киви Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 3 июня, 2009 Т.В., спасибо за инструкцию, следующее платье буду пробовать ставить правильно.Мы старались совместить вечерний наряд с юнностью выпускницы, исходя из того, что вечернее можно еще будет одеть и не раз, а выпускной он, один единственный.Собственно модель для выпускного девочка выбирала сама.Мое только воплощение ее желаний. Теперь по-порядку, использовала регилин, все конструкция верха на регилине, лиф из четырех слоев, двух атласных дубляжа и флизелина,регилин держит конструкцию по рельефам переда и на спинке, застежка сбоку на потайную молнию, очень плотное облегание верх потайной молнии застегивается на крючечек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia-karaganda Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 4 июня, 2009 Киви,очень интересное платье,не как у всех!И девочке очень идет! люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 5 июня, 2009 новое в альбоме:Платье для выпускницы...атлас и гипюр-стрейч... отсебятина:очень интересное сочетание...таинственное! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 5 июня, 2009 Какие красивые платья! Очень необычные сочетания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Какое красивое платье!!! А платье предыдущее, вообще - мечта!!! Изменено 6 июня, 2009 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia-karaganda Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 6 июня, 2009 Вика,здорово!Повторюсь-интересное сочетание тканей!Давайте еще показывайте!!! люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 7 июня, 2009 и еще...Журнал Бурда 5\2008. Ткань креп-сатин, подъюбник из двойной сетки черного цвета. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киви Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 14 июня, 2009 Хочу показать еще одно платье для выпускницы. Фотографируя платье, а затем просматривая поняла, чтоя абсолютно бездарный фотограф, прийдется поверить на слово, платье очень эффектное, красивое соединение цветов сине-голубого и жемчужного.Девушка фотографироваться отказалась, а у маникена, по сравнению с девушкой нижний этаж немного больше, а верхний - меньше. Ткань креп-сатин,платье на шифоновом подкладе, юбка в платье по косой. http://s58.radikal.ru/i161/0906/86/7406658f5728t.jpghttp://i013.radikal.ru/0906/9f/74439e03555bt.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/0906/d3/fb7096d97faft.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 14 июня, 2009 Эффектное платье!Юбка по косой? Как справлялись с боковыми швами? Шили вручную или на машинке?Чашечки на лифе есть? Или молодая грудь и без чашечек хороша? Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киви Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Да ,юбка по косой, намучилась очень, швы шила на машинке, не идеально, но вручную меня бы просто не поняли, там еще и потайной замок в боковом шве, очень долго билась над этим вопросом. Чашечек на лифе нет, лиф двойной, нижний лиф проклееный тонким трикотажным дубляжом в цвет ткани. Нижний лиф с вытачкой, по верхней части лифа заложены складочки. Да, мы верх платья делали с учетом бюстгалтера с застежкой через шею, иначе никак,у девочки большая грудь. Изменено 14 июня, 2009 пользователем киви Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 14 июня, 2009 Киви, вы волшебница!!!Какая великолепная красотень, столько труда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киви Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Nika, Natamoda, спасибо за оценку моего труда, очень приятно, в этом платье мне понравилась сама идея, "прототипа" у него небыло, была "сборная солянка" из "хочу" и была конкретно эта ткань, мне кажется, если бы оно было бы из шифона и на атласной основе, это выглядело бы воздушнее. Но в данном конкретном случае есть как есть. Изменено 14 июня, 2009 пользователем киви Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia-karaganda Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 15 июня, 2009 Вика,все ваши платья захомячила.Все очень необычные! люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киви Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Надя спасибо,это еще не все, два точно еще будут необычные(в силу моего понимания этого слова). Если у меня получится достойно сфотографировать, то покажу. У меня наметилась конкретная проблемма, неумение сделать фото, они у меня какие-то абсолютно бездарные, вчера из огромного колличества фото, нельзя было выбрать практически ничего. Есть такая украинская поговорка "вміла готувати, та не вміла подавати" (умела приготовить, но не умела подать к столу), вот это 100% мое попадание. Изменено 15 июня, 2009 пользователем киви Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 15 июня, 2009 киви ,все Ваши платья очень хороши и непохожи...разное-приразное всё...Вы не огорчайтесь,на снимках все хорошо видно...и идеи...и образ...а уж о работе так вообще молчу...труда много...очень много! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 15 июня, 2009 Смотрю на Ваши платья - и думаю - где мои 17 лет , чтобы такую красоту одеть ? Cчастливые девочки , после таких платьев они 100% не будут всю жизнь проводить в джинсах " унисекс " . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 15 июня, 2009 Киви, мне очень понравились Ваши платья, я хочу спросить про фиолетовое из Бурды 5 за 2008, как оно шилось Вам? Я такое намедни закончила дочери, намучилась с ним изрядно, перешивала, делала вытачки, поднимала и лиф и пояс, хотя у дочки стандартныё 168 рост и 38 р-р по Бурде. Может выкройка неудачная или это только у меня так? Поделитесь впечатлениями, буду очень благодарна Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киви Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 15 июня, 2009 киви ,все Ваши платья очень хороши и непохожи...разное-приразное всё...Вы не огорчайтесь,на снимках все хорошо видно...и идеи...и образ...а уж о работе так вообще молчу...труда много...очень много!Спасибо Строчечка, у Вас для всех находятся теплые слова поддержки.Елена ВМ, девченки-выпускницы, забирая платья дарят мне столько положительных эмоций, их горящие, счастливые глаза дорогого стоят.Impel, я видела Ваше платье в Вашей теме, мне оно очень понравилось, очень эффектное, нежное и красивое. Я читала о Ваших "терниях на пути к звездам" и вчера размышляла по этому поводу,долго думала почему так? у меня это платице пошилось на одном дыхании, практически без подгонки и село сразу, единственное, талию действительно можно было поднять немного выше, но мы оставили все как есть. И знаете, я пришла к выводу, что все дело в ткани, у вас тонкий шелк со стрейчем, а в моем случае креп-сатин, у них разная пластичность и мне кажется в этом все дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 15 июня, 2009 забирая платья дарят мне столько положительных эмоций, их горящие, счастливые глаза дорогого стоят.а мамы? ихние мамы сидят в гостиной и ждут выхода своих Прелестниц...Я их наряжаю в мастерской...мамы уже волнуются...потом Я выхожу,включаю музыку...Школьные вальс...у меня это все припасено уже дааавно...и выплывает Принцесска...мама в рев...Красотка кружится...Я-дАААвольная...все счастливы! потом Я укладываю или упаковываю вещь,с комментариями по одеванию и уходу...и... дарю подарочек...с такими словами,что мороз по коже...Я купила серебряные ключики и глинянные свисточки...Ключики,чтоб "все двери и сердца Вы могли распахнуть легко и с улыбкой!" а глиняные свисточки,чтоб всегда могли свистнуть,когда будет нужна моя помощь!...согласна с Вами полностью...это дорогого стОит! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киви Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 15 июня, 2009 Мамы... а мамы мои давнишние клиентки, они приходили договариваться и потом на одну примерку, во всяком случае, у тех которые забрали вещи было так, девченки уж больно самостоятельные. Потом только звонили, благодарили.... приятно. Первую девочку, когда домашние увидели, бабушка плакала (внучка выросла)они ее такой не представляли и не видели, а когда на девченках еще и прически будут и макияж соответсовующий... приглашали посмотреть, это ведь их праздник, можно сказать очень важная ступенька в жизни.Строчка, а вы прелесть, такие чудные маленькие призентики, какая добрая и неуемная у Вас фантазия, Вы - феерверк, нет, леди - приздник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 15 июня, 2009 приглашали посмотреть, обязательно сходите...сколько от Вас зависело в их маленьком девичьем счастье...а по поводу презентиков...Вы знаете...это совсем не дорого...а удовольствие огромное ! попробуйте и Вам очень понравится!в Теме "Упаковка ...разные придумки..." можно посмотреть на "приятности" к выпусным платьям... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киви Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 16 июня, 2009 Еще одно платье для выпускницы. Ткань атлас-масло, на лифе сетка с паетками, в платье лиф на регилине, нижняя юбка с двойной сеткой.http://s39.radikal.ru/i086/0906/af/755db578fc8at.jpghttp://i041.radikal.ru/0906/d9/a04cfd87280at.jpghttp://s52.radikal.ru/i137/0906/7c/0eff5691c9cat.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biserina Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 16 июня, 2009 Киви, все платья просто замечательные, а одно мне даже очень захотелось сшить себе! ваши клиентки - очень везучие девушки: и м попался отличный мастер! Открылось второе дыхание в профессии:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 17 июня, 2009 вот это складочки...атлас прям струится...пайетки на лифе прям переливаются...Девочка прям светится! имею вопросик по технологии:киви ,скажите пожалуйста,а как Вы делаете нижние юбки?...съемными?...тут же нам нужно исхитряться и выполнять два,совершенно необходимых,условия:1.распушить низ...2.ни в коем случае не "наслоить" бедра и талию... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киви Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 17 июня, 2009 Строчечка, последнее платице из двойнят, тоесть, их два, с незначительной разницей, в мелких деталях длине платья, а еще второе из другого по качеству атласа и по цвету - зеленое. Так вот, я к тому что одно из "двойнят" я фотографировала и с изнанки (на память) сейчас покажу: http://s51.radikal.ru/i131/0906/70/fb29adf95f6ft.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/0906/00/a250ff5e8022t.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/0906/c0/9c640f4e1be1t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения