borgese Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 10 ноября, 2015 Коллеги, помогите, пожалуйста, выбрать машинку для невестки. Она совсем начинающая. Шить планирует по возможности все, для себя, дочери, кукол. Бюджет, к сожалению, не больше 6000 руб. Сама понимаю, что это небольшая сумма, но все же. На что следует обратить внимание? Какие машинки точно не брать? Может быть есть недорогие надежные модели? Заранее огромное спасибо:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mopowka Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Коллеги, помогите, пожалуйста, выбрать машинку для невестки. Она совсем начинающая. Шить планирует по возможности все, для себя, дочери, кукол. Бюджет, к сожалению, не больше 6000 руб. Сама понимаю, что это небольшая сумма, но все же. На что следует обратить внимание? Какие машинки точно не брать? Может быть есть недорогие надежные модели? Заранее огромное спасибо:) Такая тема есть, обратитесь сюда http://club.season.ru/index.php?showtopic=43189 Изменено 10 ноября, 2015 пользователем mopowka Сапожник без сапог - это Я !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Для совсем-совсем начинающих есть ещё тема - "Машинка и ткани для "трудов", мой ребенок начинает шить, в доме должна быть машинка..." - http://club.season.ru/index.php?showtopic=34625Думаю, что если у Вас возникнут вопросы, то лучше задавать их именно в этой теме. В эту сумму у Вас может вписаться машинка с вертикальным качающимся челноком. Посмотрите машинки, выберите, выбор можно обсудить - насколько он удачен.Обратите внимание на то, чтобы ПЛАВНО регулировалась длина и ширина стежка. Есть модели, у которых заявлено довольно много операций, но в результате оказывается, что это несколько видов прямой строчки и зигзага с заранее установленными параметрами. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения