Swetulekk Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться #176 Опубликовано 8 июня, 2016 Светлана, рада, что моя темка кому то помогает. Красное платье у вас получилось- Вау, вау. Девушке очень идет, так здорово ее упаковали. Юбка очень красиво смотрится, расскажите что за крой в ней, что под юбкой? И спасибо за бабочки)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться #177 Опубликовано 8 июня, 2016 Светлана, рада, что моя темка кому то помогает. Красное платье у вас получилось- Вау, вау. Девушке очень идет, так здорово ее упаковали. Юбка очень красиво смотрится, расскажите что за крой в ней, что под юбкой? И спасибо за бабочки)) Спасибо:)Юбка в красном платье верх выкроен солнце со сборкой, потом идет две юбки солнце из фатина средней жесткости с небольшой сборкой, в самом низу подъюбник, выкроен колоколом и внизу настрочено в два ряда оборки шириной 30 см из жесткого фатина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться #178 Опубликовано 16 июня, 2016 Девченки, всем доброе утро!Представляю вашему вниманию легкое платьице из искусственного, ужасно непослушного шелка.Воротник по косой, пояс дублирован впереди трикотажным дублерином в два слоя.Юбка-полусолнце без сборки с ассиметричным низом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #179 Опубликовано 21 июня, 2016 Свежие материалы темы включены в новостную рассылку, которую уже сегодня смотрите в своей внешней почте. Подписывайтесь на нашу рассылку ЗДЕСЬ (правый верхний угол) и получайте интересные новости от Сезона. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться #180 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Всем привет!Давно я тут не была......Буду показывать по чуть-чуть.Правда за этот период не все удалось сфотографировать, да и фото многие некачественные:(Но, что есть, то есть....Итак.Шился вот такой жилет из искусственной замши на подкладе.Заказчица принесла старую юбку и попросила жилетку,еле вместила детали, т.к. не все части юбки были в удовлетворительном состоянии.Кармашки придумались кружевные, и тут же вышились на машинке.(В реальности цвет жилета и карманов совпадают) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем СветаЧайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться #181 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Летний сарафан из купонного шифона.Абсолютно все швы обрабатывала московским швом.Боковые и плечевые двойным швом. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем СветаЧайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться #182 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Дальше несколько летних вещей.Платьице из тонюсенького батиста с шитьем.Верх двойной.Отрезное под грудью и сзади завязывается на поясок.Все просто. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем СветаЧайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться #183 Опубликовано 8 февраля, 2017 Дальше летняя юбка из костюмки молочного цвета, сверху х/б кружево, сзади змейка, настроченная сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться #184 Опубликовано 8 февраля, 2017 Сделала несколько вещичек,пару бантиков из лент и платок из кружева,он застегивается на кнопочку(извините за качество фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #185 Опубликовано 8 февраля, 2017 Классные бантики, люблю такие милые вещички. Юбка кружевная красивая, а болеро тоже из этого кружева? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться #186 Опубликовано 8 февраля, 2017 Когда-то запало мне в душу платье Лены Део с кружевом вот это.И захотелось мне такое кружево куда-нибудь прилепить:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться #187 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Я быстренько вышила такое же кружевцо ....и прилепилось оно мне на сарафан летний из шифона с купоном.Цвет кокетки в реале совпадает с цветом рисунка на сарафане.Под низ отдельно одевается подъюбник черного цвета на резиночке.По талии сарафан тоже собран на резиночку, а сверху поясок. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем СветаЧайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться #188 Опубликовано 8 февраля, 2017 Классные бантики, люблю такие милые вещички. Юбка кружевная красивая, а болеро тоже из этого кружева? Спасибо:)Да, болеро из такого же кружева,хозяйка юбки сама его сшила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться #189 Опубликовано 8 февраля, 2017 За этот период времени я приобрела себе двух помощников.Уррррааа!!!!Счастью нет предела.Это даже лучше, чем новая шуба:)))))) Вот они Мои любимые.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #190 Опубликовано 8 февраля, 2017 Светлана, рада вас видеть на форуме! Очень понравилась переделка из юбки. Кружевные карманы просто преобразили жилет.Поздравляю с отличными помощниками. Пусть работа с ними будет в удовольствие. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонТи Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #191 Опубликовано 8 февраля, 2017 Это даже лучше, чем новая шуба:)Ага, всегда испытываю несравненный кайф от приобретения таких вещей!)))) Поздравляю!!! Я - Женя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #192 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Пожалуйста, расскажите - как выбрали? Или по случаю? Это и правда лучше шубы!!! Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Егорина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться #193 Опубликовано 8 февраля, 2017 Пожалуйста, расскажите - как выбрали? Или по случаю? Это и правда лучше шубы!!! Утюг с парогенератором давно такой хотела.У нас в ателье он проработал около 8 лет по 12 часов каждый день до первой поломки.А машинку взяла исходя из финансовой возможности для легких и средних тканей.Собираюсь докупить еще пластину и транспортер для толстых тканей.Я ей очень довольна,наслаждаюсь, когда шью.У меня серводвигатель стоит,он совершенно бесшумный и скорость сразу настроили мне комфортную для меня.Я теперь вообще не понимаю, как я шила на бытовой?!?:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться #194 Опубликовано 8 февраля, 2017 Это платье шилось осенью.Оно из тонкой пальтовой ткани с купоном.Оно очень прияное к телу и мягкое.Карманы функциональные, воротник на стойке,планка, манжетик на пуговичку...все как положено;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться #195 Опубликовано 9 февраля, 2017 Утюг с парогенератором давно такой хотела.У нас в ателье он проработал около 8 лет по 12 часов каждый день до первой поломки.А машинку взяла исходя из финансовой возможности для легких и средних тканей.Собираюсь докупить еще пластину и транспортер для толстых тканей.Я ей очень довольна,наслаждаюсь, когда шью.У меня серводвигатель стоит,он совершенно бесшумный и скорость сразу настроили мне комфортную для меня.Я теперь вообще не понимаю, как я шила на бытовой?!?:)))Вот! Я всегда о том же говорю, что шитье на промке - это принципиально другой уровень, чем на бытовой. А в меня тапками кидаются)))Поздравляю с замечатльными помощниками! И у Вас очень красивые вещи получаются. Надеюсь с новой техникой, Вы будете еще чаще показывать свои творения. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться #196 Опубликовано 9 февраля, 2017 Карманы функциональныеА как кармашки кроили? Вижу, что они цельнокроеные с платьем. Разводили выкройку на то, чтобы они слегка отставали? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться #197 Опубликовано 9 февраля, 2017 А как кармашки кроили? Вижу, что они цельнокроеные с платьем. Разводили выкройку на то, чтобы они слегка отставали? Да, они цельнокроенные с платьем.Они на самом деле не отстают:), просто платье на манекен большое.В жизни все прилегает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться #198 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Еще одно платье.Верх с запахом из плотного трикотажа,низ из кожзама.По низу юбки пристрочена полоса ригилина.По спинке настрочена молния.В боковых швах карманы.К сожалению успела сфоткать только так(в моем швейном хаосе:))И пару фоток на фигуре. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем СветаЧайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться #199 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Ну наконец-то! Какое всё красивое! Света, рада была случайной личной встрече, жаль что мало времени у обеих было для общения! Работа зовет. Теперь знаю, где работаешь, еще увидимся.Покупкам твоим по-доброму завидую. Молодец! Изменено 9 февраля, 2017 пользователем silvaveresky Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться #200 Опубликовано 9 февраля, 2017 Оба платья классные.Но с кожзамом - просто отпадное!И каблуки........... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения