Перейти к содержанию
1 / 1

Style of sex-pursuit... в рамках приличия :)

Рекомендуемые сообщения

Надо сказать - что эту модель можно одевать и задом-на-перед ;) - очень удобно получается для сидеть в кресле...

При этом "повороте" грудь-живот можно одеть в боди/КОРСЕТ.

ну незнаю как насчет оскара, но как идея для купальника - понра. может попробую (если время будет и лето не кончи)
с подвеской сзади - имхо - шнуровку добавить на бедра надо.. а нето ветер поду и фсе разлети... аль прищепки-булавки декоративные..
шнур какой длины лучче брать?

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

с подвеской сзади - имхо - шнуровку добавить на бедра надо.. а нето ветер поду и фсе разлети... аль прищепки-булавки декоративные..
Мы об одном и том же? Мы об сексуальной охоте? Если об этом (тема то - про это:)) - то игра ветром - ЧАСТЬ облика. Запланированная часть облика.

Но всеж - спасибо - есть причина помянуть непоказанное на крое и фотках...

Непременная часть wrap-devon - СПЕЦИАЛЬНЫЕ трусики-стринги - с оттяжками приходящими к шнуркам (на них же и подвешенные ПОД деталями платья). Кроме всего прочего;) - эти стринги НАГРУЖАЮТ шнурок и срез "проймы" - что делает весчь совершенно устойчивой (даже и для спортивных и танцевальных целей - но лучше для этого все же шнурки на спине перекрещивать и сшивать верхний срез задней юбки с верхним же задним "срезом" стрингов)...

шнур какой длины лучче брать?
По метру достаточно... мне нравится - когда излишек свисает... И одевать-снимать (особенно с перекрестьем на спине) - проще... и есть куда понацепить брелоков/бубенцов;)) Изменено пользователем citymark

Не нравится... не нравится мне ни объединение третьей модели с первыми (разные они очень - принципиально разные)... ни ее название.
Даже и привлечение моего любимца wrap (намедни пару новых типа hoppy сваял - в шерстях... ах!) в название - не нравится - никакой это не wrap вовсе... wrap ОБЛЕГАЕТ... а это - СКОЛЬЗИТ...

Вот и начал... и сыскал этому третьему ЕГО имя...
Но. Без проверки Александринки... А вдруг опять:((

Стало быть это будет ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ названия и с выбором -
gap? или gape?

Изменено пользователем c-mark

Привет, ситимарк.

Стало быть это будет ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ названия и с выбором -
gap? или gape?

rip ripe
правда оно и не порвато...но ради слогана rip off wrap ! можна и порвать ))), будет секси-призыв.

или - the time is ripe for wrap/gape/ripe/rip/rip off/

Изменено пользователем seaSoNatty

Ну все! Прочитала я эту тему и ощцтила себя полным профаном в моде, сексе и русском языке. И ради бога, переведите что значит " Бэхаяй" - это приличное слово?

Моё понимание русского языка закончилось на 14 посте...
Как-то можно сильно по-руски , и не растекаясь мыслью по древу извращённости понятий, словах в двух-пяти , пояснить, в чём смысл сей темы? :-)

Поняла только фото;-)
Но... стОит -ли всё это делать для привлечения к себе внимания? Или может всё-таки в этом что-то есть... я тож, как тут некоторые многие не понимаю.
А не понимаю я ДЛЯ ЧЕГО это?
Я не хочу обидеть... я хочу понять, Маэстро:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

А как насчёт этого? :)
rip гл.
5) сленг воровать, красть, грабить;
7) критиковать, порицать, осуждать;
8) австрал.; сленг досаждать, вызывать раздражение; обыкн. во фразе: wouldn't it rip you — ну не занудство ли это?
rip сущ.
1) кляча, заезженная лошадь
2) разг. повеса; распутник, развратник
3) ничтожная вещь; ничтожество (тж. о человеке)

_ Sine ira et studia _

BriNa, не знаю что у вас в словаре, а у меня -
rip - рвать, порвать, прореха
rip off - сдирать (ваууу,вообще стратью веет)
ripe - зрелый

2) разг. повеса; распутник, развратник
ну так еще лучшее

Ну все! Ради бога, переведите что значит " Бэхаяй" - это приличное слово?

Слово приличное:-). Смысл такой же, как у выражения "в самом деле"

rip I 1. сущ.
1) разрез, разрыв
2) а) бурун, прибой, быстрина, водоворот (в море)
Syn: breaker, breakers, overfall б) = rip current
в) преим. амер. порог (на реке)
3) диал. или разг.
а) взрыв (смеха) rip of laughter — взрыв смеха
б) амер.; муз. особый прием игры на музыкальных инструментах (глиссандо, переходящее во внезапное и резкое динамическое усиление отдельных звуков или аккорда)
в) амер.; сленг штраф, взыскание (за нарушение законов об охране общественного порядка)

2. гл.
1) а) разрезать, распарывать, рвать (одним быстрым движением)
2) а) пороться, рваться
б) лопаться, раскалываться
3) мчаться, нестись вперед (о лодке, машине, автомобиле и т. п.)
4) спорт
а) резко ударять (по мячу)
б) амер. одержать победу, разгромить (команду соперника)
5) сленг воровать, красть, грабить;
6) произносить резко или отчетливо; (тж. rip out)
7) критиковать, порицать, осуждать
8) австрал.; сленг досаждать, вызывать раздражение; обыкн. во фразе: wouldn't it rip you — ну не занудство ли это?

rip and tear — бесноваться, неистовствовать, рвать и метать

rip II - в предыдущем посте

ripe прил.
1) а) зрелый, созревший, спелый (о фруктах, зерне и т. п.)
б) выдержанный, готовый к употреблению (об алкогольных напитках, продуктах питания)
в) взрослый, полностью оперившийся (о птицах, животных); особ. достаточно откормленный для того, чтобы быть забитым и использованным в приготовлении пищи
2) возмужалый; зрелый (достигший полного развития, вполне сложившийся); тж. свойственный зрелым людям, обдуманный, свидетельствующий об опытности
3) а) созревший, готовый (for - к чему-л., для чего-л.)
б) подошедший, пришедший (for - для чего-л.; о времени) time is ripe for — подошло время для

_ Sine ira et studia _

Слово приличное:-). Смысл такой же, как у выражения "в самом деле"

и эта прелисть еще склоняется по именам:
бэхаЕха - бэхаЯих-бехЭйну-бэхайхЭм- и т.д.
в фильмах на ангельский переводят как common!

BriNa, ну вот и сверили словари .Завтра прийдет ситимарк и порвет нас на подгузники за марки в теме ;-)

Величие родного языка мне не дает ослепнуть и оглохнуть..
Уважаемый маэстро! Если Вы творите для русскоязычной публики, которая преобладает на Сезоне - думаю что поиск названия для вашего творения должен развиваться в этом русле.. во избежание так сказать недоразумений, непонимания и обид..
Да и так ли важно как назвать вещь? Маэстро, ИМХО конешно, но у Вас наметился перекос в лингвистику.. Вы лучче творения ваяйте, а уж народ сам их отфильтрует и названия даст.. точные и емкие. (помните "крылья ангела"?).. Ради бога - не обижайтеся..
А со словарями я б вас всех в оффы отправила отсюдова - там замечательная тема про языки завелася.. ;-))

(колобок насупился и сердитый уходит в кусты)

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

у Вас наметился перекос в лингвистику.. Вы лучче творения ваяйте, а уж народ сам их отфильтрует и названия даст.. точные и емкие.

А что ж тогда фирмы такие деньги в рекламу вгрохивают, в слоганы и прочая :)
А как вам народная мудрость - "Как назовешь корабль, так он и поплывет"? :))
"лингвистические" посты могу перенести или выделить... только пока ИМХО они помогают определиться с предметом разговора

ниче больше не имею сказать кроме одного:
ВОТ ОН И ПЛАВАЕТ...

Моё понимание русского языка закончилось на 14 посте...
Как-то можно сильно по-руски , и не растекаясь мыслью по древу извращённости понятий, словах в двух-пяти , пояснить, в чём смысл сей темы? :-)

Поняла только фото;-)
Но... стОит -ли всё это делать для привлечения к себе внимания? Или может всё-таки в этом что-то есть... я тож, как тут некоторые многие не понимаю.
А не понимаю я ДЛЯ ЧЕГО это?
Я не хочу обидеть... я хочу понять, Маэстро:-)

Как гритца, "и я, и я, и я того же мнения" :)))

Так вот по поводу фоток:
Для спортивных танцев стринги не пойдут - правила сторогие.
А вот для стриптиза - однозначно интересная модель - и снимается удобно!

Мне кажется, ситимарку надо предложить девочкам-стриптизершам эту модель. Я абсолютно серьезно...

А для жисти вниз - шорты. И будет супер-вариант "летний наряд за полчаса" :)

А для жисти вниз - шорты. И будет супер-вариант "летний наряд за полчаса" :)

Вот!
Вот специально же молчал... сдерживался... сдерживал порыв супермодели сняться именно в этом ключе... в бриджах и devon'e...
Ждал. Дождался - включилось таки массовое творчество!

Конечно же. Разумеется. В "чистом виде" devon подойдет только для профи... Секс-профи... Ну и для "любительской" интимной обстановки - тоже...
Но к этой обстановке то надо еще дойти... по улице... А там комбинированный вариант шорты/бриджи и devon - самое оно! И напор сохраняет и "виртухаев приличности" не особо... задевает...

Да! На справедливое вроде замечание - чем же эта комбинация отличается от - например - мерелиновых стилизованных арабских мужских штанят - отвечу - ВСЕМ. Всем образом и отличается. Совсем.

А теперь о самом интересном пока что в теме моменте...
Моменте ПОИСКА стилевого акцента.

Можно его искать по-разному... Я ищу - через СЦЕНАРИЙ ПЕРФОРМАНСА.
Перформанса реалистичного... Могущего быть случиться... случиться намеренно и выразительно.

А для перрформанса нужна "стори"... а для "стори" - КЛЮЧЕВОЕ ДЕЙСТВИЕ.

Вот в поиске этого ключевого действия и помогает ПОИСК названия... Поиск этот - часть общего авторского дела... важная часть... ПЕРВОСТАТЕЙНО важная часть...

Я вот (по склонности) представлял себе ключевым действием - мультиплицированную презентацию бедра...

А seaSoNatty - прям в атаку предложила - "рвательно-срыватерьную" ассоциацию... виртуальную... но ОЧЕНЬ определяющую восприятие...

И принятие виртуального ключевого момента по seaSoNatty - ОЧЕНЬ изменяет и пропорции и конструкцию и ассексуарную отделку весчи...
Интересно изменяет... изменяет в сторону УГЛУБЛЕНИЯ сценографии перформанса...
Стало быть - seaSoNatty - ПРАВА.
В этом направлении - типа виртуально порвать - и будем топать...

Да! И!

Завтра прийдет ситимарк и порвет нас на подгузники за марки в теме ;-)
Еще чего... Порвать... если только "виртуально";)... так для этого сперва надо ОДЕТЬ. Бы ;)

citymark Мне очень нравится разделение дизайнерской мысли на два основных потока: "искусство-подиум" и "для жизни".

Ещё вариант для жизни - "девон" из легкой ткани, одетый на купальник - вот и вариант зайти в пляжное кафе ;) Или потусить на пляжной вечеринке или у бассейна :)

Но тут его дизайнерская функциональность расширяет свои возможности - это не только провокация и привлечение внимания, но и скрытие наших пухлявостей :)))

Вот так вот - "открыть закрывая"!

В словах rip wrap аж 2 "коренные" буквы R P
RiP
off
wRaP
прореха в обвертке или там "сорви обвертку". Но это все игры на словах. Кстати, а как вам "линия разлома"? Тоже драматичненько...Заодно и к бедру привязать можна. Такая себе линия разлома по бедру. Чего тама по словарям? Лайн оф брэйк.
Или ДАЖЕ - лайн оф gap. Мой любимый ду-машмаут получится - линия прорыва,пролома.
Ладна, пока тут gag не вставили, пойту ишо подумаю.

devon - это от слова "дева", я правильно понимаю?

А хто его знает, что это... Аманта писала, что её сынуля определил, что это из французского - приманка на рыбку какуй-то... :)))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...