Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Алиона... пышный бюст

Рекомендуемые сообщения

Такое яркое и жизнерадостное пальтишко!!!Супер!!! И цветочек знакомый))))

Давно я на этот цветочек глаз положила. Всё вынашивала план по его изготовлению. Большое спасибо за идею!

Девочки, большое спасибо за такое обилие отзывов. Мне очень приятно!

У меня ещё остались модели, которые я хотела показать, но как- то фотографий специально не могла сделать. Решила выставить какие есть- с праздника))))
Блузка- летучая мышь из трикотажа, брюки- х/ б атлас, отделка бархатными лентами.
1303914190
Танцуют все!
1303914190
Тут лучше видно, но пришлось обрезать дабы не шокировать публику, потому что я тут в маске "Бэтмэна" ))) Новый год, понимаете ли.
1303914190

Добрый день,Алиона!У меня тоже пышный бюст,но так как я самаучка мучаюсь с выкройками каждый раз,рискую! Не могли бы вы поделится своими наработками,как построить основу учитывая большой размер груди. Как я поняла,вы только с ней и работаете,так надежнее?

Добрый день,Алиона!У меня тоже пышный бюст,но так как я самаучка мучаюсь с выкройками каждый раз,рискую! Не могли бы вы поделится своими наработками,как построить основу учитывая большой размер груди. Как я поняла,вы только с ней и работаете,так надежнее?

К сожалению у меня всё в конспектах(тетрадь). Перенести всё это в электронный вид нереально. Попробуйте посмотреть книги по конструированию, но чтобы там было построение на фигуры с отклонениями. А конкретно на фигуру с выступающими грудными железами. Изменено пользователем Алиона

посмотреть книги по конструированию, но чтобы там было построение на фигуры с отклонениями

Можно скачать здесь:
http://www.season.ru/kachat/1_odegda/
Выкройки для женщин
......................................
· Построение выкройки платья 1.9 МбИз книги Т.А. Росляковой "Школа шитья" Галина Д.
· Конструирование изделий на нестандартные фигуры 0.4 Мб Из книги Т.А. Росляковой "Школа шитья" Галина Д.

Всем привет! В очередной раз мне достался остаток ткани (ну "везёт", то что нравится, достаётся остатком). На этот раз это натуральный шифон- жатка. По качеству- тончайший и невесомый, как паутина. Реально сквозь кольцо ткань протащить можно было. Вобщем на тунику простого кроя не хватало метража. Пришлось искать другую модель. Нашла... Всё началось с того, что кроить пришлось в разворот. Ткань при малейшем прикосновении всё норовила перекосится. При пошиве тоже натерпелась- очень сложно эту ткань шить, если много деталей. На изнанке нет не одного шва обмётки. Вещи из таких тканей я всегда шью без использования оверлока.
К тунике пошита юбка из трикотажа с одним швом и широкой резинкой по верхнему краю (юбка из бурды № 3/2011г., модель 129). На пляж, думаю, удобно будет ходить )))
Вот туника с юбкой:
1304336934
Фасон туники из бурды, рукава я расширила:
1304336934
Вот декольте поближе:
1304336934
А это изнанка. Частично обработана покупным руликом, ибо терпения и сил делать его из основной ткани у меня не осталось.
1304336934
Ещё:
1304336934

Чувствуется, что ткань - нежнейшая... ИМХО туника будет смотреться еще эффектнее, если в нее добавить возможность присборки по боковым швам - линия низа будет приподниматься и создавать легкие драпировки :) Со светлыми шортами и широкополой шляпой из соломки - славно будет смотреться)))
Расскажите пожалуйста о своей тунике в спец. теме - Туники из легких тканей

Чувствуется, что ткань - нежнейшая... ИМХО туника будет смотреться еще эффектнее, если в нее добавить возможность присборки по боковым швам - линия низа будет приподниматься и создавать легкие драпировки :) Со светлыми шортами и широкополой шляпой из соломки - славно будет смотреться)))

Там по бокам разрезы- их не видно. А ещё я такие туники на пляж без юбки ношу, как платье)))) просто неудобно без юбки фоткаться))) юбка будет одеваться, если надо в кафешку зайти или магазинчик, а то туника очень прозрачная)))

Всем привет! Вот готова очередная рубашка для мужа из натурального шелка.
Рисунок оч. трудно совмещать было. Результат порадовал.
1311088976
Шедевр был шит на годовщину ( десятилетие) свадьбы и благополучно выгулян на празднование этого мероприятия. ))))))
С платьем, которое анонсировалось раньше в теме.))))
1311088976

Шедевр был шит на годовщину ( десятилетие) свадьбы и благополучно выгулян на празднование этого мероприятия. )))
Шедевр смотрится отлично на фигуре хозяина ) Вы сами строили выкройку или использовали готовую?
Расскажите об этом и покажите рубашку в спец. теме Мужская рубашка... построить выкройку... там это особенно важно!

Выкройку брала из бурды, спецвыпуск для мужчин лохматого года. Потом методом проб и ошибок она была доведена до эталона. Хорошо, что размеры мужа не меняются. По этой выкройке шью ему все рубашки. Бурда 1994года, мода для мужчин. По- моему они её такую одну за всё время выпустили))))

Изменено пользователем Алиона

Алиона, на Вас смотрится все очень стильно! Да, нужно все шить, что бы село нормально на фигуру, как и мне)), но как зато классно смотрится!

Пошила себе тунику на жару из ткани шелк+ х/б. Тоненькая, невесомая ткань с приятным блеском на лицевой стороне. Сама туника с отрезными, широкими, двойными бретелями, горловина и часть проймы обработана руликом. Ниже талии сделана кулиска. К ней были куплены лосины в цвет. Правда решила выставить с бриджами, которые тоже только пошила. Буду носить и с тем, и с тем. Бриджи из х/б ткани, тоже с блеском, немного стрейч. У них интересно оформлен низ. Двойные, отрезные детали, закруглённые на боковых швах.
1311845610
Вот тут видно низ у бриджей:
1311845610

Как говорится: "Готовь сани летом". ))))
Вот и я решила пошить тёпленький костюм из флиса. Флис очень хорошего качества, да ещё двухсторонний. С одной стороны чёрный, с другой- бирюзовый. Примерку делала в ужасную жару, это было нечто.((( А теперь вроде и носить можно- похолодало. Вечером в самый раз, особенно на природе.)))
1312984923

1312984923
А это аппликация, выполненная мною собственноручно из черной стороны флиса. Она сделана на куртке.
1312984923

Вот подарила себе к лету сарафан, который моя подруга назвала бальным платьем. Вискоза+ отделка шифоном

1247575675
Спинка его же:
1247575675

Меня сразил этот Ваш летний сарафан!
Как жаль,что лето уже почти закончилось...
Мой фасон на все 100.
Хочу такой же.
Очень редко бывает такое,чтоб вещь не просто понравилась,а прям что то внутри загорелось от желания "иметь её".
Спасибо за идею!

Всем привет. По случаю корпоратива у мужа, проходящего на Кипре был пошит комбинезон из шифона для гала-ужина. К сожалению фото только это. Ну,я думаю, что всё видно. Хочу сказать, что на свою фигуру сажала я его очень долго, хотя чертёж был построен довольно точный. Проблема была в области бретелек(длина), их расположение, также объём изделия (сокращала) и т. д. Результатом довольна- засыпали комплиментами.
Под комбез одеваются бежевые шортики из шифона. Ещё к наряду прилагался пиджак из льна, который я уже показывала и красный клатч. Обязательно сфоткаю всё вместе.

1320218079

Речь идёт об этом пиджаке.
1274965188

Доброго всем времени суток. Хочу показать сарафан. Это модная нынче длина макси в моём видении, так сказать. Ткань- вискозный поплин.

1341921732

13419217321341921732

КЛАСС!!! Красиво, умесно, сидит безупречно и Вам очень идет!

ох,красота какая!ВАС СЛОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ-В ЭТОМ САРАФАНЕ вид потрясающий!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Мне тоже очень понравился.Вот если бы длина была ровной - коротко/длинно, сарафан бы не был столь эффектен. Ваша вещь,кутюрненько и не избито.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...