Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Puma_E

Рекомендуемые сообщения

Ой, как же я такое люблюууууу! Супер!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Впечатлило настолько, что снилось и не идет из головы!!!
Поделитесь, пожалуйста, а голова и ручки вышиты вручную или на машинке? Или это аппликация? Как тогда ее пришпандорили?

голова и ручки нарисованы прямо на надетом на модель платье в согласии с формами хозяйки и потом вышиты на машинке нитками в цвет сетки (на фотке он каким-то белым получился). Она сказала, что нашла фиолетовые туфли с зелеными каблуками ;)) !
Звезда вечеринки не обязательно должна быть в принцесском кринолине!

Звезда вечеринки не обязательно должна быть в принцесском кринолине!

Да, я тоже это поддерживаю всей душой. Не всегда нравится, когда молодые девушки уродуют себя слишком взрослой одеждой на выпускных. Позже поймут, что юность уходит безвозвратно, а для взрослых туалетов времени отведено гораздо больше. Одно слово, если бы молодость знала, если бы старость могла((((
Это платье в платье получилось. Изменено пользователем VeraPravda

Комплект на даму с формами! Наши козыри - улыбка, бюст и ноги, а живот как раз надо спрятать.
Топ трикотаж + атласные брюки по Злачевской на полную фигуру со стройными ногами.
1276434893

Изменено пользователем Puma_E

еще топ "летучая мышь" с вставкой и небольшой качелькой.
Леко №51 "Гармония" - трикотаж для полных,очень рекомендую
Модель одела кофтяйку кривовато :((( при случае перефоткаю
1276434893

Puma_E, я прошу прощения, ни в коем разе не прошу воспринимать негативно... Но что-то с атласными брюками не так...Ширина брючин (это же не а-ля Марлен?)...Не тот фасон для дамы. А трикотажн.блузон из этого копмлекта прекрасный. Это Вам удалось на все 100.

угу, Inka*****, с брюками не совсем удачно...хотяяяя может просто не тк встала?
я как "пышка" отвественнно заявляю, что шелковые широкие брюки нам очень "к лицу")))) то есть к тому месту, где спина теряет благородное название)))

Шей да пори - не будет пустой поры!

не так встала?

не, каблуки не те одела, а так брюки нормуль спереди, и сзади.
Ширина - объясняю.
Изначально задумывались струящиеся шелковые летние брюки. Ткань - не стрейчевый атлас.
Ширина брюк также диктуется фигурой - это тип подробно описан в 4й книге Галии Злачевской.
Полная фигура со стройными ногами: ей рекомендованы достаточно широкие брюки, чтобы уравновесить массивную верхнюю часть. В движении стройность ног видна, но фигура в общем смотрится гармонично, а не шариком на ножках.

не, каблуки не те одела, а так брюки нормуль спереди, и сзади.
Ширина - объясняю.
Изначально задумывались струящиеся шелковые летние брюки. Ткань - не стрейчевый атлас.
Ширина брюк также диктуется фигурой - это тип подробно описан в 4й книге Галии Злачевской.
Полная фигура со стройными ногами: ей рекомендованы достаточно широкие брюки, чтобы уравновесить массивную верхнюю часть. В движении стройность ног видна, но фигура в общем смотрится гармонично, а не шариком на ножках.

Нуууу... главное, чтобы заказчице нравилось...

летние трикотажные топики:

1276937331

1276937331

и простенькая маечка - первый опыт работы с плоскошвейкой (!!!!!!! наконец-то она у меня есть!!!)
1276937331

и простенькая маечка - первый опыт работы с плоскошвейкой (!!!!!!! наконец-то она у меня есть!!!)

Поздравляю с приобретением! Через интернет-магазин покупали?
Первый опыт удался!

Через интернет-магазин

спасибо!
Нет, не через инет, я в Надэли швейную технику покупаю, не знаю, есть ли филиал у вас в городе. Надо же ручками сначала всё попробовать под опытным руководством продавца, задать кучу вопросов, да и сервисники там с золотыми ручками, много лет у них всё настраиваю-чиню. Хотя через инет и дешевле.

выпускница (бирюзовое 3-слойное шифоновое платье на атласном чехле, отделка серебрянной тесьмой и цветами)
1276937331
и цветок покрупнее (шифон, атласные ленточки, серебрянный и бирюзовый бисер, перламутровые листочки)
1276937331

Хипповая девчонка!
Туника шелк с отделкой джинсовой тесьмой и самодельными шб шнурами (юбка и джинс. туфли покупные)
1277699940

выгуляли платишки на свадьбе племянника, так что фото получше качеством
выпускное
1278255925
туника
1278255925

и новое фазанье платье - влюбилась в шифон еще в магазине!
1278255925

Особенно впечатлило " фазанье"- не зря влюбились.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Шикарное платье, волшебное, девушка в нем (это вы?) необыкновенно красива и опасна, хищница эдакая. Супер!!!

Утюг Вам в помощь...:-)

ооо, спасибо ! :)))
концепция свадьбы была "в стиле Rock" - рокеры со стороны жениха и толкиенисты со стороны невесты.
Так что нимфа, хиппанка и курица фазана очень даже вписались :)))

а "молодые" вот (одёжки им я не шила, просто приятно на них счастливых смотреть)
http://s005.radikal.ru/i212/1007/34/e6d9bf8170ce.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/1007/51/1fdc3cb8c415.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...