Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом VampIrka

Рекомендуемые сообщения

Недавно создан
Альбом VampIrka с очень симпатичными творениями... непременно посмотрите!

И так... "Свадебное платье для подруги"
1184939415

Корсет с вышивкой можно рассмотреть подробнее:
1184939415

Deo и afonea уже оставили в Альбоме свои отзывы:
"Платье прелестное,лаконично-изыканное.Как я иногда говорю,есть "цинкялис"(по-литовски примерно то,что цепляет с первого взгляда,изюминка). "

-----------------------
"Мой первый корсет на 14 спиральных косточках. Спереди на крючках, сзади на шнуровке."
1184939415

VampIrka позиционирует себя, как любитель, но ее работы выглядят профессионально :) Надеюсь, она теперь выйдет "из кустов" и расскажет о ньюансах... какие трудности у нее возникли при шитье первого корсета? Кстати, для кого сшили то, для себя? :)

Все впечатляет!
Цветы на шлейфе платье вышивали сами или ткань готовая, а к ней подбиралась вышивка на корсет?

Доброго времени суток))
Большое всем спасибо за такие положительные отзывы!!
Я пока начинающий любитель (шью чуть больше полугода)
2Т.В.: Пока я шью для себя, ну и вот одно платье для подруги сшила. А с корсетом особых трудностей не было. Шила его к Новому году по готовой выкройке корсажа, только заднюю деталь сделала чуть уже и подругому оформила декольте. Материалы по технологии пошива несколько месяцев собирала в интернете: "Сезон" и "Осинка" очень помогли. Спереди должен был быть бюск, но тогда его не смогла найти, пришлось вшить бельевые крючки))

2Irga: Сзади у юбки двуслойный клин. Нижняя ткань белая, а верхняя - органза с вышивкой (готовая). Кружево к корсету подбирала в тон вышивке на органзе.

VampIrka, меня заинтересовали ваши крсажи. Вы применяете в них косточки? За счет чего поддерживается форма? Какая застежка?
В последнее время тоже интересуюсь этой темой.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Весьма достойные и симпатичные работы. Жаль нет фото шазюбля на теле, должно очень неплохо смотреться.

_ Sine ira et studia _

В корсажах верхняя ткань проклеена дублерином. Косточки использую обязательно. В джинсовом в кулиски вставлен "китовый ус", а в фиолетовом есть средний слой, на который настрочен ригелин. У обоих застежка - молния.

VampIrka, спасибо за ответ.

в фиолетовом есть средний слой, на который настрочен ригелин.

Если я правильно поняла, то верхняя ткань и подкладка не соединены со средним слоем.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Шикарные работы! У Вас, несомненно, талант, если Вы такое пошили через полгода после того, как начали шить!

То, что Вам помогли сайты и форумы, доказывает, что "хорошо информированный новичок может опередить опытного мастера"!

Удивительное платье невесты!
ОООчень нестандартное решение. Красиво...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Работы очень впечатляют! Как представишь, сколько времени, труда, терпения и выдумки приходится на каждый корсет - диву даешься! У меня технический вопрос: как вы добивались, чтобы косточки и ригелин не выперали с лицевой ткани? Просто слой дублерина или что-нибудь еще?

VampIrka, вот это да, через полгода такое выдавать! Действительно талант!
Вы на корсетах-корсажах "специализируетесь" или более "земное" тоже шьёте? Красивые фотки получаются, хотелось бы ещё посмотреть! ;)

У меня технический вопрос: как вы добивались, чтобы косточки и ригелин не выперали с лицевой ткани? Просто слой дублерина или что-нибудь еще?

Честно, я этого не добивалась, оно само так получается. Но, по-моему, это и от ткани, и от дублерина зависит.

Юлико, да, шью в основном только корсеты и корсажи. Мне это очень интересно)) Вот еще 2 корсета лежат "почти дошиты". Как только доделаю, сразу сделаю фотки))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...