Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Европа в целом и Франция в частности

Рекомендуемые сообщения

Привет, я тоже из Италии. Увлеклась творением детских спортивных купальников для гимнастики, фигурного катания и цирковой школы. Только многие элементы фурнитуры я тут с трудом нахожу, а то и вовсе нет. А вот ткани у меня тут по соседству есть очень хорошие и по хорошим ценам.

ВНИМАНИЕ, для проживающих не в русскоговорящих странах (английский, французский, испанский и т.д.). http://club.season.ru/index.php?showtopic=...id=584639

Здравствуйте, девочки! С удовольствием присоединюсь к вашим рядам. Я живу на юге Германии. Шью, сколько себя помню, правда, с переменной интенсивностью. Мое направление, которое я начала осваивать еще на Украине и продолжаю осваивать сейчас - танцевальные костюмы. А вообще, я человек очень увлекающийся в рукоделии, так, недавно, заинтересовалась печворком и квилтом, и на досуге хочу развить свое увлечение.

Привет, я тоже из Италии. Увлеклась творением детских спортивных купальников для гимнастики, фигурного катания и цирковой школы. Только многие элементы фурнитуры я тут с трудом нахожу, а то и вовсе нет. А вот ткани у меня тут по соседству есть очень хорошие и по хорошим ценам.

Привет всем, я из Праги! Тоже увлеклась костюмами для фигуристов (дочь катается). Столкнулась с тем, что ткани спортивно-танцевальные стоят просто как крыло от самолета. Я из Перми бифлекс привезла по 100 руб за метр, правда, 5 м надо было покупать. А здесь на рубли тот же Корейский стоит около 550 за метр.
Другие ткани - такая же история. Италия близко, в принципе, поэтому хочу подружиться. Тем более, специфику тканей понимаете. А еще я здесь чашки не могу нулевки купить. Все с 2 начинаются - особенности национальной фигуры :). Даже просто лифчиков таких нет. Зато есть прекрасная Прециоза. Стразы, бусы, пришивные разные штуки - красота. Кому надо - могу помочь. Беру прям на фабрике, могу дать контакт на менеджера. При заказе выше 10000 крон - скидка 10%. Почтой все посылают. Сваровски - отдыхает.

Привет из Германии! на сайте новичокживу на юго-западе.приветствую всех рукоделочек.долго искала сайты где можно поделится своими переделками да и на другие идеи глянуть.в них конечно ничего стильного, но помогали мне когда меняла гордероб на больший размер.

Привет всем, я из Праги! Тоже увлеклась костюмами для фигуристов (дочь катается). Столкнулась с тем, что ткани спортивно-танцевальные стоят просто как крыло от самолета. Я из Перми бифлекс привезла по 100 руб за метр, правда, 5 м надо было покупать. А здесь на рубли тот же Корейский стоит около 550 за метр.
Другие ткани - такая же история. Италия близко, в принципе, поэтому хочу подружиться. Тем более, специфику тканей понимаете. А еще я здесь чашки не могу нулевки купить. Все с 2 начинаются - особенности национальной фигуры :). Даже просто лифчиков таких нет. Зато есть прекрасная Прециоза. Стразы, бусы, пришивные разные штуки - красота. Кому надо - могу помочь. Беру прям на фабрике, могу дать контакт на менеджера. При заказе выше 10000 крон - скидка 10%. Почтой все посылают. Сваровски - отдыхает.

Привет! Я тоже из Праги. Посмотрите Бифлекс в магазине напротив Альзы (Пражская тыржница) Флекс-текс (Flex Tex) я там брала по 99 крон.

Всем привет!!!я из Франции 91 район, переехали с семьей совсем недавно. Я к вам с вопросом, интересуют магазины с портьерами и тюлевыми тканями, всем для пошива штор, ну и просто с тканями разными и фурнитурой. В России был небольшой у меня бизнес , шила шторы на заказ. Интересно ваше мнение,пойдет ли здесь такой бизнес? Я смотрю все в основном покупают готовые уже шторы на люверсах. Давайте дружить и обмениваться найденной информацией.

Здравствуйте.
В Милане интересует отель,до которого несложно добраться из аэропорта Бергамо.Я не ориентируюсь в городе ,букинговый сайт не даёт близость к аэропорту.Только к вокзалу и к разному другому.
Мне бы чем ближе к аэропорту тем лучше.
Или район города скажите или конкретные названия,если нетрудно.В идеале самый простенький на одну ночь,только не хостел.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Здравствуйте.
В Милане интересует отель,до которого несложно добраться из аэропорта Бергамо.Я не ориентируюсь в городе ,букинговый сайт не даёт близость к аэропорту.Только к вокзалу и к разному другому.
Мне бы чем ближе к аэропорту тем лучше.
Или район города скажите или конкретные названия,если нетрудно.В идеале самый простенький на одну ночь,только не хостел.

Вы до Милана на автобусе едите из Бергамо?

Да,на автобусе.
Или на поезде.
На чём удобнее будет?

Автобус наверное тоже в район вокзала прибывает.

Я тут нарыла идею-))

Может быть лучше остаться на одну ночь в Бергамо,а вечером просто съездить в Милан погулять? Без чемоданов-))

Ир, может действительно так лучше, если речь об одной ночи идет. А в Милане сходите фрески Да Винчи - только заранее бронировать нужно. Ну и собор, конечно.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Да,на автобусе.
Или на поезде.
На чём удобнее будет?

Автобус наверное тоже в район вокзала прибывает.

Я тут нарыла идею-))

Может быть лучше остаться на одну ночь в Бергамо,а вечером просто съездить в Милан погулять? Без чемоданов-))

Можно и так.
А можно и доехать до центрального жд. вокзала в Милане( Stazione Centrale, это почти центр ) и разместиться в любом отеле.Например в этом http://www.hotelfloramilano.com/ или тут посмотрите http://www.expedia.it/3Stelle-Stazione-Cen...gi-Filtro-Hotel

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=559&t=127418 тут можно почитать как добраться и т.д

Первую ночь по пути в Грецию останусь в Бергамо,получается только вечер и утро-завтрак.
А на обратном- наверное до Милана поеду.У меня две ночи получается на обратке и полный день!

Привет! От аэропорта идет автобус до центрального вокзала Милана. Время в пути 50 минут, билеты можно взять здесь http://www.orioshuttle.it/_eng/Orio-al-Ser...no-Centrale.cfm Тем более что онлайн они со скидкой. Автобус называется OrioShuttle. Маршрут номер 1. Сейчас по отелю посмотрю

http://www.booking.com/hotel/it/nh-orio-al...tal&lang=ru
Вот этот прямо около аэропорта. 10 минут пешком
Но цены нужно смотреть с датами. Так что вбейте даты и количество людей, тогда будут расценки. Как я поняла около 110 евро за двухместный номер.
Если хотите друго плана отель посмотрите все время на сайте www.booking.com там и по русски есть. Я через него много бронировала, хорошая система поиска и любые цены. В поиске вбейте Orio Al Serio.

А если у вас только вечер в Бергамо, обязательно сходите в старый город: очень красивый, особенно вечером. Называется Bergamo Alta. Из аэропорта есть автобус до Бергамо, а там надо сесть на фуникулер и подняться до старого города.

http://www.booking.com/hotel/it/nh-orio-al...tal&lang=ru
А если у вас только вечер в Бергамо, обязательно сходите в старый город: очень красивый, особенно вечером. Называется Bergamo Alta. Из аэропорта есть автобус до Бергамо, а там надо сесть на фуникулер и подняться до старого города.
Девочки,спасибо за помощь и советы.
Особенно обрадовала возможность интересной прогулки по Бергамо.
ВикаВика,я этот сайт знаю,но им не пользуюсь.
Мне кажется более удобным и я всегда им пользуюсь
www.travelrepublic.co.uk

Ещё бы хотелось уточнить с вашей помощью насчёт наличия и стоимости билетов в Ла Скала на 28 сентября.Я смогла понять только ,что там будет концерт.
А как посмотреть наличие свободных билетов и стоимость-не разберусь.Резервация билетов не ранее чем за два месяца?

http://www.teatroallascala.org/

Италией очарована после посещения Рима этой весной.
Итальянская кухня,просто -ням!Заинтересовалась не на шутку.-))
Теперь иногда балую домашних итальянскими ужинами.-))

Итальянская кухня,просто -ням!Заинтересовалась не на шутку.-))
Теперь иногда балую домашних итальянскими ужинами.-))

о! а я только тирамису 2 больших формы в холодильник поставила...второе название : убей талию

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...