Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Одеваемся в Фотошопе! Видео-урок

Рекомендуемые сообщения

Вы все же сначала просмотрите Натамоды файлы, они ж не такие огромные. Если все же нужно будет, то вот, первый диск и на второй страничке второй диск.
http://mamka.ru/cartoon/2547-uroki-khorosh...shki-sovy..html

Изменено пользователем Натали (Киев)

В нашем с Гекубой фильме нет обучения работы в фотошопе. ( Я начинала освоение фотошопа с дисков, о которых пишет Натали)
Там рассматривается одевание конкретной фигуры, поиски пропорций, конструктивных и декоративных линий для этой фигуры. Художественной ценности эскизы не представляют. Людям с утончённым художественным вкусом смотреть фильм не рекомендуется. Полезно смотреть тем, кто считает, что рисовать не умеет.
Этот фильм вычленен из серии фильмов по работе в автокаде. Найденные пропорции затем переносятся на основу и помогают в построении лекал конкретной модели.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Если рисунки создавать, как здесь описано, ещё и для вида сбоку и сзади (хотя бы, даже, схематично), то их можно использовать для получения выкроек по технологии программы KEDRWIN. В программе есть возможность согласовать размеры от разных проекций и получить пространственную модель изделия. Эта модель может быть не привязана первоначально к какой-то конкретной фигуре. Её можно заготовить "впрок". А когда появится "хороший" клиент, то можно его фотографии в программе подложить вместо этих рисунков и вывести размеры уже под конкретную фигуру, получив для неё выкройки.

Изменено пользователем kedrwin

Программа конструирования с использованием синтеза 3D доступна на моём сайте. Задавайте вопросы - всегда отвечу!

Все пытаюсь скачать кино, "Одеваемся В Фотошоп".... Выдает "Линк с ошибками".... Наверно только у меня нелады с Рапидой.......... Жалко-о-о-о-о-о-о.

Djanna, если это про моё кинцо - то можете попробовать ещё раз, всё должно работать, я только что исправила и проверила!

Gecuba, а нельзя ли как-то залить этот фильм еще куда-нибудь? У меня тоже с рапиды не качает ничего.

Gecuba-чка, так не пускает же, бяка такая(((((( Я уже месяц методично захожу каждый день.... У меня с рапидой вообще нелады......, а тут она на меня и вовсе ополчилась)))) Я уже с разных айпишников захожу........

ЕСЛИ ДОЛГО МУЧАТЬСЯ!!!!!!! Последние ссылки оказались получше)))))))))) ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! А файлообменники - все, кроме рапиды......

Изменено пользователем Djanna

У меня хорошо качает с LetitBit.

С летитбит мой провайдер не дружит.
Закачала на онлайндиск

Одевание фигуры в Photoshop
Часть 1 - http://www.onlinedisk.ru/file/253349/
Часть 2 - http://www.onlinedisk.ru/file/253398/

Гекуба спасибо за новые ссылки, а то с рапиды не могу скачать

Глаза боятся, а руки режут и режут а потом пытаются сшить....

Ко мне можно просто на "Ты"

Тоже попробовала, прикольно. Надо курсовые делать, а я себе игрушку нашла))))) Только у меня фотошоп на русском, так намного проще. Ролик кстати скачала без проблем! Спасибо, Юлико!!!

Изменено пользователем Катариада

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть.

М. Сервантес

А у меня нет русского.Да и фотошоп на русском для меня тёмный лес,
думала научится чему по объяснениям (по русски),бесполезно.

Изменено пользователем lady-x

я Ира! можно на ты :)

Да нет,азы у меня есть,я имела в виду,что по-русски те или иные слои или опции
не пойму,наверное в англ версии они в другом порядке расположены,да и версия самого фотошопа тоже
отличается,у меня СS3,конечно программа то одна и таже,только последовательность или наличие кнопок
меняется.

А Вы попробуйте скачать русификатор на свой фотошоп. У меня вот тоже версия CS 3. Тоже программа изначально была на анг. муж скачал русификатор. и все. в английскуй версию я даже не сувалась, там с русской то разбираться надо)))))))))
Если очень надо - пишите в приват, попробую ссылку найти. кинуть

Изменено пользователем Катариада

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть.

М. Сервантес

Катариада,спасибо,попробую скачать русификатор,и что я раньше не догадалась,
если не ошибаюсь в одном сайте видела даже.

На официальном сайте фотошопа после регистрации можно бесплатно скачать полноценную 30-дневную версию
Другие варианты ссылок здесь не приветствуются.

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...