МамаТаня Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться #401 Опубликовано 25 октября, 2016 а знаете, я карманы приколю на рубашку и покажу... вместе решим надо или нет... может у меня глаз замылился?Если можно, ну для чистоты эксперимента), рубашку на фигуре? Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana73 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться #402 Опубликовано 25 октября, 2016 Катя, просто слов нет, какая аккуратная и чистая работа!!!! УМНИЧКА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться #403 Опубликовано 26 октября, 2016 Катя, классная рубашка!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться #404 Опубликовано 26 октября, 2016 Катя, как мне у вас нравится... забегаю редко, но засиживаюсь подолгу. Сынуля- прелесть! В маминых одежках- настоящий денди:)! Показала рубашки в теме Конструирование и пошив одежды для мальчиков+ готовые выкройки. Не стесняйтесь показывать свои работы в Детском. Этим вы поможете тем мамочкам, которые только еще приступают к пошиву, учатся, набираются опыта. Очень понравились брючки с подкройным бочком по утку. Он получился у вас элементом декора. Покажите их с подробностями в теме Детские брючки:сшить, расширить/сузить, укоротить/удлинить, сшить на вырост и т.п , плиз. Я много занимаюсь переделками, т.к. если ткань хорошая, жалко пустить в утиль. При размещении долевой исхожу из того, какая нагрузка на этот участок, если ставлю по косой ( когда совсем уж не хватает ткани), дублирую эти кусочки. Еще важно, дает ли сама ткань усадку, т.к. может сесть по долевой и после стирки вещь по ширине будет мала обладателю. Шила из остатков кроя флисовые костюмчики по утку ( о том, что не будет тянуться как обычно тянется флис, предупредила заране). Давала бОльшие припуски, чтоб было комфортно, т.к. долевая поперек, а по долевой флис не тянется. Сносил ребенок с удовольствием. бабушка- заказчица была мне очень благодарна- 2 дополнительных костюмчика без затрат на ткань. Платье из купона- просто ах! Действительно, получилось 4 в одном:).Покажите его в теме по шитью тяжелого трикотажа, плиз. Хотелось бы с подробностями- что укрепляли, как обработали, есть ли подклад. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться #405 Опубликовано 26 октября, 2016 Катя, рубашка такая фирменная, так аккуратненько сделана, и кофточка, как и всегда, как и все твои вязаные изделия -очень мне нравятся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться #406 Опубликовано 26 октября, 2016 Таня, по возможности сделаю))) ребенка стал не любить фотографироваться... Оксана, спасибо, дорогая)) Ольга, сделала)) разнесла платье и брюки по темам,что вы указали... меня очень заинтересовала рубашка из флиса... пока я не нашла байку, то думала шить теплую рубашку из флиса... но меня отговаривали, говорили что оч. теплая и толстая будет... каковы ваши впечатления от флиса? я с ним не работала еще... Галина, спасибо большое) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться #407 Опубликовано 27 октября, 2016 Ольга, сделала)) разнесла платье и брюки по темам,что вы указали.. Спасибо:)! Я в брючках вопрос задала. рубашка из флиса..ответила вам в теме по шитью флиса. Может быть там подписанные на тему подключатся с советами:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться #408 Опубликовано 27 октября, 2016 жилет в школу, заказ... пряжа п/ш 32/2 в 4 конца, жаккард... и немного изнанки) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться #409 Опубликовано 27 октября, 2016 Катя, если есть ещё один такой лев, то можно попробовать его пристроить на карман, и тогда образ будет завершён. А рубашка просто гармонична и по работе, и по стилю. Удачи! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana73 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться #410 Опубликовано 27 октября, 2016 Кать, класс жилет! А какой жаккардик ты брала? Откуда? Очень понравился узор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться #411 Опубликовано 28 октября, 2016 Ольга, лев только один был))) Оксана, жаккард № 73 из желтого каталога с барашками... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana73 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться #412 Опубликовано 28 октября, 2016 Катюш, спасибо, я на него бы и внимания не обратила, если бы не твой жилет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться #413 Опубликовано 28 октября, 2016 Оксана, да... рисунок неприметны в каталоге совсем... я его разглядела, когда связала этот жакет и мне он очень понравился)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana73 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться #414 Опубликовано 28 октября, 2016 СУПЕР!!!! В жакете вообще отпадно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться #415 Опубликовано 28 октября, 2016 Жилет шикарный! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться #416 Опубликовано 1 ноября, 2016 всех приветствую))) у меня повтор от 13 года))) клиентка сносила водолазку и заказала точный повтор любимой модели... итак: водолазка -лапша... пряжа микс: 2 нити п/ш 32/2, 1 нить х/б 32/2 и 2 нити Жасмин 24/2... получилась толстенькая, теплая, упругая и комфортная))) воротник цельновязанный с горловиной... очень хорошо такой вариант для водолазок, нет шва на горле, хорошо растягивается и ложится... петли последнего ряда воротника закрыты иглой в ритме резинки 2х2... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться #417 Опубликовано 7 ноября, 2016 сегодня я получила приз "За волю к победе" от Ольги-Михаллны))) Оля, это нечто!!!! я получила такое море эмоций))) девочки, открыла коробку и на меня пахнуло нежный ароматом розы... это уже вызвало прилив эндорфинов))) так душевно упаковано... продлевая себе предвкушение, я аккуратно развязала ленточку и развернула бумагу... и там такие нужные приспособы: лента клейкая (меня оч. впечатлил ролик о ее помощи при вшивании молнии), приспособление для изготовления косой бейки и лопатка для выворачивания деталей (теперь не придется искать нечто подручное и не совсем подходящее), совершенно экзотический для наших мест водорастворимый флизелин (вот и начало задуманного проекта))))... и особо хочу остановиться на броши-бутоньерке!!! она такая-такая... очень душевная и с сюрпризом)) вышивка на лепестках, лепестки обшиты бисером, а внутри спрятана жемчужина!!! как она мне нравится!!! Оля, спасибо преогромнейшее за волну чувств, которые затопили меня))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться #418 Опубликовано 7 ноября, 2016 Катя, а я как рада!!! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться #419 Опубликовано 7 ноября, 2016 Катюш...ну какая прелесть так радоваться подаркам!!!Умница, так приятно читать...в каждом слове благодарности прям искорки!Пусть все пригодится, понравится в творчестве и еще радует и радует!!!И подарков пусть будет много, разных, по поводу и без...просто так...для радости!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться #420 Опубликовано 9 ноября, 2016 у меня снова повторы)) но меня это даже радует,т.к повторять всегда легче, чем новый путь прокладывать) итак...свитер ДФ прессом, размер большой (ОГ=112см), пряжа альпака 700м-100гр, пл. 5/4... водолазка-лапша, пряжа п/ш 32/2 в 4 сложения, пл. 4/4... резинка 2х2 промышленная, размер 42-44... кстати очень универсальная вещь эти водолазки... на сезон связать несколько штук разного цвета и сезон пройдет комфортно и разнообразно)) платье-чулок))) связано ДФ платингом полным ластиком, пл. 3*/3*... пряжа букле Гритекс бежевого цвета в 1 нить + п/ш 32/2 в 2 сложения темно-бежевого цвета (смотри цветок)... платье полностью по фигуре, плотное и теплое... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana73 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться #421 Опубликовано 10 ноября, 2016 Катяяяя, восхищаюсь твоей аккуратностью во всем!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!Расскажи, если не жалко, как такую водолазочку связать, не умею такое!!((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться #422 Опубликовано 10 ноября, 2016 Катя, просто великолепно! И цветочек такой необычный! Это просто брошка или брошка-подвеска? Боже мой, какие универсальные вещи:) Талант -во всём талант:) От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться #423 Опубликовано 10 ноября, 2016 Расскажи, если не жалко, как такую водолазочку связать, не умею такое!!((((((( совсем не жалко))) водолазка связана резинкой 2х2 промышленной... полностью прямая... образец отпарила и растянула до того состояния, как хотелось бы видеть резинку на тушке... потом промерила и рассчитала пет. пробу... свободы облегания нет, потому как детали полочки и спинки все равно больше образца и вся свобода уже в резинке есть... то есть считала детали четко по меркам... вся фишка этой водолазки в цельновязанной горловине... мне оч. нравится: нет шва на горле и она очень эластичная... такая горловина вяжется несложно, но надо быть внимательным,т.к там ЧВ по обеим фонтурам... по спинке вся горловина идет ЧВ... после того как плечи связаны и закрыты, на оставшихся петлях горловины вязала воротник... на детали переда средняя часть горловины ЧВ связана и убавки декоративные в каждом 6 ряду пару раз... плечи связала и закрыла... потом навесила на иглы ЗИ боковые участки горловины, провязала 1 ряд и потом разобрала на резинку 2х2 промышленную..недостающие петли из протяжек навесила... то есть воротник имеет два шва по бокам... снять на бросовую и закрыть иглой не туго... воротник хорошо растягивается и голова свободно проходит... по спинке ширина 17 см, глубина 2 см... по полочке ширина 17 см и глубина 8 см... И цветочек такой необычный! Это просто брошка или брошка-подвеска? Ольга спасибо большое))) цветок съемный... можно одеть, а можно и не одевать)) по желанию... сзади пришит на спец. булавку для брошек... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться #424 Опубликовано 10 ноября, 2016 Катюш...идеальное вязание...просто...элегантно...очень красиво!Только не скромничай и не говори, что машинка, что она сама все вяжет...Швейные машинки тоже есть у многих, а хорошо шьет сильно не каждый.Если Тебе нужно, то желаю много интересных и хорошооплачиваемых заказов!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться #425 Опубликовано 10 ноября, 2016 Катюша ваши вязалочки идеальные! Мне очень-приочень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения