Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Puma_E

Рекомендуемые сообщения

вышивка да, сзади, это у девочки такая маленькая балетная попа. Вышито усиленной трикотажной строчкой

Такие интересные показы "прошли мимо" вашей темы, обидно, давайте навестаем, сделаем сюрприз для тех, кто еще не посмотрел Трансформеры в вашем исполнении!

Платье-трансформер... трикотаж уже показывалось в теме Мое любимое платье (очень просто!)
Ткань - офигительная, жаль ни на одной фотке не удалось передать цвет - двухсторонний трикотаж изумрудный яркий и светлый на черном, эдакая "мисс Бондюэль".
1249501503

Трансформер emami... трикотаж для девушки модельных параметров... был показан в теме Стиль зрелых и свободных где давались рецепты его создания :)

1249147503 1249147503 1249147503
1249147503 1249147503 1249147503

Проанонсировала в теме Бисерные работы и не только ;)
ошейники... вышивка бисером
1255857055

вот еще на животноводческую тему
http://i018.radikal.ru/0912/3f/e09281b8ce4dt.jpg

я не пропала, просто завела ЩЕНКА и с ним гуляю... гуляю... гуляю.... чешу.... мою.... и шить не успеваю....

Хаска какая великолепная, хочу погладить, поиграть! Ошейник супер, к глазкам подходит, всё вместе- красота! От собаки в доме радость!

Спасибо! Хаски - это не моя собашка, у меня шелти (это такая маленькая лисичка-сестричка-колляшка) хвастаюсь новым "ребенком"
http://i009.radikal.ru/0912/df/c72cd335357ft.jpg
Ошейничек - это плетение вроде макраме, можно тихо на кухне релаксировать с нитками, пока домашненькие рыжики дрыхнут...

наконец изловила питомцев и выкладываю нашитое:
очередные брюки для школы (полушерсть отделка кожаным кантом, крой по Злачевской для Х-образных ножек)
1259707501
ну и непосредственно питомцы в полном составе, дочь в джинсовом платье-стрейч с диска Леко "джинсовая мода"
1259707501

Изменено пользователем Puma_E

Спасибо! Это сибирячок, причем не из крупных, всего-то 6 кг, а по породе до 12 норма

Изменено пользователем Puma_E

очередные брюки для школы (полушерсть отделка кожаным кантом, крой по Злачевской для Х-образных ножек)

Зачётные брюки.
Стесняюсь спросить: а где тут Х-образные ножки? Их только я не видю, или ещё кто?

Зачётные брюки.
а где тут Х-образные ножки?

Ножки иксиком, можете не сомневаться! Имеется в виду не кривые рахитные ж)), а особенности скелета уж скорее. Просто крой по суперской методике Злачевской, и все сидит "как влитое". Почитайте темку про методику,там разбирается много примеров фигур и особенностей кроя на них, в том числе и брюк. Думаю, узнаете много нового.

Зачётные брюки.
Стесняюсь спросить: а где тут Х-образные ножки? , или ещё кто?

Кости идут вот так - видно, что ноги не идеально прямые, а коленками внутрь? Значит берем заужение по колену 1:2, и ничего нигде не тянет ине заламывает. "Иксики" же не равно кривульки, просто такая физиология.
http://s44.radikal.ru/i105/0912/24/545b0ca8dfab.jpg

Кости идут вот так - видно, что ноги не идеально прямые, а коленками внутрь? Значит берем заужение по колену 1:2, и ничего нигде не тянет ине заламывает. "Иксики" же не равно кривульки, просто такая физиология.

:) дык я сама "иксик", потому и удивилася - а где?
Увы и ах, никак я до построений не могу добраться (но уже мечтаю), тем боле с брюками - совсем беда со свободным временем...

Новогоднее - малявочное для близнецов - Белоснежка и Минни-Маус. Атлас. У Белоснежки воротник вообще-то стоячий воронкообразный на ригелине, но добрая девочка его отогнула. У МинниМауса уши с бантом были готовые, шились платье+панталоны.
Оба платья с подъюбниками, по одной выкройке

12620166041262016604

звериные трикотажные топики с изюминками
дикий топ с бисероплетением
1266852172 1266852172
котячий топ для школы с сеткой и бывшей заколкой
1266852172 1266852172

Брюки на ФИГУРУ
тонкий джинс-стрейч, крой по Злачевской, коммент в теме Пробник брюк по Злачевской с проблемами, HELP!

1267266804

Фигура очень-очень непростая. Молодец, что не боитесь браться :)
На фотке видно, что с посадкой не все удалось... посмотрим, что в брючной теме подскажет преподаватель. Вы на эту фигуру шьете впервые?

да, на такое богатство шью впервые, очень-очень интересно! Дама довольна брюками, как же ей наверное до сих пор было неудобно в покупных!

Весна-весна на улице!
воздушная юбочка... шелк, капрон, подрубка края - белыми нитками
1271629039

Трикотажная туника
1269988706

Лето будет! - развесёлые джинсовые бриджи
1271629039

выпускное платье - оригинальная идея девушки и ее реализация
1273234796
в парадном виде будеть после бала есстсстно :))

ого! настоящий арт !
второго такого точно не будет !
и подборка цветов-классная ! яркая и свежая !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Здорово Вы идею прочувствовали и воплотили, один силуэт принцессы на платье чего стоит, ghv мультяшная принцеска и на картинке и в натуре (только современная)!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...