Перейти к содержанию
1 / 1

Style of sex-pursuit... в рамках приличия :)

Рекомендуемые сообщения

Что-то в этом "принципе подгузника" есть... :)))

и индийского сари.. есть такое типа штанов делается :)
http://www.devi.net/Ressources/khan1.jpghttp://www.devi.net/Ressources/DrawBC.jpg
эх.. помню были др. варианты более похожие, но ссылки уже тавос... http://season.ru/forum/read.php?f=5&i=...&read_all=1

и индийского сари.. есть такое типа штанов делается :)

Неее... Это "крылья ангела" скорее были похожи...
Кстати - почти что дотащил я ту разработку... но оказалась такая сложная - что прям руки опускаются даже попробовать изделие сотворить... Но и польза от той возни получилась - на смену softchick'у пришел pennon - это сильно обкорнанные "крылья..." - будет одной из фенек citymark2008...

А в нашей теме - пришла пора "рубить с плеча" :)) - раз решили сделать центральным образом перформанса "хотеть порвать" - так и усилим (и расширим) этот "центр" (вспомним на минуточку - что конструкционная особенность моделей - в шнурках;)) - будет у нас - To rip a string (это типа слоган) и rip-string - модельный принцип-подход.

Фсё. Пошел сочинять устройство восстанавливающегося "порванного шнурка"...
Проблема в выразительности этого устройства... в очевидной его предназначенности... не носить же с собой флаеры с инструкцией по пользованию :) - надоть так устроить - чтоб сомо соображалось - что это непременно нужно порвать (ну хотя бы попытаться ;) приблизиться намекнуть - что мол - не против попытаться ;)... ну... аккуратненько так... порвать попытаться:) - эти шнурки:)... ежели не против и желаете в сам-деле;))...

Мож у кого уже есть такое "место назначенного разрыва шнурка"? Вот про штаны на лесках-крючках то оказалось;)... так мож и этот "велосипед" уже изобретен?

Да! И! Про devon - это сюда - http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=devon

Кстати - вообще очень удобный и быстрый сервис (там еще много выходов "наружу" есть - для любознательных;) - мне нравится Webster)

Изменено пользователем citymark

Ситимарк, зачем все заново переделывать? я только предложила так назвать созданное. Линия разлома - между тканями, а не разрыв веревочек - поворозочек. Это в посте 33 - передняя тканина и задняя как два материка (см.google earth))) с "прослойкой голого тела" по бокам ,после пару миллионов лет (стори, так стори) где между ними проходит трещина, разлом. А если и с рисунком ткани поиграть, чтобы акцентировано было, где не сходиться или даже "наезжает" друг на дружку при движении.

Изменено пользователем seaSoNatty

Ситимарк, зачем все заново переделывать?

Ха... переделывают сделанное... а тут только "карандашный эскиз"... поиск очерка темы - так сказать. Так что Ваш вклад резкости (может и нечаянный) - очень кстати оказался - для прояснения "образа художественного полотна".

Да! Тут я чуть отвлекусь... и напомню - что "рояля в кустах" у меня нету - тема эта прямой репортаж о становлении концепции с самого-пресамого начала...
Мне показалось ;) - что такая тема-репортаж со всеми пертрубациями решил/послал - будет очень интересна некоторым... а мож и многим.
А то ведь прям так и считается (почему то) - что идеи воплощаются "чеканя шаг"! Да нифига они не чеканят... а путаются перебивая сами себя... и выкручиваются из этих перебивок - пока не "зацепят ТО САМОЕ"...
То самое - что всю возню не то чтобы разгребет - просто уведет от этой возни в поле ОСМЫСЛЕННОГО креатива.

Так вот - тема пока не зацепила еще " то самое"... хотя уже и ясно стало - что дельная... обещает она "зацепить" (опыт подсказывает;))
Да и коллективного разума и труда в ней много... и интереса тоже (неожиданно) много.

Вот например - Александринка - уже второй раз крупную лепту...

Задробила Gape/Gap напрчь... и поделом - действительно с ассоциацией в контексте - я тоже промолчу...

А за "наглядный материал" - отдельное гранд-мерси! В голову не пришло - а ведь ПОУЧИТЕЛЬНО.

Разумеется жанры настолько разные - что ни о какой заимственной приемственности и речи быть не может...
Но и простое сопоставление персон на КАДРЕ (а не на фотке) -

http://www.hbo.com/city/img/episode/season03/ep44_girls.jpg

- дает много чего...
Например настоятельную необходимость многослойности (псевдо-многослойности) - я прям "почерпнул". Очень уж выразительно эта многослойность ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕТ ГЕРОИНЬ массовке.

Вот бы кто еще кадров из сексуально ориентированных зрелищь бы... кина... сериалы... то-сё... Бы.

Огромная просьба к израильтян-кам/ам - подскажите ГДЕ купить (вживую) ростовой умеренной реалистичности витринный манекен типа -

http://www.mannequinland.com/images/FJL4.jpg

А то тема без наглядного материала зачахнет...

Изменено пользователем citymark

citymark, идея с непременными "разрывами" была у Ефремова, может не надо повторяться? Понимаю, что бОльшая часть "условного пользователя" с такими тонкостями не знакома, но всё-же, там было красиво и опасно, а тут как в кривом зеркале..Да, и бёдра неприкрытые оттуда-же..
И ещё по теме, имхо доступное не кажется манящим и соблазнительным, интерес и страстное желание обладать вызывает то, что наименее достижимо.

_ Sine ira et studia _

citymark, идея с непременными "разрывами" была у Ефремова, может не надо повторяться? Понимаю, что бОльшая часть "условного пользователя" с такими тонкостями не знакома, но всё-же, там было красиво и опасно, а тут как в кривом зеркале..Да, и бёдра неприкрытые оттуда-же..

И у Ефремова и до Ефремова... эка новость. Более того - именно из-за того - что НЕ новость и обещает ПРАВИЛЬНОЕ (целевое) опознание знака.
Кстати - у Ефремова "порвать сеть" было тестом на физическую состоятельность... нынче состоятельность иным меряется ;)

И ещё по теме, имхо доступное не кажется манящим и соблазнительным, интерес и страстное желание обладать вызывает то, что наименее достижимо.
Что считать "препятствием"... Препятствием доступа... Нынче все больше на УСЛОВНОСТИ общественных установлений чаяния возлагают - некие "не влазь а то!" рабоают... например - законы (повсеместные) о сексуальном домогательстве.
Вполне современные и действенные "препятствия"... Не хуже ефремовской красной сетки защитят.
И преодолевать есть что;)

Задача то в другом - ОБОЗНАЧИТЬ однозначно - что сексуальная тема для носительницы нашего прикида - АКТУАЛЬНА! Т.е. в этом недоразумения нет (не то что с этими мини-ниже-попы - одевают сами не ведают для чего:)).
Блесна она и есть блесна - не червяк же - только соблазну СОЛИДНОЙ рыбы предназначена...

Так что - повторюсь - фильтры доступности у нас будут виртуально-знаковые...

Да! С "устройством" восстановимого разрыва шнурка кажется дело сдвинулось... вот отмакетирую и покажу (невзирая на то - что вполне даже патентуемая весчь... ну уж пром-образцом - точно может быть... может не спешить публиковать? может есть спонсор на НОВЫЙ шитейный аксессуар? как я разумею - 500% прибыли даст... и производство - пустяшное...)

Так что Ваш вклад резкости (может и нечаянный)
Резкость у меня случается, импульсивная. Тут и скрывать нечего - рефлексологиня заметила, что сей факт у мине на ноге запечатлен. Я сначала делаю, а потом думаю.
Вот и опять придумалося-вспомнилося как пограничники у нашей директрисы школы на границе аш 3 куртки сдернули. Весь класс перед детектором стоял и смотрел, как выезжая из Германии директриса снимала шубу - плащ - курточку...Смеху и сплетен на год хватило усей школе.
Есть 2 варианта:
1 - срываш оберку, а тама -... фиг вама...ишо липучка кака
2 - сколь веревочке не виться, а она все одно одноразовая. И ее легко потом заменить на новую-не-хуже-старой...

Так... моя пенопластовая девка уже шарахается... от отработки приемчиков "порвать шнурок" :)

И вот что оказалось - намного лучше ОТСТЕГИВАТЬ! И операционно лучше... и эстетичнее как-то...

Так что "снизим планку" накала "ключевого события" и станем наш костюм расстегивать... уверенно так - но спокойненько... без "резких движений".

Вообще то уже есть бы что показать... даже и прямо сказать - есть что показать... да вот беда - неначем :((

Мож всеж-таки сподвигнется кто из "текущей молоком и медом" подсказать - ГДЕ в этой обетованной водятся реалистические манекены? Дело в том - что по интернету как-то не очень получается... т.е. "заплатить" - получается очень просто... а вот на вопросы о форме и сроках доставки в эти палестины... как то все зуммерить начинают... типа дойдет как-нибудь... Ну не ехать же за этой девкой в самом деле за море...

внутренний слой - атласные шортики-штанишки произвольной длины и короткий топ под хрудью.. верхний - сетка есть красивая серебряная, золотая или.. ну разная бывает (ассоциация с сетью - у вас ведь приманка?)
а вообще мне идея просунутости между ног ткани не очень нравится.. я б еслиб взялась такое ваять - сваялаб сразу ДВЕ части и шнурки до низу от подмышек запустилабы.. ну ет ежели совсем фантазию распустить.. или не шнурки а пуговки.. А можноже место стыка полотнищ не по бокам сделать, а по центру - спереди и сзади..
Я понятно выражаюся? У меня просто подобные опыты с топиками были со шнуровкой - было двва-три, шнуровались на спине, стали малы, так я их щас в разных комбинациях сошнуровываю и балдею..

Изменено пользователем Step

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

внутренний слой - атласные шортики-штанишки произвольной длины и короткий топ под хрудью.. верхний - сетка есть красивая серебряная, золотая или.. ну разная бывает...

Шортики-штаники... их РАЗМЕРНЫМИ надо делать... а линия devon или по-простому devonline© - предназначена для продаж через ebay.com... Тут с размерами запутать себя можно - даже с размерным рядом "по Ог" - трудно определиться (см. тему про "тело" в разделе "бизнес") - куда уж тут еще "Об" и компанию...
У нас "шортики" усохнут до стрингов/тангов и войдут в комплект самым унутренним слоем ;). А просвечивающим слоем будут подвешенная мини-юбка типа wrap (из двух половинок - передней и задней) и коротенький полу-топ.
Вообще - концептуально - devonline© стремится НЕ иметь на боку ничего более-менее заметного... в строгом соответствии с хреческим слоганом - "красуйся бедрами" (и И.Ефремов был за то - см. "Лезвие бритвы").

А то - что devon пропущен между ног - во-первых это его стилевой признак... во-вторых - на НУЖНОЙ высоте и при НУЖНОЙ конфигурации низа перегиба - он выглядит очень впечатляюще (опять проблема с показать :(( ) - типа нынче модный "баллон" получается...

А за сетку - спасибо - будем искать :) И злато/серебряную... и просто трикотажную (на лекции ходить :) чтоб).

И! Плиз - про материалы "верхнего слоя" - поподробнее бы... с "из чего сделаны" "кем сделаны" "почем овес" и с фотками... бы...

Я опять про жизнь, если уж надо продавать, а не токмо для инсталляций и дефиле - ткань девона должна быть такой, чтобы между ног было комфортно - сетка может колоться - надо внимательно подобрать ткань. Особенно что касается не худеньких - коих и большинство. Т.К. натрёт нам! И от "девона" только моральный "вон!" останется.
Поэтому шорты более носибельны, чем стринги.

Прозрачность бока в случае шортов решается за счет вставок из телесной стрейч-сетки. Издалека вообще не видно будет - я как танцорка говорю. :)))
Или по бокам несколько перемычек из телесной резинки (вернее обтянутой телесной стрейч-сетки резинки).

Ну это все когда колгот не предполагается.

Если, вдруг, предполагаются колготки - то девон как наэлектризуется между ног, соберется, сомнется и идти с такой "прокладкой-жгутом" легкой походкой с секс-призывом? Не получится... :))))))))))

Хотя, и без колгот может жгутом скататься - даже если до колен напуск спустить. От ходьбы. потому, что в движении совсем не так, как на "пенопластовой девке."

Ищите живую модель! ;)

Плиз - про материалы "верхнего слоя" - поподробнее бы... с "из чего сделаны" "кем сделаны" "почем овес" и с фотками... бы...

Сетка декоративная, 100% лен, Россия 420 р.
http://club.season.ru/index.php?act=module...si&img=4724

Здесь поболее будет выбор для верхнего слоя:
Для выпускного платья

Мне лично для верха тончайшие натуральные шифоны нравятся, они особенно эффектно смотрятся на атласном шелке. Себе в этом году шила из матового шифона (купон), по которому растительный узор атласным шелком

Шортики-штаники... их РАЗМЕРНЫМИ надо делать... а линия devon или по-простому devonline© - предназначена для продаж через ebay.com... Тут с размерами запутать себя можно - даже с размерным рядом "по Ог" - трудно определиться (см. тему про "тело" в разделе "бизнес") - куда уж тут еще "Об" и компанию...
У нас "шортики" усохнут до стрингов/тангов и войдут в комплект самым унутренним слоем ;). А просвечивающим слоем будут подвешенная мини-юбка типа wrap (из двух половинок - передней и задней) и коротенький полу-топ.
Вообще - концептуально - devonline© стремится НЕ иметь на боку ничего более-менее заметного... в строгом соответствии с хреческим слоганом - "красуйся бедрами" (и И.Ефремов был за то - см. "Лезвие бритвы").

А то - что devon пропущен между ног - во-первых это его стилевой признак... во-вторых - на НУЖНОЙ высоте и при НУЖНОЙ конфигурации низа перегиба - он выглядит очень впечатляюще (опять проблема с показать :(( ) - типа нынче модный "баллон" получается...

А за сетку - спасибо - будем искать :) И злато/серебряную... и просто трикотажную (на лекции ходить :) чтоб).

И! Плиз - про материалы "верхнего слоя" - поподробнее бы... с "из чего сделаны" "кем сделаны" "почем овес" и с фотками... бы...

citymark, а доход с ebay.com как делить будем? ;)))

Ежели мы тут Вам полный расклад что-почем-откуда и зачем! :))))))))

Т.В. - спасибо за почин :)... вот бы и другие - спецы по "свадебным" чего сказали... бы.

citymark, а доход с ebay.com как делить будем? ;)))

Ежели мы тут Вам полный расклад что-почем-откуда и зачем! :))))))))

Хааароший вапрёс;)

И на него есть (уже) не менее хааароший ответ - НИКАК.

И с "китайцев" - которые завалят рынок этими devon'ами (когда народ во вкус войдет) - тоже ведь - никак... Никак они не поделятся ;)

Сезоночным же соучастникам в разработке - "откат" может быть в том - что они САМИ могут этот devon делать... и продавать...

Тут вопрос то в другом... извечный вопрос... ПОЧЁМ.
Я так давно уже на него ответил и ответ этот принял - делать надо ДОРОГИЕ АВТОРСКИЕ ВЕЩИ из ДОРОГИХ материалов. И пусть "китай" валит дешовый вал - нам это нипочем.

Но с дорогими материалами - уверенность нужна... Ее можно и самопально обрести (вот скока звал в кампанию вместе softjakc до "уверенности" доводить :(( Фигушки - никто не повелся в соучастники процесса :(( Так я сам уверенность освоил ;)) Мне теперича ЛЮБОЙ материал на softjakc - "не страшен" :))

Но все же лучше бы в коллективе... Так может он и сложится ;))
Кстати - для "коллектива" нааамного проще (и дешевле) содержать "склад готовой продукции" в географически удобном для продаж в ebay - месте... И с рекламой тоже... проще и дешевле...

Так что "интеллектуальные вложения" Сезона я вовсе не присваиваю... более того и своими для этой devonline© - "сорю"...

нее.. слишком у вас поиск получается.. того.. активный.. представила себе себя в эттой "приманке" - ДА ВЫ ШО??!! да меняж на первых метрах какой-нить маньяк завалит озабоченный!! Если вы уж так хотите в массы двигать сие творение - надо как-то бедрышки прикрыть.. не пляж всетаки. и между ног праильно написали - тереться будет. поетому линию сгиба в изделии нуна как мона ниже опустиь.. желательно ниже колен.
Эт я вам все от бескорыстного своего имхо предлагаю - заботясь о продаваемости изделия и вашей прибыли.. ;-)
А шортики атласные - стрейч есть оч.хороший атласный.. тянется на 2 размера как минимум. всех цветов радуги. А сетка у нас в районе от 120 р за метр (шир. 120-150) до.. 450 р. может и дороже есть, я на такое и не смотрю. Есть и камуфляжная и золотая и ячейки разной величины.. и под питона..

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

нее.. слишком у вас поиск получается.. того.. активный.. представила себе себя в эттой "приманке" - ДА ВЫ ШО??!! да меняж на первых метрах какой-нить маньяк завалит озабоченный!!

Вот она! Правда жисти и сила впечатления "бедра" (о чем мнооого раз говорил). Бедро и шея-плечо. А все остальное... выдумки... Изменено пользователем Lusya

Вот она! Правда жисти и сила впечатления "бедра" (о чем мнооого раз говорил). Бедро и шея-плечо. А все остальное... выдумки...

Ага. И по соображениям вида - тоже. Сейчас это разумеется так -

- с флатлочным швом снизу по арке.

Вы наши бальные танцы видели? Там энтих бедер - по 400 пар на паркете! ;)))))))

Объясните новое решение низа - между ног как оно будет? Повесьте новый вариант на "пенопластовую девку".

Драпировку-качельку по горловине не хотите? Если уж призыв, то шоб не только голым бедром, но пышной верхней частью тушки :)))

ЗЫ В "девке" отсутствуют ноги - а мы, бабы, как-то в подавляющем большинстве этим оборудованы ;) Висеть-то может как угодно, а как это с ногами будет смотреться-носиться?...

Ткани:

- Верх. Натуральный шифон, маркизет (недостаток - мнётся), крепдешин, крепжоржет. Все ткани "нового поколения", т.е. почти немнущиеся. Шикарнее всего будет шёлк с лазерной обработкой. На месте лазерной обработки получается шифон, там, где её нет - шёлк. Эти ткани есть почти у всех ведущих дизайнеров. Да и в магазинах они давно уже продаются.

-Низ. Шёлк с эффектом стрейч.

Все остальные материалы вряд-ли подойдут из-за их непрозрачности и невоздушности (на верх). Ну, а на низ, кроме переливающегося шёлка вообще подобрать что-то сложно. Атлас, к сожалению, очень сыпуч и не прочен.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

citymark, я Вам вот что ещё посоветую, походите в своём творении сами денёк дома, это многое расставит "по местам".
О ценовой категории: "дырки железные" - это дёшево "по определению". То, что можно легко подделать - не будет иметь "люксового" реноме никогда. Разница между первоисточником и подделкой будет только в ткани, потому что раскрученного знаменитого бренда ( большей части цены ) нет, а значит и покупателей "легенды" тоже не будет.

Изменено пользователем BriNa

_ Sine ira et studia _

нее :), анатомией Вы меня не стращайте, две руки, две ноги, крепятся "шарнирными соединениями" в тех-же местах :) Обязан творец проверить как в творении можно жить на практике :)

_ Sine ira et studia _

Эргономически я вижу слабыми места с лямками на плечах - многие дизайнеры делают для таких моделей тонкую перемычку, чтобы лямки не сваливались, потому что не "девка пластмассовая", а подвижная, с изменяющимся уровнем плеч. Сползла лямка - поехала вся конструкция.
Свисающее полотно-петля - здесь проблем даже не одна :( Во-первых, при ходьбе это дело будет постоянно перехлёстываться, мешать и натирать в любой части ног. Проверила я это просто - приколола "базовую" конструкцию из тончайшего шёлкового трикотажа к белью.
Визуальный ряд мне не понравился, выглядит это так как будто у человека очень странная анатомия, несмотря на длинную линию бедра горизонтальная позиция между ногами ( низ петли ) смещает "центр тяжести" вниз, и прилично. И происходит это именно из-за петли, потому что "читается" как продолжение туловища под тканью.

_ Sine ira et studia _

BriNa Мужчина "поговорить", а мы тут с Вами "как ходить" и тд, и тп :))))))
Процесс ради процесса тут!
Ибо если серьезно - дороже будет изготовить ЭТО (включая услуги модели-мазохистки), чем получить прибыль с ЭТОГО...

ситимарк - можете уже жаловаться на меня модерам :))))))))))))

всех люблю, чмоки! ;)

Забыла сказать - дизайнер пишется designer...
а desinner - это глагол...

1) рисовать

dessiner au fusain — рисовать углём

2) чертить

3) обрисовывать, выделять

ce vêtement dessine bien les formes — это платье облегает фигуру

bien dessiné — чётко очерченный

4) изображать, обрисовывать

5) образовать (какую-либо форму)

la côte dessine une suite de courbes — берег образует ряд излучин

Кусочек мой был полуметровой ширины, а про скользючесть тонкого шёлкового трикотажа - так комфортней ещё не изобрели :) В принципе я могу и шифон шёлковый приложить, но это, имхо, только усугубит.
Похожую конструкцию с аркой сейчас юзают в осенних коллекциях в "брючках" многие дизайнеры, так-же она описана в книге "Wrap and drape" и что-то там ещё про дизайн :), только арка пошире и есть завязки вокруг каждой ноги, видимо чтобы ткань так не смещалась.

_ Sine ira et studia _

Процесс "уклонился" (снова) в личную сторону... Это бывает в двух случаях -
- когда цепляю "святое" (как корсет - например)...
- когда респонденты "подозревают" мою тайную корысть их "использовать" себе (мне то-есть) для "обогащения"...

Первое - цепляю. Да-да. Цепляю "святое" - ОСОЗНАНО двигаю модельный образ - который подойдет НЕ ВСЕМ. Далеко не всем. По разным причинам - не всем. Главная - по социальной позиции - СВОБОДНОЙ и самостоятельной современной горожанки - для которой облать сексуальных отношений с ММ - привычная и рутинная даже часть повседневности...
Таких немало на белом свете... и им тоже "художественные произведения" нужны...
Так что - не отнекиваясь (что цепляю) - просто приглашаю тех кому devon в их реальной жизни нафиг не нужен... приглашаю думать о нем - как о ТОВАРЕ для тех кому он нужен.

Второе - да "использую" и использование это хочу и дальше расширять. Стоп-кран в этом процессе простой - если респонденты заметят что скопилось у мненя уж очень много фигулей в кармане (ключевых решений которые я "придерживаю" для себя) - так они (респонденты) просто примолкнут... и все... Это уж мне трудится-заботится их вновь "оживлять"...
А про "корысть" соучастников темы - уже говорил - НИКТО же не мешает им самим взять и пользоватся ВСЕМ материалом... САМОСТОЯТЕЛЬНО пользоваться...

Да!

Ага и неа... designer - он да... а вот desinner - "надо читать" :) de sinner... :))))

Кстати - про второе - про "использование"... попробую это прям щас углубить... чего в сам деле искать где то там модель вживую - когда полон форум...

Пошел собирать-уточнять :)))

Творческий процесс на своем пути не может не улоняться в какие-либо стороны, ибо это его естественная составляющая.
Искренне хочется Вам помочь, ситимарк - помочь разобраться, что же Вы хотите не на словах, а на самом деле. Я бы даже сказала, в данной ситуации Вы выступаете как женщина, не знающая чего она хочет, а я - как мужчина, пытающийся облачить это в некое логически законченное решение.

Если исходить из конечной цели произвести продукт/линию продуктов, удовлетворяющих параметру "сексуальной провокации" (упрямо называю это так, ибо для женской сути понятие "охотница" - хоть и очень современное, но не естественное по своему существу, т.к. испокон веков "охотником" был мужчина - вот это логично, закономерно и, более того, естественно), то я бы Вам, ситимарк, предложила не углубляться в изучение одной идеи - в частности, рожденного Вами девона.

Если уж Вы решили искать среди форумчан некие идеи-мысли-советы-предложения, а не просто отстаивать свою позицию о жизнеспособности и, главное, продаваемости, именно девона (пусть даже и под разным соусом), то лучше предожите нам несколько общих линий Ваших других идей в данном ключе, из которых можно было бы выбрать что-то, что действительно можно продать. Что-то, из чего могла бы родиться не линия на основе единичного решения, а линия разнообразных, но объединенных одной идеей, продуктов. Линия, в которой каждая из нас, сексуальных молодых (вечно молодых!) представительниц прекрасного пола найдет что-то свое - а это так важно, чтобы продукты продавались. :)))

Я долго вспоминала, что мне напоминает данный крой - вспомнила (не в обиду будет сказано) - это крой попонки, которую мы одевали кошке после операции :))) Может поэтому мои лично глубинные корни сомнений по поводу данного продукта? :D

Удачи!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...