Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Алиона... пышный бюст

Рекомендуемые сообщения

Некоторое время захожу на этот замечательный форум. Решила выложить и свои работы. К сожелению это оч. маленькая часть. Нет фото остальных. Шью в основном для себя, заказы-редко, потому что экономически невыгодно. Народ жадный- достойно платить не хочет.
http://club.season.ru/index.php?act=module...m&album=273

Хорошо шьете!

Мне костюмчик для мужичка понравился - все Ваша работа?
http://club.season.ru/uploads/1185561840/tn_gallery_2208_273_1183021.jpg Костюмчик из вельвета

Спасибо за отзыв. Работа моя. Кроме рубашки (покупная). Жилетка с накладными кармашками, брюки внизу с отворотами. Бабочку тоже сама мастерила.

Я сегодня делала ремонт в кухне, а после посмотрела ваш альбом. Такие уютные вещи, от них веет человеческим теплом. Вы молодец.
Кухня
http://club.season.ru/uploads/1185890284/tn_gallery_2208_273_576071.jpg

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Мне тоже понравились разнообразные работы профи из Зеленограда :) Рада, что вы создали Альбом. Надеюсь, будете постоянно складывать в него что-то новое!

Озорные брючки:)
Туника и брюки для отдыха. Например на море.
http://club.season.ru/uploads/1185561840/tn_gallery_2208_273_536595.jpg

Новый год. Костюм из атласа для себя... сын и окна тоже приодеты Алионой :)
http://club.season.ru/uploads/1185561840/tn_gallery_2208_273_135962.jpg

Пальто-букле - посадка, качество шитья - добротная работа...
http://club.season.ru/uploads/1185890284/tn_gallery_2208_273_933417.jpg

Окна у вас приодеты с фантазией... Есть любимые источники идей штор? У нас этим многие интересуются :)

Наконец-то я попросила подругу, чтобы сфотографировала мои работы. Скоро будет продолжение...

Кстати хочу сказать, что у меня нестандартная фигура ( большая грудь) при объёме 85см, чашка G. Мерки Сг- 112см, Ст- 82см, Сб-102 см. Правда выручает рост- 170 см.

Вобщем всё шью сама, ибо найти на меня одежду, если это не трикотаж практически невозможно.
Все обновления тут:
http://club.season.ru/index.php?act=module...m&album=273

Костюм... Новое- забытое старое. Актуален по сей день. И еще...
Эти брюки из исскуственного меха на подкладке. Меховые "хвосты" пристёгиваются на карабине. Пошиты специально под короткую дублёнку.
1236342521 1236342521

Куртка... Стёганный синтепон. И еще... Костюм из василькового вельвета Задумывался как гламурный спортивный костюм. Куртка на флисе.
1236342521 1236342521 1236342521

Пальто. Гобелен, утеплённый тинсулейтом. Воротник и манжеты съёмные.
1236342521 1236342521

Костюм. Ткань, как ни странно, обошлась в копейки И еще...
Костюм. Рыжий вельвет
1236342521 1236342521

Мне понравилось. Очень выверенные работы для такой сложной фигуры. Захомячила пару идей для своей подруги с большой грудью.
P.S.В следующий раз, когда подруга будет фотографировать, попросите ее делать это с высоты вашего пояса, а не ее роста. У вас фотографии искаженные получились, укоротились ноги и верх стал еще более массивным.

Изменено пользователем anfisa

Понравился ваш гардероб - все стильно и женственно. Посадка на фигуре отличная. А костюм из шерстяной фланели меня просто покорил!!!

Какая Вы молодец! Гардероб на все случаи жизни! Очень пальто букле впечатлило, а льняной коричневый костюмчик сильно хочется в деталях увидеть - прямо то, что я искала.
А еще захомячила комплект с нежно зеленой туникой - такой жизнерадостный!

Посмотрела с удовольствием, вы умница, выглядит всё интересно, а количество!!! как быстро всё это шили? Хорошая идея с брюками,a серый костюм, у меня такой же есть, вернее юбка только осталась.розовое, ну почти розовое... А зелёное , где туника и брючки с рюшечками? сразу на море захотелось....и платок так класcно закручен на голове. В основном сами делаете выкройки или по бурде?

У вас появилось много интересных работ! И вы правильно сделали, что описали особенности своей фигуры... вынесу их в название, чтоб заинтересовать дам с похожими данными :)
Некоторые фото, к сожалению, темноваты... м.б. стоит их слегка высветлить и поменять в Альбоме Редактированием?
------------
Алиона, я объединила "новое" с ранее созданной темой и вставила ссылочки на некоторые фото в альбоме... такой анонс привлекательней :) Учитесь смаи анонсировать фото альбома с помощью инструкции: http://club.season.ru/index.php?showtopic=9267

У Вас все изделия хорошего качества.

Добрый день всем! Большое спасибо за позитивные отзывы! Как только появится время отвечу на все вопросы. Вот решила проанонсировать то, что шью своим мужчинам. Это в основном шорты. Данные модели из Х/б. Выбираю в основном ткань с интересной расцветкой. Вобщем муж и сын в таком наряде производят фурор на пляже...

post-2208-1238060150_thumb.jpg

Изменено пользователем Алиона

КЛАСС!!! Мне такой "стиль" очень нравится! Супер просто!

Какая Вы молодец! Гардероб на все случаи жизни! Очень пальто букле впечатлило, а льняной коричневый костюмчик сильно хочется в деталях увидеть - прямо то, что я искала.
А еще захомячила комплект с нежно зеленой туникой - такой жизнерадостный!

Спасибо за хорошие слова! Вот эскиз коричневого костюма в деталях.

post-2208-1238917527_thumb.jpg

Вот ещё туника из искуственного шифона. Она тут в паре с сиреневой кожанной юбкой. Юбку шила тоже я. При возможности сделаю ещё фотки с этой туникой. Единственное, о чём я пожалела, так о том что не купила натуральную ткань для этого изделия.

post-2208-1238918227_thumb.jpg

Жаль тунику невозможно рассмотреть вблизи. В целом хороший ансамбль.

Посмотрела с удовольствием, вы умница, выглядит всё интересно, а количество!!! как быстро всё это шили? Хорошая идея с брюками,a серый костюм, у меня такой же есть, вернее юбка только осталась.розовое, ну почти розовое... А зелёное , где туника и брючки с рюшечками? сразу на море захотелось....и платок так класcно закручен на голове. В основном сами делаете выкройки или по бурде?

Выкройки все строю сама, как на фигуру с выступающими грудными железами по меркам, снятым с меня. Моделирую сама, иногда беру идеи из бурды, иногда спариваю свою идею и из журнала.

Вот нашла ещё фото приличного качества с летними моделями. Это две кофточки (кружевное полотно и х/б ткань) и сарафан из вискозы.... Декольте поближе :)
1239173217 1239173217

Блузка... х/б ткань интересной фактуры. И еще... из кружевного х/б полотна
1239173217 1239173217

Анонс называется "Нашествие шорт. скоро лето!
Сыну и папе... папе... моему ... сыну бриджи...
1242744253 1242744253 1240775514
А эти шорты я позиционирую как подвиг.
Шесть! карманов, манжеты, шлёвки... Всё отстрочено отделочными строчками из специальных ниток для джинсовой ткани. Так как ткань стрейчевая, где необходимо проклеено.
История шорт такая. У мужа имеются старые шорты, которые, наверное дороги как память. Он всё закидывал удочки: мне бы такие новые... Моя тонкая натура не выдержала этих причитаний и я изготовила точный аналог сего раритета. Детали подробно можно посмотреть в альбоме.
А вот и сами шорты:1242744253 1242744253

Себя любимую я тоже, конечно, не обидела. Вот брюки из атласного шелка "Армани". Блузка искуственный шелк. Модель можно носить в двух конфигурациях (фото в альбоме). У блузки вытачки переведены в драпировку. Честно говоря, думала, что на моих формах блузка без вытачки смотреться не будет. Оказывается очень даже ничего...
1242744253 1242744253

Куртку уже показывала. Описываю более подробно детали.
Рельефы, воротник, кокетки куртки отделаны кантом с паетками. Спина расшита вручную ими же. По низу рукава тоже вставлен кант и металлическая молния. Имеются карманы в рерьефах. Впереди металлическая молния. Конструктивно- основа с рубашечным рукавом малого объёма, плече спущено относительно крайней плечевой на 3 см. Вид сзади: брюки+ куртка из вельвета на флисе.
1242744253 1242744253

Жаль тунику невозможно рассмотреть вблизи. В целом хороший ансамбль.

Вот туника- эскиз. Что касается обработки- воротник- шалька в один слой, обработана зигзагом, задний шов воротника запошивочный. Низ рукава и низ изделия- тоже зигзаг. Застежка на полочке без полузаноса- 10 крючков.
post-2208-1242893901_thumb.jpg

Мне все очень понравилось, благодарю Вас за показ!
Очень интересно посмотреть как Вы себя одеваете, потому что у меня подобная вашей фигура. Идеи хорошие, ансамбли тоже, мне нравятся.
Идею с туникой возьму на вооружение, Алиона, Вы не против? Думаю что можно так одеваться и на работу летом.

Алиона, а у Вас профессия не связаная с шитьем? Вы учились или сами все освоили?

Блузка без вытачки потому и смотрится, что она в драпировке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...