Т.В. Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2007 AnnaNusha зарегестрирована у нас давно, а вот свои работы показывает на форуме впервые. Шитье для нее - хобби. Тем более приятно отметить такие гармоничные творения! Знакомтесь, подруги :)Работы, сшитые для себя и не только "Платье из вышитого купона шилось для похода в Загс и для жизни. Получилось очень оригинально, купон резался только под пояс и верхнюю часть. Выкройка из бурды 03-07г., слегка подправленная (верхняя часть побольше, юбка с меньшими складками и без боковых швов). Пиджак - "вымученная" версия пиджака, которая единственная подошла к этому платью (методом проб и ошибок). (кстати, я сильно прокололась с бурдовской желтой копиркой для пиджака - не отстиралась до конца)" "Платье из вышитой ткани Бурда 02.07, получилось легкое летнее х.б. платье, с расстановкой рисунка пришлось помучаться. Меняла расположение лямок." Еще две работы с менее четкими, к сожалению, фоточками... Платье из шифона с рисунком по одному краю (с асимметричным низом). Расположение выкройки диктовал рисунок. Выкройка Бурда 05.06г. Брала на размер меньше, убирала в плечах на 2 см с обоих сторон, расширяла на грудь, по 1.5 см, подюбник и окантовка из шифона зеленого цвета. Куртка с жирафами... их не видно на фото :(Сшито по Бурде 11-05 (удлиняла на 5 см). Внутри тинсулейт, шила в первый раз, пришлось намучаться, мех искусственный, молнии на капюшоне, в центре, и на кармашке на одном из рукавов. Молнии пластиковые, отрезались по нужной длине. Рисунок ткани радует каждый раз:) - жирафчики в очках и с цветками.-------------Особая благодарность за то, что указываете в комментарии, из какого журнала взята выкройка и что в ней менялось :) На вас модели выглядят такими привлекательными, что подобная инфа вызовет у любителей интерес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2007 Очень милые творения, сидят классно! Так что "Гюльчатай" может личико более не закрывать - такими творениями гордиться надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2007 Все очень здОрово получилось :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaNusha Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 22 июля, 2007 Спасибо за отзывы! Буду размещать еще:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaNusha Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жакет Roland Mouret шился из твида. очень много деталей. К сожалению, ткань оказалась не совсем той, части разбивки не видно. сел хорошо за исключением рукавов.. очень понравился воротник (кроился по косой, проклеивался тоже по косой) Шился очень долго. там петли вытачные, карманы интересные, изнутри пришиты по краю.Подплечники делались самостоятельно из бортовки и ватина (это на курсах изучалось). будут еще вопросы, обращайтесь.http://club.season.ru/uploads/1233678891/tn_gallery_361_269_4683.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 4 февраля, 2009 Здорово! Очень нравится жакет Муре! Сидит великолепно! По какой выкройке шили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ого, какой жакет!!! Супер смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaNusha Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 4 февраля, 2009 Выкройку строила сама, долго занималась на конструировании и моделировании.. Воротник пришлось с преподавателем обсуждать - он по косой, просто прямоугольник пришит в горловину.. особо нравятся в нем складки. закладывались, как душа ляжет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 4 февраля, 2009 Заметно, что занятия конструированием и моделированием принесли весомые плоды - повторить конструкцию Муре - это уже подвиг! А Вы ещё и сшили так чистенько :) Часть с вытачками и подрезами хотелось бы подробнее рассмотреть, если можно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 5 февраля, 2009 Прекрасно смотрится жакетик... мои поздравления!И посадка хороша на мой взгляд... а чем вас рукав не устроил?сел хорошо за исключением рукавов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 5 февраля, 2009 Заметно, что занятия конструированием и моделированием принесли весомые плоды - повторить конструкцию Муре - это уже подвиг! А Вы ещё и сшили так чистенько :) Часть с вытачками и подрезами хотелось бы подробнее рассмотреть, если можно. Согласна, можно детали поближе рассмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaNusha Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 7 февраля, 2009 Согласна, можно детали поближе рассмотреть?я дала фото некоторых деталей в посте 58 темы Roland Mouret: "Я не рисую — я драпирую..." (не знаешь, где лучше писать):) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Букет Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 5 сентября, 2009 AnnaNusha, дублирую у вас свой вопрос из выше означенной темы: почему-то никого не интересует кармашек... А вот меня оч-чень интересует кармашек, особенно, как он крепится,чтобы не оттопыривался. И воротник - он без шва по середине спинки? Поделитесь опытом,пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения