users/stervajazzy/3/9/ а тут вести с полей,точнее с мокрой фотосессии(справа)...пока только одна фотография,но скоро обработаю и выложу ещеhttp://foto.rambler.ru/users/stervajazzy/3/10/ заодно и новое платье))) (в приклепленных файлах слева)шила по выкройке из бурды,точнее по двум сразу -нижняя часть от одной модели,рукава от другой...платье из вискозы...шилось как всегда,спадами и подъемами...то - ах,какая красота,как мне нравится!!! то - фу,ужас,сейчас же отправлю в корзину...вот что получилось...на фотографии тоже вариант ежедневный:),как в универ ходим)))http://foto.rambler.ru/users/stervajazzy/3/P11603391111/ все,жду разнообразных отзывов))) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем АлинаБуддапан "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться #31 Опубликовано 15 ноября, 2007 на фотографии тоже вариант ежедневный:),как в универ ходим)))Нарядненько и неожиданно для зимы, но... одобряю! А вот занудную "посадку на фигуре" - оценить сложно, поза - задорная:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичка Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 18 ноября, 2007 Так просто и симпатично! Что ни делается, все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 18 ноября, 2007 Алин, от платья с курткой, джинсами и сапогами - я выпала в окно неоднократно!!! Мощнейше!!! Я себе на память забрала ;) "Мокрый" вариант тож понравился - неожиданный сюжет, может кто-то скажет: "какой в этом смысл?", но это платье очень гармонично смотрится в сочетании с водой! Оно само по себе такое же загадочное, обтекающее... Под проливным дождём прикольно было бы смонтировать картинку! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 9 декабря, 2007 девочки,спасибо большое за отзывы, у меня к сожалению интернет редко, и я такими налетами бывает просто забываю ответить)))) Т.В. платье на фигуре я тоже покажу обязательно))) ,но уже в другом образе... Юлич,идея с мокрым платьем давно была,вот только на помощь папы я рассчитывать тут не могла - не понял бы...ждала,пока найдется такой же как и я, обезбашенный человечек))) ну мне его (то есть ее) сама судьба послала))))) "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 14 декабря, 2007 Алинка!! Жалею, что последнее время редко захожу на форум, - чуть не пропустила твои чудесные"мокрые" фотки!!! Все очень связно и органично... это Снимок с большой буквы! Можно я своему фотографу покажу?А от платья с джинсами и стеганой курткой - вылетаю в окно вслед за Юлико :-)) (я-то в студенческие годы тоже та еще штучка была, сама любила такие вот неожиданные прикиды). Ты просто молодец!!! Так и носи! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Holya,спасибо большое))) так и ношу...то есть носила,когда погода позволяла...сейчас вот вяжу сижу,вроде как сезон не швейный)))думаю ,показать фотку можно, и будет даже замечательно,если вы покажете))) мне ,например,очень интересно мнение профессионального фотографа о нашем творчестве) а почему раньше? сейчас разве не штучка?))) гм...ну может и не штучка...а конфета,например)))) или ягодка) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем АлинаБуддапан "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 31 декабря, 2007 Поздравляю с днем рождения!!! Всего нового, интересного и удачи! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Спасибо большие за поздравление)))А вас с Новым годом))) Счастья,радости и смеха))) Изменено 1 января, 2008 пользователем АлинаБуддапан "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 1 января, 2008 И надо же, в первый день Нового года я наткнулась на вашу тему! Просмотрела все на едином дыхании! Мне повезло, народ все это смотрел как сериал- ожидая нового чуда, а мне досталось начало сериала сразу (имею в виду, что еще многое ждет впереди :). Знаете, индейцы дают человеку имя, выражающее суть его натуры- Зоркий сокол, и т.д. Оно меняется на протяжении жизни.Думаю, сейчас они бы назвали вас Весна! Именно так я и восприняла ваши работы, и их подачу- свежо, легко, воздушно, красочно!С Днем рождения! Удачи, и всех благ вам! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 3 января, 2008 Дончанка,Спасибо вам большое за Весну и за открытку))) А у меня и правда такое ощущение жизни,что все только начинается и расцветает))) Вам тоже счастья большого!!! Ну и в тему эту не забывайте заглядывать, а уж я постараюсь радовать своими творениями))) "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Долгими зимними вечерами как никогда накатывает ностальгия...Хочется теплых воспоминаний...Так и я проводила время за просмотром старых фотографий, и вот что там обнаружила, не сдержалась, и теперь показываю: ................................ЮбкаИмя..........................RedSuntoryWhiskyДата рождения........Лето 2006Способ создания.....Сделано из старых, до боли заношенных джинсов,обрезано,украшено,подвешено,сфотографировано... Тем же летом выгуляно на слет байкеров))) http://club.season.ru/uploads/1199810065/g..._285_157340.jpg Изменено 6 апреля, 2008 пользователем АлинаБуддапан "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться #42 Опубликовано 14 января, 2008 обрезано,украшеноА можно подробнее ? :) Вижу, что пуговицы использовали для украшения, а еще что-то в джинсах меняли? У них изначально было такое количество кармашков с замочками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичка Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 14 января, 2008 Действительно очень оригинально и свежо! Что ни делается, все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 14 января, 2008 Алин, умеешь ты поразить нестандартом в презентации! ;))) Ваще чёт нереальное! Приколись, мне хотца енту юбочку стащить (пока никто не видит:) и примерить! Очень-очень стильно вышло с пуговицами! А нет со слёта фоток в юбке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) (поймав за ручку Юликошиного колобка, пытавшегося стащить в укромное место Сезона Алинин юбец, дабы тайком примерить): "Юбец классный, померить все может хотят.. давайте в очередь запишимся!!"Алин, че сказать - напомнила мне твоя юбочка мое сам-первое творение.. которое моя мама выкидывала в форточку, помойку и еще кудато много раз.. и каждый раз я его (творение тоесть) вызволяла (даж из мусорки!!) и снова носила.. ох и узккая юбка та уменя была - ногу поднять немогла.. боком поднимала!! 8-)) када вавтобус залазила.. один раз маман облила мой юбец рокерский белизной - штоп уж наверняка сдох (акнему между прочим прилагались в камплекте крупные ляминевые цепи нашею и криво выстриженные ДВЕ челки (спереду и сзаду), а также калготы в сетку с люрексом и перчатки с абрезанными пальцами.. о, еще тогдаж я себе три дырки в ухе проткнула самостоятельно - булавками. воткнула и застегнула..), дак я ево и тогда носила!! ой, чет меня в офтоп понесло.. простити, ностальгия (всхлипывающий и громко сморкающийся калабок). Кароче - творению ПЯТЬ БАЛЛОФ. Мерить - записываимся вочереть!! Изменено 15 января, 2008 пользователем Step Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 15 января, 2008 Презентация у юбочки получилась отличная! Юбка как живая! Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 15 января, 2008 кстати, а вы заметили, таварищи, как ненавязчиво юбочка на подоконник положена? шоп все кто понабежит мерить её, вокно повываливались.. 8-))) интересно, какой она длины.. на тушкеб заценить..http://s7.rimg.info/c73ad874bb6a2004a16ee6d8ddffc403.gif Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 15 января, 2008 не, недает мне ппокоя эта юбочка.. точней ее презентация.. мне вот чтото взгрустнулось и подумалось сейчас: авдруг это не для желающих померять лежит? вдруг девушка сидела-свесив ножки на окне, сидела.. а потом рраз - и выпорхнула.. внебо.. из юбочки-то.. мдаа.. потаким вот ассоциациям можно диссертацию по психологии написать. вот.. можете удалить меня за офтоп.. ноуж больно презентация удачная.. психоделическая яб сказала.. четыре разА сюда уже заходила!! а может это просто январь, ностальгия? Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) всем,всем,всем огромнейшее спасибо за отзывы:)))))теперь отвечаю:))) Татьяна Владимировна - да,кармашки на штанцах так и были,сами штаны изменить всеж чуть чуть пришлось...Но это скорее незначительная "техническая" деталь,чем декор... На третьей фотке это хорошо видно - там внизу"уголок" такой получается..Ну на самом деле уголка на оригинале нет, штаны решила разрезать и так зашить,чтобы юбка прилегала плотно... Юлико ,ну приезжай в гости,примеришь если юбка доживет))))) шучу))) со слета конечно фотки есть, ну просто у меня тут сессия и все такое было, так и получилось - что успела, то и выложила буквально перед отъездом...а так конечно рада стараться и показать что есть ещё отфотографированного) Step - знаете,не совсем уж и оффтоп))) наоборот, интересно почитать какие эмоции ,воспоминания,ассоциации вызывает это творение))) у меня энта юбка тоже с похожим периодом связана...сами понимаете,если на слет одевала.... прикольно получилось, когда шла я в ней,вся такая расфуфыренная и стайка пацанов мне в след "Глянь,фифа идет!"... Тогда это здорово настроение подняло)))) а вообще, если хочется взять и примерить - это примета очень хорошая))))) и про ностальгию вы прямо в точку сказали....я сама когда эти фотки на старом диске обнаружила - у меня ТАКАЯ ностальгия началась....словами не передать.... Люляшик,Лисичка - еще раз большое спасибо))) Изменено 17 января, 2008 пользователем АлинаБуддапан "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Вот я и приготовила еще одну презентацию, на теле:)Коллажик выполнен из фотографий со слета байкеров...Слепила из того что было...Специально тогда не позировала почти, где то в кадр случайно попадала в основном... акцент все таки решила сделать не на самой юбке...то есть не ее,любимую, в центр внимания поместить, а показать общее впечатление(детали тут вряд ли рассмотришь :) ), и настроение самого слета передать...было довольно пасмурно и даже холодно,потому - sepia.... Мгм....ну сегодня у меня не так уж много слов... Теперь главное - ваши отзывы:))) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем АлинаБуддапан "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения