оч.умелые_ручки Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 27 мая, 2010 картридер в любом месте можно купитьОООЙ! Та Вы ж не сравнивайте Москву и Запорожье с Днепропетровском даже вместе взятыми...:))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик ^_^ Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 27 мая, 2010 Это точно!!!))) Я вот прозвонила вчера почти по всем швейным магазинам и нигде нет Джаномки 300 или350 и сказали, что неизвестно когда будет. Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 27 мая, 2010 ОООЙ! Та Вы ж не сравнивайте Москву и Запорожье с Днепропетровском даже вместе взятыми...:)))Правильно, надо не сравнивать, а просто посмотреть в магазинах.К сожалению, не знаю точно Ваш город, но вот например сайт сразу нашёлся поиском по запросу "картридер запорожье":Вот по карточкам страница (да не одна)А вот картридеры. Внутренний картридер под разные карты от 36 - 98 грн. это примерно от 140 - 400 руб. Если я правильно курс посмотрел. " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 27 мая, 2010 Сергей! Я увы не знаю Вас и если Вы действительно понимаете о чём говорите, то давайте обсудим, т.к. вопрос действительно у меня стоит остро и картридер с картой для СВОЕЙ( Brother Super Galaxie 3000) машины ищу давно... подходящий нашла ( Brother) , но жаба задавила выбрасывать $400, задавала вопросы на вышивальных форумах, чем можно заменить, ответ-ничем, только родной. В инструкции к машине карта памяти на описана( какая?) видела только в рекламках и картридер тоже... и они совсем не похожи на то что вы мне показали... Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Родной картридер http://www.brother.ru/g3.cfm/s_page/92250/...oduct/PEDESIGN8Ну, так , мы об одном и том же говорим или нет? Я действительно в этом нифига не понимаю? Изменено 27 мая, 2010 пользователем оч.умелые_ручки Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик ^_^ Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 27 мая, 2010 Правильно, надо не сравнивать, а просто посмотреть в магазинах.К сожалению, не знаю точно Ваш город, но вот например сайт сразу нашёлся поиском по запросу "картридер запорожье":Вот по карточкам страница (да не одна)А вот картридеры. Внутренний картридер под разные карты от 36 - 98 грн. это примерно от 140 - 400 руб. Если я правильно курс посмотрел.Вот блин, а я подумала, что все легко и просто, а оказалось, что сложности никуда не делись))) Что за машинки такие, что на них потом ничево не найти, хоть бы производители позаботились о том, что бы мы потом не искали по всему белому свету всякие картридеры и т.д.)) Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 27 мая, 2010 хоть бы производители позаботились о том, что бы мы потом не искали по всему белому свету всякие картридеры и т.д.))Они позаботились о том, что бы мы не покупали, какие наша душечка пожелает, а только те которые ОНИ предложат, очень надеюсь, что не права... Сергей , АУ! Расскажите... Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 27 мая, 2010 Вот блин, а я подумала, что все легко и просто, а оказалось, что сложности никуда не делись)С покупкой вышивалки они только начнутся, НО! это не повод её не покупать! Свет, подумай насчёт флешки или выхода напрямую на комп. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик ^_^ Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 27 мая, 2010 Да, поводов теперь подумать и сравнить достаточно))) Я уже думаю, можт ну ее, ту вышивалку, как то жила без нее можт и теперь проживу, главное теперь договориться со своим хомяком, а то у меня с ним пошли расхождения в желаниях))) Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 27 мая, 2010 главное теперь договориться со своим хомяком, а то у меня с ним пошли расхождения в желаниях)))Я уже со своим договариваюсь =) : "Хомяк! А, хомяк! Давай, когда поедем в магазин, мы купим только необходимое, а оставшуюся денежку спрячем в копилку на вышивалку???"...пока что хомяк говорит мне твёрдое "НЕТ!"...эх, что же делать..? Придушу хомячину!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 27 мая, 2010 Прежде чем купить свою вышивалку, полгода паслась на вышивальном форуме, узнала все, что необходимо до покупки.1. Чтобы доставлять дизайны в машину, лучше всего usb.2. Для работы с дизайнами - просмотр, редактирование, изменение плотности, перевод в формат своей машины, обрезку, а тем более для создания дизайнов нужна программа.3. Пяльцы. Ну уж как хотите, но не меньше 14Х20.4. Нитки, иголки, стабилизаторы (клеевые, неклеевые, водорастворимые).5. Сами дизайны. Учитываем, что картинки не вышиваются. Нельзя взять jpg или bmp, загрузить в машину и вышить. Встроенных в машину дизайнов хватит на первую неделю осваивания. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик ^_^ Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 27 мая, 2010 Goldfish, на какой вы машинке остановили выбор, исходя из всех вышепречисленных параметров? Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 27 мая, 2010 Пришёл муж, я ему показала ссылки , которые мне тут скинули... Поржал, гад, сказал, что явно человек не уточнил, о чём речь, а ссылок накидал... Ну, и чё мне теперь думать? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик ^_^ Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 27 мая, 2010 Че тут думать, мужикам фсегда хочеться, лишний раз доказать, что они умнее нас и пытаються нас учить))) Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 27 мая, 2010 Че тут думать, мужикам фсегда хочеться, лишний раз доказать, что они умнее нас и пытаються нас учить)))Так я ж не против... Я ж даже признАюсь, что была не права... Только напрягает, когда человек , не понимает ВООБЩЕ о чём говорит, но говорит в таком тоне...А я сижу и думаю кто из нас... может -я? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 27 мая, 2010 Светик ^_^ , у меня швейно-вышивальная джаномка 10001, сейчас их уже не выпускают. Программа и нитки были в комплекте с машинкой.Но вот как швейку я ее пользую очень редко - жалко мне ее.Сейчас бы взяла 350ю, как равноценную своей. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 27 мая, 2010 Че тут думать, мужикам фсегда хочеться, лишний раз доказать, что они умнее нас и пытаються нас учить)))И в мыслях не было... Высказал просто своё мнение, как и все тут делают.Вот тут http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=290806Вам показала Райкин чем она пользуется. Вполне обыкновенная карточка. В комплекте показанном чуть выше особенностей то же не вижу. Главное там программа. Никаких предупреждений по поводу специального читающего устройства в брошюре нет. " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 27 мая, 2010 Главное там программа.Это-то я как раз и понимаю, поэтому и не хотела платить за то что у меня есть и вполне устраивает... Я уже всех ( продавцов машин, карт памяти, механиков ) на уши подняла, нет говорят нужна "Родная" , ГДЕ посмотреть параметры карты, которая нужна мне? Я повторюсь- я признАюсь , что ошибалась, если действительно Вы поможете найти замену, их же вон сколько много, какая "моя" как узнать? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик ^_^ Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 27 мая, 2010 Наташ, можт это тебя продафцы просто с толку сбили, можт ее не так и трудно найти? Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 27 мая, 2010 можт ее не так и трудно найти?Так вот вопрос- что искать? Ну, приду я , мадама, скажу:" Хочу карточку, адаптер и картридер" , а мне сходу:" Какую?" И вот тут у меня ступор, я просто уже ходила и мужа помочь разобраться просила... Какой формат хоть у этой карточки, адаптеры они какие бывают, мне какой нужен? ... И нет ответа... действительно , такое чувство, что надо мной просто посмеиваются и муж в том числе... Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 27 мая, 2010 я показала карточку на джаномешку 300,адаптер без которого енту карточку не вставишь в машинку,и картридер без которого не скинешь дизайны на эту карту памяти,еще раз повторяюсь это для 300 джаномки,для других более продвинутых моделей этой и других марок у которых соеденение напрямую этих причиндалов не надо,как написано в последующем моём сообщении если бы у меня были другие деньги я бы купила инновис 4000,а если была софсем богатой естественно взялабы промку,у неё пяльца не так гуляют далее я кинула ссылки на тему по ниткам и стабилизаторам и ссылку на тему о программах для вышивки ,и ссылку на те грабли то есть где приобрести карточку и адаптер для джаномки,потому как её обсуждали ,если я ф чем то не права киньте в меня камень или удалите ссылки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 27 мая, 2010 Goldfish я таки думала, что вы свои шедевры не меньше, чем на Пфаффе вышиваете! :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 27 мая, 2010 2 карточки у меня на всякий случай,я же хомяк,а фдрух одна сломается,формат адаптера для джаномки нужен PCMCIA на фотке это видно,карточку мне сказали что чем меньше тем лучше 128 для джаномки самое оно,чем больше мегабайт тем труднее ее машинка читает оч.умелые_ручки никто над вами не смеётся,задайте вопрос нам на форуме,только приготовьтесь что вам ответят не сиюминутно,а может через день -два, когда у других пользователей будет время и желание вам ответить,а мы всегда вам ответим по мере своих способностей а когда искала свою карту памяти и адаптер распечатала изображение на фотку и ходила с ней по магазинам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) .... если я ф чем то не права киньте в меня камень или удалите ссылки Всё правильно. И фотографии и картинки и ссылки. Просто оч.умелые_ручки сразу не пояснила какой именно картридер и карту она найти не может. Только и всего. А когда я дал ссылки на те устройства какие Вы показали тут -то сразу и выяснилось, что машинка Brother Super Galaxy M 3000. оч.умелые_ручки Раз уж все вокруг сказали, что для Вашей машинки нужны только "родные" карты значит так оно и есть. Изменено 27 мая, 2010 пользователем pssergey " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 27 мая, 2010 оч.умелые_ручки никто над вами не смеётся,задайте вопрос нам на форуме,Я не форум имела ввиду и не ВАШИ ссылки:)))Я у себя по магазинам ходила тоже с изображением этого устройства и карты, вот где надо мной посмеялись, типа" Ваша картинка ни о чём не говорит, что это за карта" На Бройдерах за год ни единого ответа по этому вопросу, я и сделала выводы, что нет замены фирменному картридеру, но сомнения остались... вот и ухватилась за ссылки Сергея, а там ответа-то нет, там куча этих карт... Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения