varfalameev73 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться #351 Опубликовано 7 сентября, 2016 спасибо большое)))))))))) мне очень приятно)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться #352 Опубликовано 7 сентября, 2016 Катя, какая молодец...прям МОЛОДЕЦ!!!Семья просто вся уже обшитая и довольная!!! Себя не забывай! Женя, спасибо... вот очень-очень хочу себе платье рубашку... чтобы так быстро одеть и побежать по делам, в школу и пр... не могу определиться с фасоном... посмотрела тут на форуме конкурс по платьям этим... немного помогло, но пока фэн-шую... а надо быстро решать,т.к скоро начнется основная работа и через месяц это платье станет не актуальным... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться #353 Опубликовано 7 сентября, 2016 Надо шить!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться #354 Опубликовано 7 сентября, 2016 не могу определиться с фасоном.И еще не ошибиться с цветом))), я тут как-то с дочей решила по рынку пройтись, вот так мне понравилось платье рубашка зелено-бирюзового цвета, надела, а доча говорит: Шприц в руку и пошла уколы делать)))ну вылитая медсестра))) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться #355 Опубликовано 7 сентября, 2016 Таня у меня смесовый лен темно-зеленого цвета, такой как цвет мха... думала делать отстрочку бежевыми нитками и пуговицы тоже светлые... фэн-шую... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться #356 Опубликовано 7 сентября, 2016 Это тебе для вдохновения))) https://www.google.by/search?q=%D0%BF%D0%BB...%BD%D0%B0%D1%8F Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться #357 Опубликовано 7 сентября, 2016 Катя, сын-настоящий джентельмен! Что вполне закономерно с такой мамой-мастерицей. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться #358 Опубликовано 7 сентября, 2016 получилось сделать фото после школы))) для мамы Тани специально фото со спины)) я потом вспомнила и отдельно сделала... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться #359 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ой спасибо))), красота со всех сторон! Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться #360 Опубликовано 7 сентября, 2016 Катя, отличная рубашка! Интересная со всех сторон. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться #361 Опубликовано 7 сентября, 2016 Рубашка с таким принтом сама по себе хит) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться #362 Опубликовано 19 сентября, 2016 девушки, всем трям)) попала на распродажу итальянского рубашечного батитста... ну и... закупилась)) первая ласточка, рубашка ребенку... ткань в мельчайший сине-белый рубчик... в общем и целом дает впечатление тонкой джинсы, крайне приятной по тактильным ощущениям)) рубашка сшита из метра, отрез с перекосом и выкушенной дыркой внизу... но весь брак удалось обойти при крое, остались небольшие лоскутки... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться #363 Опубликовано 19 сентября, 2016 да, забыла сказать... эта рубашка сшита по выкройке из БМ 6-2016, мод.143... та же модель, по которой мужу шила) только мужу снимала самый большой размер, а ребенку самый маленький)) укорачивала только длину на 5 см, все остальное без изменений... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #364 Опубликовано 19 сентября, 2016 Рубашка - прелесть! И шовчики двойные? Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться #365 Опубликовано 19 сентября, 2016 спасибо)) все швы одинарной иглой строчу)) еще не умею двойной иглой пользоваться... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #366 Опубликовано 19 сентября, 2016 Катерина, замечательные у вас рубашки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться #367 Опубликовано 20 сентября, 2016 Катя, какая чудесная рубашка получилась! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться #368 Опубликовано 20 сентября, 2016 Рубашка из батиста супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться #369 Опубликовано 20 сентября, 2016 чудесные рубашки! все! и шовчики такие ровные-ровные!эх, а я все никак не соберусь их шить, времени на такое шитье нет, рубашка - это не футболка, за 2 часа не сошьешь ;) Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться #370 Опубликовано 22 сентября, 2016 Какая прелесть! Приятная по фасону, расцветке, пуговички расставляют нужный акцент! Особенно с нашим жутким выбором готовых изделий- это то, что нужно нашим любимым! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться #371 Опубликовано 7 октября, 2016 девушки спасибо большое за комментарии)))) мне самой эта рубашка так нравится, что я решила отобрать у ребенка серый такой же батист себе... мать-ехидна, да?)) оправдываю себя тем,что мне этот серый цвет нужнее, он ко многому подойдет в моем гардеробе... все, я сдала основную работу... завтра сяду за машину... аж не терпится)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nrybki Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться #372 Опубликовано 12 октября, 2016 Катюша, давно не заходила в твою тему, а зря, такая красота!!!))Благодарю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться #373 Опубликовано 13 октября, 2016 nrybki, спасибо))) девушки, я за советом... перекроила свои теплые брюки на брюки ребенку... еле вписалась... по бокам по 1-2 см срезала, сверху 4 см и снизу длину по 8-10 см примерно... вот и все остатки... на подкройной бочок ткани нет... что-то можно придумать в такой ситуации? или шить брюки без карманов? спасибо) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться #374 Опубликовано 13 октября, 2016 Можно наметить вход в карман и разрезать. Далее из отделчной ткани/кожи, плотного атласа в цвет, и т.д. на основной детали сделать притачную планку по типу "листочки", которая закроет линию отреза и входа в карман. Отрезанная малая часть настрачивается на карманку, ее возьмете в тон. Может, хватит обрезков на подзор, или из отелочной. Но в принципе "листочка" позвоит обойтись и без подзора.Для пущей гармонии из отделочной ткани можно изобразить лампасы ☺, будет моднючий парень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться #375 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Катя, посмотри МК про прорезному карману с листочкой, если полосочки ткани остались, можно сообразить) https://club.season.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1042292 от сообщения 241, я так всегда делаю, только торцы строчу не зигзагом, а тоже просто строчкой, зигзаг на джинсе красиво)) Если не получится, тогда без карманов. Изменено 13 октября, 2016 пользователем МамаТаня Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения