Т.В. Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 23 августа, 2007 Открыт новый Альбом Алины ... давнооо я ждала его :) Алина писала, порой, грустные вещи о своих отношениях с шитьем... Тем приятнее было увидеть эту небольшую, но такую свежую коллекцию! Оцените сами!!!haute coutureА этот топик в шутку назван кутюрным...Хотя может и не в шутку , все правила "кутюрности" соблюдены - он в единственном экземпляре такой,100 процентов работа ручная, скроен наколкой... http://club.season.ru/uploads/1187804687/tn_gallery_1439_285_85030.jpg Яркий, легкомысленный топик из французского шифона с вязаными вставками.легкомысленный во всех смыслах - ну во первых фасон такой...Легкомысленнее некуда - того гляди ветер подует и все наружу будет(на самом деле это иллюзия)...Прыгать можно сколько угодно.ветер пусть дует как хочет - ничего лишнего видно не будет...А во вторых создавался на одном дыхании...Легко и быстро. И название ему дала...Лёгкое:) http://club.season.ru/uploads/1187804687/tn_gallery_1439_285_17374.jpg Мадонна офиснаяКостюм сшит для работы...Мгм....Даже не знаю что сказать про него такого...Мне в нем удобно,вот и все,пожалуй:) Болеро,капри со складками, ну и в дополнение топ леопардовой расцветки(правда,уже специально в дополнение купленный)...http://club.season.ru/uploads/1187804687/tn_gallery_1439_285_70368.jpg Ну, как вам такой гардеробчик? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 августа, 2007 Вчера Альбом появился лишь "на миг", но сегодня восстановлен... смотрите и заряжайтесь настроением на выходные, а м.б. кого-то он вдохновит позаниматься шитье лишний часок-другой :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 24 августа, 2007 Зацените Алинкин Альбом - не пожалеете!Я скакаю до потолка! Наконец-то! Алиныч, я там написала, но не могу удержатца и сюда писну: ВСЁ классно, фотки - красота! Кста - это и есть твоя "суперкороткая" причёска? Если да, то - ха, вынуждена разочаровать, бывает и короче :))))) Я вон свой газон регулярно кошу почти под корень :))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 24 августа, 2007 Алин, ещё вопрос про каприки - а нету крупной фотки? Интересно же, как эти складочки переходят назад в прямое полотнище... Они застрочены - я так поняла? А вот этот "французский" топик - ммммм, такой конфитюр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 24 августа, 2007 Вы мне тут прямо промо-акцию целую устроили:))) Спасибо:)Над фотками сейчас работаю...Скоро выложу ссылку,где желающие могут рассмотреть то же самое,только в разных ракурсах и крупнее:) А насчет прически,Юль,должна тебя разочаровать немного - это не она...это уже отросшая суперкороткая:) "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 24 августа, 2007 Алин, ну дак ждали же, надеялись, и вот оно всё и прорвалось :) Да, фоты просто необходимы! Лучче прям сюда в тему лить, а то галерея больше 600 пикс сожмёт принудительно, да так что и себя потом с трудом узнаешь :( ____Фига нехило отросла "суперкороткая" :) Но вид классный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 24 августа, 2007 http://foto.rambler.ru/users/stervajazzy/3/вот моя галерея с фотками на рамблере...там фотки побольше...но путьем двойного на них нажатия можно сделать еще больше...(там почему то тоже для предварительного просмотра используется не оригинальный размер,а у меньшенный) http://foto.rambler.ru/users/stervajazzy/3/4/вот здесь можно лучше складочки увидеть...если на фотку нажать, то еще лучче:) "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Юлич,ты там спрашивала еще про топик "кутюрный"...как он держится всмысле...никаких особых секретов тут нет...дело в крое...прямо на теле складывала,утягивала,отрезала там что то от этого куска ткани,пока он не стал правильно облегать и держать....короче в результате держался хорошо,но сильно сплющивал грудь...Поэтому я к нему изнутри,уже к готовому, пришила лифчик без лямок: Стал держаться слабее,но эта проблема решается с помощью бесцветных лямочек...А если бурных танцев не намечается,то и так хорошо.....По крайней мере за время фотосесси ничего никуда не свалилось:) А на капри сзади складки переходят...в складки:) Нет, не застрочены,пришиты вручную:) Изменено 24 августа, 2007 пользователем АлинаБуддапан "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 24 августа, 2007 Да уж, Рамблер тож с завихрениями :) Но я посмотрела и складочки, и остальное полистала!Вот это - писк Алиныч, это портретным объективом делалось, да? ________Ага, прочла про секрет держания топика, пасиба! Но всеравно: даздравствуют бурные танцы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 24 августа, 2007 Про объектив точно не знаю...Врать не буду...Завтра уточню и расскажу... "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 24 августа, 2007 здесь можно лучше складочки увидеть...Наконец поняла, про какие складочки речь :) Они что ли застроченные по всей длине или...?Смотрятся необычно... Откуда идея? Кстати, а цветок на балеро и на бусах - один и тот же, сами делали? Если да - то из чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Идея со складочками возникла из моего недовольства и ...лени:) ...Сначала задумывались брюки...гм....как бы это сказать,ну что то на манер репперских,"сильно висячие между ног":) Ну сделала такие...Поносила,не понравилось...Туда сюда пороть и переделывать было лень,я решила как то по другому лишнее убрать...Понаделала этих складочек:) решение может и непрофессиональное,но...по моему не так уж и плохо:) цветок один и тот же,покупался вместе с бусами:) Изменено 24 августа, 2007 пользователем АлинаБуддапан "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 24 августа, 2007 Про объектив точно не знаю...Врать не буду...Завтра уточню и расскажу...ОК!Я тож не спец, но в EXIFе указано что глубина резкости была всего 7 см, я со своими последними сравнила - у меня 10 см, причём ставила на минимум, а чем меньше - тем круче можно объёмность передать, вот и заподозрила :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 24 августа, 2007 Очень симпатичные работы, и фотографии чудесные,всё понравилось! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 25 августа, 2007 Мне тоже очень понравилось! Особенно костюм с болеро. Школа конструирования и моделирования одежды. Школа шитьяБохо-мастерская Юлианы ВылегжанинойРассылка"Моделирование одежды сложных форм и фасонов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 26 августа, 2007 BriNa,Юлиана,спасибо:) Юлико - пока фотографа не видела,так что ответить на твой вопрос не могу:( "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 26 августа, 2007 Алин, ну как-нибудь при случае! Не горит разумеется, просто для общего развития :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 27 августа, 2007 симпатичные работы, фантазийные ;-)больше уверенности и вперед творить! ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) !!! Изменено 28 августа, 2007 пользователем larissa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) всё прямо так отлично, что даже неприлично:) (или непривычно?) Изменено 29 августа, 2007 пользователем АлинаБуддапан "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Алина, "так вот Вы какая..." (цитата из любимого фильма, "Табор уходит в небо"). Я именно такой Вас и представляла, хотя раньше (дааавно) видела только Вашу юбку с розой на конкурсе юбок :-) Присоединяюсь ко всему вышесказанному - классные работы, чудесные ткани, убойные топики и классные фотографии! Я, канеш, не разбираюсь в фотографии так глубоко, как Юлико, но и композиция, и освещение, и фон, и тени - все удачно!!! Нескромный вопрос: фотограф - единомышленник (судя по фоткам, ему тоже было интересно и приятно работать)? Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Zvezdopad Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Спасибо,Очень приятно,когда помнят:))) я за вами тоже иногда наблюдаю) из кустов:)наверное,немного удивлю,если скажу,что ту юбку я все равно больше всех этих топиков люблю:))))) ( как то ближе она по способу создания) Нескромный вопрос: фотограф - единомышленник (судя по фоткам, ему тоже было интересно и приятно работать)? Вопрос - нормальный.У нас по этому ремеслу семейный подряд.......фотографировал меня мой папа:)))(фотографы мы с ним:) ) ну я надеюсь,что ему было интересно,или хотя бы не скучно...а комплементы по поводу снимков ему обязательно передам:) Изменено 29 августа, 2007 пользователем АлинаБуддапан "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 29 августа, 2007 !!! а это что значит? "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Пагоды,рис,лапша - именно с этим ассоциируется у большинства людей Страна Восходящего Солнца...У меня с ней ассоциировалась ткань, из которой я и создала это платье:) И назвала его плосто - "Платье о любимой стране" Изменено 29 августа, 2007 пользователем АлинаБуддапан "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 31 августа, 2007 Алинчик, ни лапши, ни риса не надо, если есть такое чудесное платье!!! А на фигуре, "в образе" покажешь? Ткань какая - шелк? В области груди платье как - довольно плотно сидит? Как надевается? Застежка есть? Расскажи, пожалуйста! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения