Анжелина Джоли Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #326 Опубликовано 31 мая, 2011 Такой красоты я еще не видела - ткой четкий силуэт, классическое черно-белое сочетани, шлевочки, ленточки! И какая же это титаническая работа!!! Каждый раз удивляете! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokira Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #327 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Анжел, ваше платье гораздо лучше смотрится чем прототип..Работала с прототипом ( коррекция длины, замена чашек, силиконовые лямки- там было корсетное платье), привезли из Израиля для невесты.На прототипе были ужасные дермантиновые жесткие полосы, только банты из ленты, и качество пошива ужасное!! Меня удивило, что ригелин был вставлен в кулиски на простую подкладку платья - такое я впервые видела.. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Tokira Вышивалки и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #328 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Tokira, большое спасибо за коментарий. Вот оказывается как мир тесен:)) ...Работала с прототипом... привезли из Израиля для невесты.... и качество пошива ужасное!!! :( Да уж, обидно конечно. Поверьте мне , у нас не везде так плохо шьют.Меня удивило, что ригелин был вставлен в кулиски на простую подкладку платья - такое я впервые видела.. Это еще одна из причин, почему я не люблю ходить в магазины вечерней одежды с клиентками " посмотреть прототип". Чтоб потом не было как в Ералаше " ну научи меня плохому":)) Tokira, Вы бы не могли узнать у клиентки в каком городе они купили платье? Любопытно просто. Если будет результат может через личную почту мне сообщите? Не хочется на форуме заниматься рекламой или антирекламой того магазина ;-)Анжел, а белый корсет (основа) из органзы или из сетки? и ещё-в этих моделях чашка отрезная? На основе органзы не шью вообще. Использую органзу (шифон, атлас) только чтоб убрать лишнюю прозрачность или тонирования деталей для цветных корсетов. В представленных в недавних сообщениях моделях в основном отрезные чашки. В модели из броккарда - цельнокройные. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Анжел Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #329 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Платье почти скульптурной формы... правильных пропорций... Я когда любуюсь такими работами, всегда думаю о Мастере, который из любви к своему искусству будет кропотливо работать... работать... и доводить до совершенства свою работу. Труд... достойный глубокого уважения! Изменено 1 июня, 2011 пользователем Ялоо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #330 Опубликовано 1 июня, 2011 Хотела для себя утвердить,что органза как база корсета не совсем практична и удобна!Спасибо! я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokira Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #331 Опубликовано 1 июня, 2011 Анжел, обещали платье после свадьбы принести что бы убрать нижнюю, расклешеную часть юбки и носить как дневное платье. Если принесут- конечно узнаю где купили. Вышивалки и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aluvian Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #332 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Анжел, я прототип тоже давно заприметила, нашла на одном сайте вечерней и свадебной моды (делала подборку для выпускных нарядов и интересные идеи хомячила). Закинула в папочку и периодически любуюсь... А тут такое потрясающее исполнение его вашими ручками - я в полном восторге! А почитав, сколько проблем пришлось преодолеть с юбкой, мое восхищение превосходит все границы!!! Вы просто умничка! Спасибо огромнейшее, что делитесь своим опытом!!! Я вот на фото пыталась углядеть место пришива юбки... Оно на талии сразу над тем местом, где на талии шлевки? Изменено 2 июня, 2011 пользователем Aluvian Моя страничка ВКонтакте Жизнь - яркая штука, как не крути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #333 Опубликовано 2 июня, 2011 Я вот на фото пыталась углядеть место пришива юбки... На этом фото красными стрелочками показано место соединения верха платья с юбкой. Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #334 Опубликовано 10 июня, 2011 ... Вот бы на клиентке увидеть? Вот вчера вечером одевала клиентку на свадьбу сына. Случилось сделать любительские фотографии:)) :) Начало обсуждения - как сшито! Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорен Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #335 Опубликовано 10 июня, 2011 Вот это дааааааа!Удивительно красивое платье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #336 Опубликовано 10 июня, 2011 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #337 Опубликовано 10 июня, 2011 Красивое платье, заметное, оригинально с горизонтальной полосой. Хорошо подчеркивает фигуру. Анжел а как эти полосы черные крепились в прорези, основа корсетная?--------------Анжел простите не увидела сразу 2 страницы обсуждения платья, так приклеилась к живым фото. Труд титанический, столько шелевок нашить, переделать не раз и сделать так все гармонично и четко и очень красиво. (тихо шёпотом - я о таком мастерстве только мечтаю) Слов нет - одно восхищение! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #338 Опубликовано 10 июня, 2011 Шикарное платье! Других слов просто нет. Пропорционально все очень четко, не убавить, не прибавить. Браво мастеру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #339 Опубликовано 10 июня, 2011 Вот что значит фото на фигуре...Очень КОЛОРИТНО! Дама эффектная, платье ЕЁ . Агрессивную ч\б (имхо) гамму смягчают плавные линии посадки и ЭТИ банты...Сколько труда.... Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #340 Опубликовано 10 июня, 2011 Скульптурно. Идеально. Ну, у Вас, Анжел, по-другому бы не получилось... Сначала думала, что с бантами перебор, сейчас на клиентке смотрится гармонично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #341 Опубликовано 10 июня, 2011 ... а как эти полосы черные крепились в прорези? Для ремешков из ламэ кроила полосы по косой ( приблизительно ширина ремешка х2.5-3). Затем с помощью клеевой паутинки ( та что на бумажной основе) заутюживала на нужную ширину. Готовый ремешок делала немного шире чем шлевка( приблизительно на 0.5 см). Ламэ по своей фактуре немного шершавая, так что смещения на лифе и спине не было, только сшила в кольцо ,а там где шнуровка на платье ( к моему сожалению не получилось мне сфотографировать спинку:(() прикрепила вручную . На юбке немного намучалась. На третьем варианте юбки продергивала ремни в шлевки, немного подтягивала и проутюживала, чтоб не топорщилось в готовом виде. Затем с изнанки прикрепила по всему периметру точечными стежками. И только после того как юбка была готова, я ее соединила с верхом платья. Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #342 Опубликовано 10 июня, 2011 Обалдеть, сколько труда ,да Вы, Анжел, герой, медаль за золотые ручки полагаетсямои поздравления!платье - слов нет, очень точенное, скульптурное, здорово ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #343 Опубликовано 10 июня, 2011 Приветствую всех заглянувших :) Хочу показать Вам, дорогие жители и гости Сезона вот такую штучку:). Это сумкаизвестная всем:) сумка-трансформер из фильма "Дьявол носит Прада" . Пару лет прошло , как распечатала выкройку и приготовила из чего сшить, даже купила монетки, цепочки, колечки и карабинчики и... как всегда не было времени (наверно уже и немодная, но мне было интересно сшить такую). С кожей работаю редко, сумки шью еще реже. Так что эту вещицу можно смело определить в раздел " хобби". Когда выкроила время для пошива, то оказалось что некоторые моменты в технологии мне не совсем понятны, и я решила сделать пробник из старых замшевых брюк. Ремешок сумки - использовала готовый ремень.Так что строго не судите:) :) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #344 Опубликовано 11 июня, 2011 Нет слов..нет слов....Действительно, сколько это труда!!! Платье шикарно смотрится на хозяйке. Ничего лишнего и все на месте - и длинна хороша прямо в пол, и эти ремешки, и шлевочки, и бантики! Просто АХ! А сумка..тут я пошла, чтобы не расстраиваться.... Я сумки никогда не шила и всегда воссторгаюсь людьми, которые это могут делать. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #345 Опубликовано 11 июня, 2011 Платье просто фантастически красивое, дух захватывает! Невесте придется очень-очень постараться, чтобы затмить такую даму :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #346 Опубликовано 11 июня, 2011 Я еще от суперского платья не отошла , а тут уже сумочка.... Работа супер! Гордитесь собой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #347 Опубликовано 11 июня, 2011 Девушки спасибо:))))Вот эту замшевую сумочку-трансформер я наконец-то сшила благодаря тому, что случайно вспомнила о своем старом почтовом ящике на рамблере:)))). А там сохранилась картинка другой сумочки. Предпоследнюю сумку я шила в 2004 году. Ткань тафт, вышитые цветочки 3Д . Красивая была, но очень маркая. Мне ее запачкали каким то несмываемым маркером ,и пришлось с ней распрощаться:((. Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться #348 Опубликовано 12 июня, 2011 наверно уже и немодная, но мне было интересно сшить такуюСумка выглядит классно! Цвет, фактура и фурнитура удачно подобраны...Когда выкроила время для пошива, то оказалось что некоторые моменты в технологии мне не совсем понятны, и я решила сделать пробник из старых замшевых брюкВ авторской теме это Калинка сумки подобной формы были показаны. Если вопросы по шитью остались, можно уточнить в ней... сшитое выглядит качественно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аксюта Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #349 Опубликовано 12 июня, 2011 Добрый вечер Анжел. Я в полном восторге от ваших работ, ни когда не думала что подобные корсеты, свадебные платья, виртуозные чашечки можно сделать своими руками, вы мастер с золотыми руками. Очень много полезного почерпнула здесь. Всегда просматривала форумы Сезона, но как гость, а после посещения вашего альбома решила зарегистрироваться и выразить свое восхищение, а по возможности может получить советы от вас, если не будете сильно заняты. Желаю вам успеха и чтобы дальше удивляли нас своими шедеврами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #350 Опубликовано 21 июня, 2011 Приветствую всех заглянувших в гости:)После всех швейных авралов , решила устроить себе "вышивальную неделю". Вышила пару картин, фото будут позже, нужно в багетную мастерскую отнести,Вот фрагмент одной из картин И вот такие забавные кошелечки:)). Всего вышито было 50 штук, на фото только часть в подарок для одноклассников моей дочери. Мне было очень интересно вышивать эти забавные вещицы из колекцииSUMMERPOUCH SNA Класс дочери я знаю очень давно. Ездила все 6 лет с ними на экскурсии по всей стране. Проводила для них урок " Родитель учитель". Мы шили на уроке мягкую игрушку, жалко не успели сфотографироваться все вместе , и в этом году они заканчивают 6 класс и переходят в старшую школу. Думаю, что эти подарочки порадуют детей, хоть детки уже большие:) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения