Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Под крылом Светы Чайки

Рекомендуемые сообщения

Бретельки собирала из таких вот элементов, потом сшила на машинке их и украсила

Светлана, замечательные платья!
Задумка великолепная и исполнение!
Унесла к себе в загашничек идею..)) Изменено пользователем Vetag

Еще сшила на свадьбу платья подружкам невесты.Платья насыщенного темно лилового(баклажанового)цвета.
Шикарные работы. Тонкие. Ручные. Очень красивые. И платья, и подружки невест.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Всем привет.Пошилась юбочка из плотного х/б коттона,как мой муж говорит "это не юбка, а набедренная повязка":)Длинна с поясом 32см.:)

post-23155-1446314211_thumb.jpg

post-23155-1446314283_thumb.jpg

post-23155-1446314341_thumb.jpg

Изменено пользователем СветаЧайка

Вот еще фото кармашка и наш прототип

post-23155-1446314478_thumb.jpg

post-23155-1446314561_thumb.jpg

Всем добрый вечер.Нашла в одноклассниках фото на девочках-подружках невесты, я их раньше выставляла.Правда тут не все видно.Второе слева не мое.

post-23155-1447018342_thumb.jpg

Вот гламурненькая жилетка получилась.2 слоя синтепона стегала.На спинке бант и аппликация, вырезанная из кофты старой.Капюшон из шарфа вязанного.Идея не моя, так заказчица хотела.Хотя я б убрала этот капюшон.Ну слишком много всего.Про карманы написала тут http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry984535
post-23155-1448319760_thumb.jpgpost-23155-1448319774_thumb.jpg
post-23155-1448319789_thumb.jpgpost-23155-1448319849_thumb.jpg
post-23155-1448319861_thumb.jpgpost-23155-1448319904_thumb.jpg

СветаЧайка, суперская жилетка получилась !
Если капюшон, кмк, был бы другого цвета, не так бы бросался в глаза, но если Заказчик так захотел, почему бы и нет.
Аппликация расшита стразами, да ? Действительно, гламур :-)
И совы на подкладке такие классные, вышивку сами делали ?
За фото карманов- отдельное форумское спасибо !
добавила их в прикрепленный пост.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Спасибо за отзывы:)Очень приятно.Ой, капюшон мне вообще не нравится.Как не отсюда...Ну, уговорить не удалось заказчицу на обычный из плащевки.Сова со стразами.Вышивку делала сама.

СветаЧайка- замечательно теплая уютная и милая жилетка вышла!
Ну,а что воротник такой..дЫк главное,что заказчице нравится!)

Отдала жилетку.Вроде все ок и все как она хотела.Но вот ей хотелось пухлее,а я пробовала четыре слоя этого синтепона и эффект тот же,только строить тяжело.Вобщем я расстроилась:(.Хотя на примере ей все нравилось

так пухлее-это с пухом, а не с синтепоном. видно заказчица видела пуховый жилет, а заказала синтепоновый, такой и получила. так что это не ваш косяк, не горюйте.

СветаЧайка, не надо расстраиваться, иногда такое случается.
Жилетка отличная и сшита хорошо.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

СветаЧайка, классная жилетка! Даже не думайте расстраиваться! 4 слоя синтепона все-равно не спасли бы "отца русской демократии" :-))). Чтобы было пухло, как в одеяле ИМХО нужна технология другая. Как пуховики делают. Сначала "кассеты" из ткани, а потом их набивать пухом, утеплителем и т.д. Но это очень сложная технология и ... "дороже стОит граф" (из "Собаки на сене") :-))).
----------------------------------------------
О, одновременно с Верой VeraPravda написали :-)!

Спасибо Вам за поддержку.Я так и сказала ей.А капюшон вязанный, как оказалось,это ща тренд сезона..о!

Света Чайка, в этой теме СТОЛЬКО ваших работ, что ну уж чес слово - пора свою тему в творениях открыть:-))
Всегда захожу сюда на "вас" посмотреть...может быть всё в одну тему и будет всем счастье?
А из-за жилета не расстраивайтесь: желание клиента закон, но и технологии ещё никто не отменял. Вы ей со временем тихонечко объясните...вот так - на примерах, на личных...если она постоянная, конечно. И она поймёт, что синтепон и пух, как и технология их пошива, сильно рОзнятся по всему ...
С клиентом как? Примерно, как с мужем - пожить какое-то время, чтобы начать понимать друг друга;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Спасибо, Оля и всем всем:)Я уже, наверное, созрела на свою тему.Оля только подскажите как сделать ее правильно и все работы перенести?

Света, поздравляю с началом переезда:-)
Обустраивайтесь, показывайте что-то новое уже в этой теме, а все остальные Ваши работы подтянутся в процессе в эту тему;-) переезд дело такое...длинное:-)))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Светлана, со своей темой Вас!
Это прекрасно,что домик ЕСТЬ!
буду ждать новых работ и показов!

Как здорово, что теперь у Светланы будет своя тема, ведь столько интересных и ярких работ, и есть что показать людям. Поздравляю со своим домиком)))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Умопомрачительные лиловые платья проанонсированы
в теме Свадебное платье... особенности конструирования и шитья

Света, лиловые платья поразительно нежные, яркие, красивая работа. Жилетка с совенком понравилась, хочу такую.... :-)

Всем привет!
Поздравляю всех форумчан с Новым годом!Всем желаю в Новом году крепкого здоровья, благополучия и процветания в нашем нелегком деле:)
Вот немного нашила тут.Как-то в последнее время больше ремонтов, чем пошивов.
Пошилась такая кофта-пальто из пальтовой ткани, похожей на вязанную.Рукав получается как-бы узкий, а само пальто оверсайз.Оно без подклада,все края обвязывала крючком в два ряда мохеровой нитью.Серединку не сфоткала,там все под оверлок,но на верхний петлитель я поставила нитку кид-мохера, она тонкая и получилось вроде как обвязанное, мне понравилось.Кофта-пальто из 100% овечьей шерсти, очень теплая и уютная.

post-23155-1451582382_thumb.jpg

post-23155-1451582397_thumb.jpg

post-23155-1451582417_thumb.jpg

post-23155-1451582487_thumb.jpg

post-23155-1451582564_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...