Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Европа в целом и Франция в частности

Рекомендуемые сообщения

Geraldin, по сочетанию цена-качество рекомендую.Sacrés Coupons - 4 Rue d'Orsel, 75018 Paris и La Folie des Coupons - 11 Rue Orsel. И нравится магазинчик generaldiff tissus 44 rue de clery 75002, там потрясающие варёные шелка и всякая другая красота. Во многих магазинах цены неоправданно завышены.

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

Спасибо за ссылку, меня больше интресует ( можно и дорогого, но качественного) например букле, шанелька
может кто ещё подскажет?

На Rue d'Orsel вообще ооочень много тканевых магазинов. И очень дорогих и с букле и с шанелями. Я тоже люблю ткани только качественные. Про цену Вы меня может неверно поняли)) Я, например, в Берлине в любимом магазине Texal купила трикотаж Версаче за 15, а в Идее около КаДеВе точно такой же за 37)) я об этом))

Вам правильно посоветовала Schmidti , насколько я собирала информацию и сама лично была несколько раз на 4 Rue d'Orsel, то там если идти вниз до Макдональдса по пути встретите очень много разных частных магазинов тканей и пройдитесь вокруг , там есть улочки , если поворачивать направо -налево, т е паралельно улочке с моим любимым магазином Les Coupons de Saint-Pierre( он находится прямо у подножия Сакре-Кер справа) разные магазины и их очень много на улочках рядом, нужно просто много ходить там вокруг . Разные ткани , видела и жаккарды и шанель и шитье,но цены высокие, но если уж очень нужно, можно и купить. Жаль я не сфотографировала мужчин с огромными сумками, которые уже набиты тканями и ждут около магазинов своих жен :) Да еще- запаситесь временем, так как время летит незаметно , выбор большой, магазинов много , цены нужно сравнивать. Этим летом у меня было всего 2 часа, это было недостаточно и удалось купить только 2 ткани. И еще добавлю- очень внимательно с деньгами, там в магазине тканей Reine (он тоже 3 этажный) внизу, при мне буквально, мужчина вытащил кошелек у дамы,потому как если мы в прострации расматривая ткани, то внимание у нас снижено.

Я бы присоединилась с огромным удовольствием, тк единомышленников тканевых маньяков пока тут не знаю больше никого)) Я в Париже до 20 августа, потом только в декабре

Вот и я очень люблю шить и не представляю себе жизнь без него,любимого. Сколько себя помню,столько и шью. Живу в Риге,собираюсь переезжать к мужу в Норвегию и всё чаще возникают вопросы как и что.

http://atelierclaraines.canalblog.com/arch...1/29778281.html Вот сюда, думаю, стоит съездить) Спасибо за ссылку!

Здравствуйте!
Вот и я решила присоединиться. Я из Москвы, последние четыре года живу в Чехии, курсирую туда-сюда. :-))
В шитье я не новичок, но считаю себя обычным любителем. Шью в основном для себя, изредка мужу, для дома всякие пустяки.:)))
"Сезон" открыла для себя давно, даже машинку заказывала с сайта.
Читала, но мало. А теперь как прорвало. Вернулось второе дыхание. :-)))
Давайте дружить!

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Всем здравствуйте! Я из Италии. Здесь уже больше 20 ти лет. Модельер-конструктор по образованию, им же и работаю. Шью для себя и на заказ, но редко.

Добрый день!Я живу в Италии ,Тоскане .Шью профессионально -домашний текстиль.Ищу помошника и единомышленников для сотрудничества. Пишите))

Девочки, кто в Италии. У меня есть группа " Творческие люди в Италии " на Facebook, присоединяйтесь.

Уже присоединилась, спасибо Евгения!

Добрый день! Меня зовут Ирина) Живу теперь в Германии (хотя моя душа осталась в Питере), город Трир, от Люксембурга совсем недалеко)))
Профессионально шитьем я не занимаюсь, но если мне что-то приспичивает, то могу)))
Очень люблю всё, что связано с модой и одеждой, дизайном, вообщем, как многие девушки.

Отдельно тему о тех, кто обитает в Германии, на форуме не нашла(
Хочется обзавестись новыми знакомствами и если кто-то сможет шить на заказ, и живёт поблизости - было бы супер!

Спасибо)))

Всем привет ! Я из Франции. Если кто "маньяк"- то рекомендую найти рынки (рынки эти продуктовые ,но там торгут всем . И дешевая косметики .приправы,сумки,обувь .....они есть в каждом городе и там продают ткани,но очень за дешево. Метр самый дорогой 3-4 евро. А если повезет ,то можете найти на этих рынках продают лоскут . Метр -евро. Длина самая разная. От метра до 3-4 .И ткани тоже самые разные. Как попадете.

День добрый! Я из Италии, из Матеры))) Шить стала, потому что вроде бы магазины ломятся от вещей, но по душе найти очень трудно. А ткани у нас замечательные есть на рынке и совсем не дорого.

Привет всем... Меня зовут Ольга...Я из Алматы, живу в Риме(не поняла пока что это плохо или хорошо...Я имею в виду не себя а моих соседей... Которых периодически приходится приводить к общему знаменателю)... Пою(пока что увы, для души, работы ноль в этом плане), шью, вышиваю, творю и вытворяю иногда(не без этого к сожалению)... Лан шучу, а то вы подумаете чего плохого... Хотя насчет общего знаменателя это где то является правдой... Ну ладно, это уже частности... У меня 2 вышивальных машинки Бернина и одна не вышивальная зингер... вышиваю потихоньку, решила сама зарабатывать чтоб не зависеть от всяких там начальников и прочее прочее... С моим характером я скорее всего не смогла бы ужиться на работе которая мне не нравится и в первый же день отправила бы всех по определенному адресу(увы, было уже... Максимум 2 недели продержалась, после чего поняла что мне надо мое хобби трансформировать в доход)... Вот занимаюсь тем что нравится.... Если что буду рада дружбе....

Здравствуйте девочки. Я Елена. Живу в италии в центральной ее части . Город Cingoli. Можно к вам?

Здравствуйту, Елена. Мы всегда рады новым мастерам в нашем клубе!
Я тоже здесь не очень давно, всего год. Нашла Клуб Сезон по интернету, когда начала шить абсолютно новое для меня направление-бальные платья.
Здесь у нас царит всеобщая взаимопомощь, так что , если вы шьете какое-либо направление, смотрите по разделам форума наиболее подходящий вам раздел. Показывайте свои работы, обсуждайте с нами наши работы, спрашивайте и помогайте советами новичкам в нашей такой интересной отрасли-пошив одежды и не только.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...