Перейти к содержанию
1 / 1

Машина PFAF Varimatic

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, дилетантке, понять ничего не могу, как такое получилось. Шила пару раз на машинке этой, потом на долгий период времени забыла о ней. Сейчас понадобилось подклад для шапочки сшить, достала, начала нитку заправлять и впала в ступор...
Фото прилагаю, вопрос: куда делся рычажок 1??))
post-53624-1478703130_thumb.jpg post-53624-1478703188_thumb.jpg

подвигайте ещё, он появится. Только тихонечко, по направлению "на себя"

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

подвигайте ещё, он появится. Только тихонечко, по направлению "на себя"

Ой спасибо))) а то как с гранатой, честное слово)))

Этот "рычажок" - называется "Нитепритягиватель" Он есть на всех швейных машинах, начиная от самого первого в мире Зингера.

Этот "рычажок" - называется "Нитепритягиватель" Он есть на всех швейных машинах, начиная от самого первого в мире Зингера.

👍👍👍

Elaine, давайте дружить семьями :) Я позавчера получила такую малышку (она мельче моей Зингер 6235). Ее отдали из-за проблем с натяжением нижней нити. Но я настроила и она отлично строчит. Я ее даже открыла, почистила и центровала иглу (была смещена влево). Металлические части тронуты ржавчиной, но все работает хорошо.

Elaine, давайте дружить семьями :) Я позавчера получила такую малышку (она мельче моей Зингер 6235). Ее отдали из-за проблем с натяжением нижней нити. Но я настроила и она отлично строчит. Я ее даже открыла, почистила и центровала иглу (была смещена влево). Металлические части тронуты ржавчиной, но все работает хорошо.

А меня примите? У меня тоже 6085

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...