Jenny Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 8 августа, 2007 Порылась по каталогам, везде попадаются джинсы, юбки, жакеты! Неужели никто не шьет джинсовых платьев (с рукавом, не сарафан!)? У кого есть ссылки или фото чего-то подобного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 8 августа, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 августа, 2007 супер! и где вы все это берете?! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 9 августа, 2007 супер! и где вы все это берете?! спасибо На здоровье :-) Все это у меня в закоромах хранилось. Берется в самых разных местах. Нo джинсовых платьев с рукавом и в самом деле не очень много попадается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 сентября, 2007 вот что у меня в итоге вышлоhttp://club.season.ru/uploads/1189106212/gallery_2904_278_199167.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 11 сентября, 2007 Интересно получилось! И очень аккуратненько!Jenny, а что именно за основу брали? Какую-то конкретную модель или всё творчески перемешалось? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilly Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 11 сентября, 2007 Очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 сентября, 2007 даже не знаю, за основу бралось многое )) вообще платье шилось по шагам, т.е. когда я начинала его шить, я еще не знала, как оно будет выглядеть, постепенно выбирались те или иные элементы, хотела спереди на груди карманы сделать - они явно лишними выглядели, тоже самое сзади - даже вышивку сделала (петля как на джинсах), в итоге эти карманы тоже не пришлись к месту. решала, сколько швов делать на юбке, стоит ли ее заужать книзу и так далее, в общем, каждую деталь придумывала на ходу, в какой-то момент даже хотела костюм сделать, а не платье, но передумала. в общем, все время смотрела на фотки из этой темы и вот такое вот получилось платье )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 11 сентября, 2007 Классно, Jenny! Я Вас понимаю, у самой частенько всё "в процессе" вырисовывается :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 11 сентября, 2007 Отличное платье, очень актуальные цвет и силуэт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиора Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 11 сентября, 2007 Очень чистенько! И сидит хорошо. А на пояс ткань не осталась? Смотрелось бы не хуже чем с черным, а еще видится платочек маленький на шее, может даже красный (или белый), но это мое мнение:) Носите с удовольствием:)) "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 11 сентября, 2007 очень хотела пояс, но ткани не осталось вообще! от нее остались рожки да ножки, штук пять кусочков длиной 8-10 см и шириной 3-5 )) все болеее-менее мелкие детали собирались как тетрис и кроились из каких-то последних несчастных кусков, потому что ткани было мало, ее едва-едва хватило, покупала совсем на другие цели. а так я бы поясок сделала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиора Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 11 сентября, 2007 А можно еще попробовать с шарфом вместо пояса носить! (я тут идеями от платья вдохновилась;))) "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 11 сентября, 2007 Jenny, платье сидит суперски. Все знают, как трудно на себя посадить изделие. В связи с этим вопрос, какая методика или откуда выкройка. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 11 сентября, 2007 Присоединяюсь к предыдущим ораторам - сидит потрясающе, выглядит очень аккуратно. Неужели ткань не стрейч? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 12 сентября, 2007 Здорово смотрится. А как ведет себя при ходьбе и т.д.? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться #17 Опубликовано 15 сентября, 2007 ткань стрейч, в описании в галерее я это указала. она еще и с люрексом.как обычно по злачевской. основа, по которой это моделировалось, в теме про крой по злачевской есть, ну я ее еще корректировала. ну а рукав я как обычно из какой-то бурды содрала, не охота мне его самой строить, просто беру подходящий.у меня тоже была мысль вместо пояса платок вставить, будем экспериментироватьпри хотьбе задирается вроде не сильно, у меня была возможность сделать его шире, чтобы не задиралось совсем, но мне не понравилось, уж лучше так, ткань не мягкая, она стоит колом. если ее делать не в отбяг, то получается фигня )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 15 сентября, 2007 Очень хорошее платье!Радует верно выбраная длина.И "чистый" пошив.Очень удачная обнова :-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться #19 Опубликовано 15 сентября, 2007 спасибочки всем ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения