Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

от Михаллны Благословенное.Рождённое с любовью

Рекомендуемые сообщения

Свободно-ходовая стежка выполнена на ткани с рисунком, поэтому это не вышивка в традиционном представлении.

Я просто подумала что зверюшек, листики и травку вышили вы, я не подумала что это принт на ткани), тут у нас на форуме такие мастерицы, что и это могло быть реальностью)))

МамаТаня, я согласна с тем, что наши мастерицы могут такое вышить. Я не могу, не вижу для себя смысла обучаться машинному дизайну - это по-хорошему надо ехать в Ярославль на несколько месяцев, быть в отрыве от семьи - я ТАК не могу. Мы неразлучники. Такая вышивка возможна ещё крестиком или гладью ( сплошная зашивка), но учитывая размеры полотен, вышивать их несколько лет. Это подвиг. Зрение точно откажет. Так что техника СХС в данном случае при наличии прекрасной ткани - лучший вариант. Смотрится очень достойно.

Мы наверно не поняли друг друга), Я почему-то всегда считала что СХД это когда ткань запяливается и по нарисованному контуру вплотную застилается на машинке, как гладью вручную. Я не знала что выстегивание зовется как же), спасибо за разъяснение.

В традиционной машинной вышивке ( на машинах, использующих мускульную силу - ручной привод, ножной привод) используется свободный ход швейной машинки. Мастера выполняют произведения необыкновенной красоты и неповторимого дизайна, сродни ручной вышивке. Надо иметь художественный вкус и воображение, сродни воображению художника, чтобы выполнять большие полотна в такой технике. Я восхищаюсь людьми, которые могут так вышивать.

Михаллна, шикарные панно! Очень понравилась стежка не по контуру.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

У меня все ещё продолжается сезон малых форм. Внучка занимает почти все время, поэтому полноценно шить не могу. Так что балУюсь немножко.
post-49949-1472658236_thumb.jpeg post-49949-1472658273_thumb.jpeg post-49949-1472658307_thumb.jpeg

Аленку собираются отдавать в садик. Я продолжаю делать ей заколочки.
Первую можно назвать "Тропический цветок".
post-49949-1472834123_thumb.jpeg
Вторую - "Изысканное может быть простым".
post-49949-1472834161_thumb.jpeg
Третью - " Необычный паучок".
post-49949-1472834197_thumb.jpeg post-49949-1472834246_thumb.jpeg

Изменено пользователем Михаллна

Ольга, панно шикарное) стежка придает объем полотну и оно выглядит очень натурально, как живое)) ваши малые формы восхитительны))) и вы чудесная бабушка) где таких дают? я бы не отказалась от парочки или хотя бы от одной)

Катажина, мне очень приятно читать Ваши отзывы. А по поводу "таких" бабушек могу сказать, что своим внукам Вы будете очень хорошей бабушкой! Вы многому можете научить, причём нет необходимости учить постоянно, а экспресс-курсами (это я шучу). И ещё про себя могу сказать - чтобы не стеснять своими привычками и не искать в квартире дочери какие-то материалы для занятий с внуками, я ВСЁ привожу с собой - от ножниц и бумаги до клея и пластилина.

Аленка сегодня первый день в садике после летнего перерыва. Живут отдельно, а у меня сезон малых форм все никак не завершится!

post-49949-1473084937_thumb.jpeg post-49949-1473084959_thumb.jpeg
post-49949-1473085335_thumb.jpeg post-49949-1473085398_thumb.jpeg

Изменено пользователем Михаллна

Хочу наделать внучке столько разных заколочек, чтобы хватило до конца 2016 года!
post-49949-1473085574_thumb.jpeg

Девочки, ну скажите же мне, что пора остановиться!!! Сама не могу!!!
post-49949-1473244796_thumb.jpeg

post-49949-1473244833_thumb.jpeg

post-49949-1473244860_thumb.jpeg

да как-то язык не поворачивается))) они у вас такие чудесные получаются))

Как я Вас понимаю!!! :-))) Эти цветочки очень заманивают. Хочется их делать и делать :-))
А у Вас они очень симпатичные !!!

Оксана, благодарю Вас за отзыв! Цветочки затянули...

Видимо, остановиться уже не смогу. Затянуло...!
post-49949-1473948023_thumb.jpeg

post-49949-1473948068_thumb.jpeg

post-49949-1473948119_thumb.jpeg

Сегодня День рождения "Сезона", и у меня родился вот такой ободок. Это "Я и "Сезон"".
post-49949-1473948289_thumb.jpeg
И ещё всякие красивости...
post-49949-1473948412_thumb.jpeg

post-49949-1473948471_thumb.jpeg

Красивые украшательства)

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...